Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Модефикация растительного белка и использования его в пищевом производстве

Номер заказа
60042
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по химии. Срочно закажу курсовую работу по химии. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Модефикация растительного белка и использования его в пищевом производстве».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Модефикация растительного белка и использования его в пищевом производстве
Введение
Свойства белков
Химическое строение белков
Общие свойства аминокислот
Физико-химические свойства белков
Выделение белков из растительного сырья
Соя – как источник растительного белка
Заключение
Литература

1.Доморощенкова М. Л. Современные технологии получения пищевых белков из соевого шрота // Пищевая промышленность. 2001. №4. С. 6 – 10.
2.Кретович В. Л. Биохимия растений//Москва, 1986
3.Майоров А.А., Мироненко И.М., Овсянкина Н.А. и др. Перспективы использования соевых компонентов // Молочная промышленность. 2002. №1. С. 55 – 57.
4.Модич Е., Модич П. Диетотерапевтические свойства некоторых ингредиентов сои // Молочная промышленность. 1999. №10. С. 36 – 39.
5.Онищенко Г.Г., Тутельян В.А., Петухов А.И. и др. Современные подходы к оценке безопасности генетически модифицированных источников сои. Опыт изучения соевых бобов линии 40 – 3 – 2 // Вопросы питания. 1999. №5/6. С. 3 – 8.
6.Проблема дефицита белка и соя / Доценко С. М., Тильба В.А., Иванов С.А., Абраменко Е.А. // Пищевая промышлен Показать все
e
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Производство сахарина (6-нитро-2-аминофенол-4-сульфокислоты)
Дипломные работы, Химия
Стоимость 2500 руб.
Проект производства шампуня мощностью 30 т/год
Дипломные работы, Химия
Стоимость 1500 руб.
ответы на вопросы
Дипломные работы, Химия
Стоимость 400 руб.