Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Люминесцентный метод анализа

Номер заказа
136303
Предмет
Создан
18 сентября 2014
Выполнен
21 сентября 2014
Стоимость работы
660
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по химии. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Люминесцентный метод анализа ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 27
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Заключение
В заключение следует отметить, что с момента открытия спонтанного сверхслабого свечения растений Л. Колли (1954) и тканей органов животных Б. Н. Тарусовым (1961) задачи практического применения люминесцентных методов претерпели значительные изменения. На начальных этапах использования сверхслабого свечения в биологии многих ученых привлекало спонтанное свечение различных биообъектов.
Соответственно, основным требованием к люминометрам была высокая чувствительность прибора. С развитием представлений о механизме биохемилюминесценции стало очевидным, что практически невозможно учесть или количественно оценить вклад всех факторов в спонтанное свечение. Наряду с этим накапливалась информация об индукторах люминесценции и количественной зависимости эмиссии света в хемилюминесцентных Показать все
Введение
В последнее время в мире наблюдается недостаток качественных продуктов питания. Применение современных интенсивных технологий при их производстве сопряжено со снижением качества продуктов, а иногда и с риском нанесения прямого вреда организму человека. Поэтому в технологии изготовления пищевых продуктов качество и состав сырья, экологическая безопасность, соблюдение санитарно-гигиенических требований имеют большое значение [1].
Для решения всех перечисленных вопросов требуется развитие методов исследования пищевого сырья и готовых продуктов [2]. Одним из перспективных методов анализа качества и состава продуктов питания является люминесцентный метод. Преимуществом данного метода является высокая чувствительность. Он дает возможность оперировать с крайне малыми концентрациями до 10 Показать все
Содержание
Введение 3
1. Теоретические основы люминесцентного метода анализа 4
1.1 Классификация методов 4
1.2 Качественный и количественный анализ 7
1.3 Приборы для анализа 12
2. Люминесцентное определение количества растительных жиров в молочных продуктах 14
2.1 Люминесцентные методы контроля состава молока 17
2.2 Исследование молочных продуктов отечественных и зарубежных производителей 19
2.3 Люминесцентный анализ маргарина 24
Заключение 26
Список литературы 27

Список литературы
1. Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции: Учебник. / Л.В. Донченко, В.Д. Надытка. – 2-е изд. – М.: Дели принт, 2005. – 348 с.
2. Нечаев А.П. Пищевая химия / А.П. Нечаев. – СПб.: ГИОРД, 2001. – 592 с.
3. Барашков Н.И. Люминесцентный анализ на службе здоровья / Н.И. Барашков. - М.: Наука, 1985. – 95 с.
4. Кириллов В.В. Современные спектральные методы анализа, используемые в пищевой промышленности / В.В. Кирилов. – СПб.: СПбГУНиПТ, 2006. – 99 с.


Анализатор жидкости ФЛЮОРАТ-02-3М, предназначенной для определения массовой концентрации неорганических и органических примесей в воде, воздухе, почве, технических материалах, пищевых продуктах после переведения примесей в раствор. Анализатор снабжен жидкокристаллическим дисплеем.
ФЛЮОРАТ-02-4М
Предназначен для измерений массовой концентрации неорганических и органических соединений в воде, а также воздухе, почвах, технических материалах, пищевых продуктах и других объектах после переведения анализируемых веществ в раствор.
ФЛЮОРАТ-02-05М
 
Является базовой модификацией и может работать как:
флуориметр;
фотометр;
хемилюминометр. 
МИКРОПЛАНШЕТНЫЙ ФОТОМЕТР-ФЛУОРИМЕТР ФФМ
Предназначен для клинических и исследовательских лабораторий, использующих современные методы анализа биологич Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу