Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Внутренняя среда предприятия ресторанно-гостиничного комплекса в системе управления.

Номер заказа
94238
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по гостиничному делу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Внутренняя среда предприятия ресторанно-гостиничного комплекса в системе управления.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 38
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Внутренняя среда предприятия ресторанно-гостиничного комплекса в системе управления.
СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОСТАВЛЯЮЩИЕ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ И ЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1. ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕМЕННЫЕ
1.2. ЦЕЛИ
1.3. СТРУКТУРА
1.4. ЗАДАЧИ
1.5. ТЕХНОЛОГИЯ
1.6. ЛЮДИ В ОРГАНИЗАЦИИ
1.7. ВЗАИМОСВЯЗЬ ВНУТРЕННИХ ПЕРЕМЕННЫХ
ГЛАВА 2. ВНУТРЕННЯЯ СРЕДА В РАБОТЕ РЕСТОРАНА «МОНТАНА»
2.1. ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА
2.2. ЦЕЛИ
2.3. СТРУКТУРА
2.4. ТЕХНОЛОГИЯ
АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ПРОДАЖИ УСЛУГ КЛИЕНТАМ
2.5. ЛЮДИ В ОРГАНИЗАЦИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Список литературы
1.Артеменко В.Г., Аманжолова Б.А. Аудит финансовых результатов: Учебно-методическое пособие. - Н-ск: СибУПК, 2006.
2.Бланк И.А. Управление прибылью. - Киев: Ника-Центр, Эльга, 2005.
3.Богатин Ю.В., Швандар В.А. Производство прибыли. — М.: Финансы, ЮНИТИ, 2007.
4.Боди З., Мертон Р. Финансы.: Пер. с англ. – М.: Издательский дом «Вильямс», 2003.
5.Бочаров В.В. Управление денежным оборотом предприятий и корпораций. — М.: Финансы и статистика, 2004.
6.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. — М.: Аспект Пресс, 2006.
7.Валевич Р.П., Скриба Н.Н. Бизнес – планирование в торговле. Минск, 2005.
8.Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. Учебник. М.: Гардарики, 2004.
9.Гаврилов Д.А. Управление производством на базе стандарта MRP II. – СПб.: Питер, 2003.
Показать все
Цели курсовой работы – раскрыть взаимосвязь внутренней среды ресторанного комплекса с деятельностью и принимаемыми решениями руководством фирмы.
Задачи курсовой работы – дать определение внутренней среде организации, изучить элементы внутренней среды, на практике рассмотреть каждый элемент внутренней среды, доказать влияние этих факторов на непосредственное управление фирмой.
Заключение
Диагностика текущего состояния внутренней среды ресторана «Монтана» позволила выявить ключевые проблемы предприятия: неоптимальный ассортимент; проблемы с заполняемостью залов некоторые дни недели; отсутствие четко выраженной маркетинговой функции.
Изучение особенностей поведения потребителей при выборе ресторана позволил выявить специфику выбора в зависимости от ситуации (семейное посещение; деловая в Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу