Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Профессиональное поведение работника контактной зоны отеля

Номер заказа
86532
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по гостиничному делу. Срочно закажу курсовую работу по гостиничному делу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Профессиональное поведение работника контактной зоны отеля».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 28
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Профессиональное поведение работника контактной зоны отеля
Содержание
Введение
Глава 1. Персонал в структуре гостиничного продукта
1.1. Гостиница. Гостиничный сервис
1.2. Типологии гостиничного обслуживания
1.3. Место персонала в структуре гостиничного продукта
1.4. Организационная структура отеля
1.5. Функционал сотрудников
Глава 2. Маркетинг гостиничного персонала
2.1. Цели и задачи маркетинга гостиничного персонала
2.2. Анализ факторов, определяющих направления маркетинговой деятельности
2.3. Возможные мероприятия маркетинга персонала
2.4. Концепции качественных требований к гостиничному персоналу
2.5. Повышение эффективности работы и отдачи гостиничного персонала
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Приказ Ростуризма от 21.07.2005 № 86 «Об утверждении Системы классификации гостиниц и других средств размещения» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.russiatourism.ru/rubriki/-1124140430/. Дата обращения: 11.01.2010.
2.Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. Практикум. – М.: Дашков и Ко, 2007. – 180 с.
3.Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, марке-тинг, менеджмент – М.: Книжный мир, 2006. - 165 с.
4.Зорин И.В., Каверина Т.П., Квартальнов В.А. Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 288 с.
5.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А Бондаренко. – Минск: ООО «Новое знание», 2005. – 310 с.
6.Кацерикова Н.В. Показать все
рассмотреть персонал в современной структуре гостиничного продукта;
изучить основные положения современного маркетинга гостиничного персонала.
Для достижения целей и выполнения задач используются общенаучные методы исследования: эмпирические – описание, сравнение, измерение; логические – определение понятий, классификация и типология, обобщение, доказательство, анализ и синтез.
Работа составляется с использованием трудов специалистов по гостиничному бизнесу и туризму Агамировой Е.В., Бородиной В.В., Квартальнова В.А., Кабушкина Н.И., Кацериковой Н.В., Медлика С., Сенина В.С., Сергеевой Ю.С., Темного Ю.В., Уокера Дж. Р., Чудновского А.Д., а также общей теории менеджмента и маркетинга Виханского О.С., Кибанова А.Я., Котлера Ф., раскрывающих изучаемую проблему. Библиографический список при Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
АНАЛИЗ ПРОДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ В ГОСТИНИЦЕ
Дипломные работы, Гостиничное дело
Стоимость 2500 руб.
Повышение квалификации персонала турфирмы
Дипломные работы, Гостиничное дело
Стоимость 3000 руб.
Туристский рынок как перспективная среда для развития предпринимательства
Дипломные работы, Гостиничное дело
Стоимость 4000 руб.