Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Контактная зона: требования к оборудованию и обустройству рабочих мест и мест клиентов.

Номер заказа
115642
Создан
15 декабря 2013
Выполнен
18 декабря 2013
Стоимость работы
1000
Проблема по гостиничному делу. Срочно закажу курсовую работу по гостиничному делу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Контактная зона: требования к оборудованию и обустройству рабочих мест и мест клиентов.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 24
Оригинальность: 91% (no etxt)
1000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

84 % оригинального текста
Введение

Данная работа посвящена организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Актуальность курсовой работы заключается в том, что данная тема является неотъемлемой частью организации обслуживания в предприятиях общественного питания и необходим научный подход к организации труда на рабочих местах. Рационально организованное рабочее место обеспечивает:
Избавление от лишних и неудобных движений рабочих;
Позволяет сократить затраты времени;
Увеличивает производительность оборудования;
Обеспечивает сохранность оборудования.
В ней будет рассматриваться требования к оборудованию и организации рабочего места, так как оно непосредственно связанна с производительностью труда и качеством выпускаемой продукции. Состояние рабочих мест напрямую определяют уровень организации тр Показать все
Введение...................................................................................................................2
Глава 1. Контактная зона: требования к оборудованию.......................................3
1.1 Мытье столовой и кухонной посуды...............................................................4
Глава 2. Требования обустройству рабочих мест и мест клиентов.....................5
2.1 Сущность организации рабочих мест..............................................................6
2.2 Планировка рабочих мест.................................................................................7
2.3 Оснащение рабочих мест.........................................................................................11
2.4 Требования к освещению и производственному шуму.................. Показать все
Список литературы
1. Гуляев В.А., Иваненко В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс: Учебник. /Под ред. проф. В.А. Гуляева/ - М.: ИНФРА, 2002.
2. Елхина В.Д., Журин А.А., Приничкина Л.П., Богачев М.К. Оборудование предприятий общественного питания. Том. 1. Механическое оборудование. 2-е изд. – М.: Экономика, 1987.
3. Черевко А.И., Попов Л.Н. Оборудование предприятий общественного питания. Том. 2. Торгово-технологическое оборудование. – М.: Экономика, 1988.
4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: ИРПО; Академия, 2000.
5. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. Ростов н/Д: Феникс, 2000.
6. Гуляев В.А., Исаев Н.И., Крысин А.Г., Пел Показать все
Место где происходит обслуживание клиента должно обладать эстетическими достоинствами, комфортом, уютом и обеспечивать все необходимые условия для отдыха. Посетители ресторана должны иметь возможность снять одежду, поэтому в ресторанах обычно гардероб. В торговом помещении, где непосредственно происходить обслуживание посетителей должно быть место где гости могли бы помыть руки, поправить прическу. Интерьер ресторана должен быть органически связан со стилем мебели и столовой посуды. Кресла и стулья должны обеспечить комфорт не только во время еды, но и во время отдыха посетителей. Высота спинки стула не должны превышать 90 см. от пола, чтобы не затруднять работу обслуживающему персоналу.

2.1 Сущность организации рабочих мест
Грамотная организация рабочего места непосредственно связ Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу