Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация обслуживания свадебных банкетов на 90 персон в ресторане при отеле 5*

  • 26 страниц
  • 2013 год
  • 891 просмотр
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация обслуживания свадебных банкетов на 90 персон в ресторане при отеле 5*

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СПЕЦИФИКА ОБСЛУЖИВАНИЯ СВАДЕБНЫХ БАНКЕТОВ
1.1. Теория обслуживания свадебных банкетов
1.2. Характеристика свадебного торжества
ГЛАВА II. ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ В ПОДГОТОВКЕ СВАДЕБНОГО ТОРЖЕСТВА
2.1. Расстановка мебели
2.2. План и сценарий мероприятия
2.3. Обслуживающий персонал
2.4. Меню
2.5. Сервировка стола и украшение залов
2.6. Необходимые материалы для проведения обслуживания
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

"1.Берков, Б.В. Приемы и банкеты / Б.В. Берков. – Ростов н/Д: Феникс, 1995. – 576 с.
2.Богушева, В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 352 с.
3.Бородина, В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес / В.В. Бородина. - М.: Книжный мир, 2002. - 176 с.
4.Ван Дер Ваген, Линн Гостиничный бизнес: Учеб. пособие / Л. Ван Дер Ваген; Пер. А. Сухорукова. - Ростов н/Д: Феникс, 2001. - 416 с.
5.Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - 3-е изд., перераб. и доп. - Минск : Новое знание, 2002. - 368 с.:
6.Кристофер, Э. Гертон-Томас Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. - Минск: Новое знание, 2001. - 320 с.
7.Лощинский, В.М. Этикет и сервировка стола / В.М. Лощинский. – М.: Махаон, 2001. – 448 с.
8.Малозенова, Т. Свадьба от А до Я / Т. Малозенова. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 384 с.
9.Мичурин, С. 5 секретов успешной свадьбы: Практическое руководство по организации свадьбы // http://www.superfamily.ru
10.Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие / Авт.-сост. Л.А. Радченко. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 384 с. (Сер. «Учебники XXI века»).
11.Ресторанный бизнес в России: справ. ресторатора / Под общ. ред. С.Л. Ефимова. - М.: РосКонсульт, 2002. – 478 с.
12.Уокер, Джон Р. Введение в гостеприимство: Учеб. пособие / Дж. Р. Уокер; Пер. с англ. В.Н. Егорова. - 2-е изд. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. - 596 с.
13.Усов, В.В. Организация обслуживания в ресторанах / В.В. Усов. - М.: Высш. шк., 2002. – 208 с.
Электронные источники
14.http://www.perepoloh.ru
15.http://catering.net.ru
16.http://www.art-lotsman.ru
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Организация обслуживания свадебных банкетов на 90 персон в ресторане при отеле 5*

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СПЕЦИФИКА ОБСЛУЖИВАНИЯ СВАДЕБНЫХ БАНКЕТОВ
1.1. Теория обслуживания свадебных банкетов
1.2. Характеристика свадебного торжества
ГЛАВА II. ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ В ПОДГОТОВКЕ СВАДЕБНОГО ТОРЖЕСТВА
2.1. Расстановка мебели
2.2. План и сценарий мероприятия
2.3. Обслуживающий персонал
2.4. Меню
2.5. Сервировка стола и украшение залов
2.6. Необходимые материалы для проведения обслуживания
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

"1.Берков, Б.В. Приемы и банкеты / Б.В. Берков. – Ростов н/Д: Феникс, 1995. – 576 с.
2.Богушева, В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 352 с.
3.Бородина, В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес / В.В. Бородина. - М.: Книжный мир, 2002. - 176 с.
4.Ван Дер Ваген, Линн Гостиничный бизнес: Учеб. пособие / Л. Ван Дер Ваген; Пер. А. Сухорукова. - Ростов н/Д: Феникс, 2001. - 416 с.
5.Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - 3-е изд., перераб. и доп. - Минск : Новое знание, 2002. - 368 с.:
6.Кристофер, Э. Гертон-Томас Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. - Минск: Новое знание, 2001. - 320 с.
7.Лощинский, В.М. Этикет и сервировка стола / В.М. Лощинский. – М.: Махаон, 2001. – 448 с.
8.Малозенова, Т. Свадьба от А до Я / Т. Малозенова. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 384 с.
9.Мичурин, С. 5 секретов успешной свадьбы: Практическое руководство по организации свадьбы // http://www.superfamily.ru
10.Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие / Авт.-сост. Л.А. Радченко. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 384 с. (Сер. «Учебники XXI века»).
11.Ресторанный бизнес в России: справ. ресторатора / Под общ. ред. С.Л. Ефимова. - М.: РосКонсульт, 2002. – 478 с.
12.Уокер, Джон Р. Введение в гостеприимство: Учеб. пособие / Дж. Р. Уокер; Пер. с англ. В.Н. Егорова. - 2-е изд. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. - 596 с.
13.Усов, В.В. Организация обслуживания в ресторанах / В.В. Усов. - М.: Высш. шк., 2002. – 208 с.
Электронные источники
14.http://www.perepoloh.ru
15.http://catering.net.ru
16.http://www.art-lotsman.ru
"

Купить эту работу

Организация обслуживания свадебных банкетов на 90 персон в ресторане при отеле 5*

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-06-25
Курсовая работа

Работа хорошая, мне понравилась, преподаватель ее конечно немного скорректировал, но в целом, работа хорошая, выполнена в срок, автор всегда на связи!

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв ALLL об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-10
Курсовая работа

Спасибо, хорошая работа!

Общая оценка 5
Отзыв Anastasia1229 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-06-15
Курсовая работа

Работа отличная

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Дипломная работа «Анализ персонализации сервиса как основа современного подхода в обслуживании гостей»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Особенности повышения качества обслуживания в средствах размещения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ организации работы административно-хозяйственной службы гостиницы и пути её совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽