Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация обслуживания свадебных банкетов на 90 персон в ресторане при отеле 5*

Номер заказа
103401
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по гостиничному делу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация обслуживания свадебных банкетов на 90 персон в ресторане при отеле 5*».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 26
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация обслуживания свадебных банкетов на 90 персон в ресторане при отеле 5*
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СПЕЦИФИКА ОБСЛУЖИВАНИЯ СВАДЕБНЫХ БАНКЕТОВ
1.1. Теория обслуживания свадебных банкетов
1.2. Характеристика свадебного торжества
ГЛАВА II. ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ В ПОДГОТОВКЕ СВАДЕБНОГО ТОРЖЕСТВА
2.1. Расстановка мебели
2.2. План и сценарий мероприятия
2.3. Обслуживающий персонал
2.4. Меню
2.5. Сервировка стола и украшение залов
2.6. Необходимые материалы для проведения обслуживания
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

"1.Берков, Б.В. Приемы и банкеты / Б.В. Берков. – Ростов н/Д: Феникс, 1995. – 576 с.
2.Богушева, В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 352 с.
3.Бородина, В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес / В.В. Бородина. - М.: Книжный мир, 2002. - 176 с.
4.Ван Дер Ваген, Линн Гостиничный бизнес: Учеб. пособие / Л. Ван Дер Ваген; Пер. А. Сухорукова. - Ростов н/Д: Феникс, 2001. - 416 с.
5.Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - 3-е изд., перераб. и доп. - Минск : Новое знание, 2002. - 368 с.:
6.Кристофер, Э. Гертон-Томас Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. - Минск: Новое знание, 2001. - 320 с.
7.Лощинский, В.М. Этикет и сервировка стола / В.М. Лощинский. – М. Показать все
Таким образом, целью курсовой работы является организация свадебного банкета в ресторане при 5* отеле в соответствии с типом предприятия, его классом, набором предоставляемых услуг.
И в соответствии с этим ставится ряд таких задач, как организация свадебного банкета, составление меню, учет таких необходимых элементов, как расстановка мебели, сервировка стола, украшение помещения, подбор необходимого количества обслуживающего персонала, составление перечня необходимых элементов для проведения обслуживания банкетов, а также непосредственно само устройство и проведение банкета.
При написании работы использовалась литература, которая освещает вопросы обслуживания на предприятиях питания, а также специальные сайты, посвященные организации свадебных банкетов.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В данной курсовой ра Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу