Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Региональные различия в производстве сахара и сахарной свеклы В РФ в 2008г.

Номер заказа
52626
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по географии. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Региональные различия в производстве сахара и сахарной свеклы В РФ в 2008г.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 25
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Региональные различия в производстве сахара и сахарной свеклы В РФ в 2008г.
ВВЕДЕНИЕ
Размещение сахарной промышленности мира на современном этапе
Основное производство сахара и международная торговля
Агротехника возделывания сахарной свеклы
География свекловодства и сахарной промышленности СНГ
География свекловодства и сахарной промышленности России
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Приложение
ЛИТЕРАТУРА



1. Даньшин А. П. Российский Сахар / География. 2002. №11
2. Зотов В. П. Пищевая промышленность Советского союза. М., 1958
3. Опацкий Л.В., Размещение пищевой промышленности СССР. М., 1958
4. Регионы России: стат.сб. 132 т. / Госкомстат России. – М., 2001
5. Российский статистический ежегодник. М.: Госкомтат России. 2001
6. Российский статистический ежегодник. М.: Госкомтат России. 2009
7. Степанов П. Н., География промышленности СССР, М., 1950
8. Географический атлас для учителей средней школы. М., 1981
9. Экономическая и социальная география России: учебник для ВУЗов / под ред. проф. А. Т. Хрущёва. – М.: Дрофа, 2001.
10. http://geo.1september.ru/articlef.php?ID=200501404
11.http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/130340/Сахарная



Культурная свекла существовала уже в глубокой древности, за 2 тыс. лет до нашей эры, в долинах Тигра и Евфрата. В пищу употребляли, однако, лишь богатые моносахаридами листья и вывели богатый листьями сорт свеклы (лиственное направление). Финикийцами за тысячу лет до нашей эры эта свекла была завезена в Грецию, позже она попала в Рим и, наконец, в Западную Европу (в I веке).Свекла корнеплодного типа, выращиваемая ради её корня, культивировалась в арабских халифатах и во времена крестовых походов была перенесена в Западную Европу. Путем гибридизации разнообразных форм свеклы и образовались те сорта её, которые прижились в Европе. В Киевскую Русь свекла попала из Византии в IX-X вв. Поэтому и само слово "свекла" имеет греческое происхождение (по-гречески svekle, а по-латински beta).В 16-17 в Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу