Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Оборот предприятий питания и пути его развития в условиях конкуренции
Содержание
Введение
1 Актуальность темы
1.2 Цель
1.3 Информационная база
2 Теория
2.1 Развитие и оборот на рынке малых структур
2.2 Оценка конкурентноспособности
2.3 Стандартизация – на страже качества
2.4 Менеджмент качества – основа экономического роста
2.5 Качество – как объект управления
3 Аналитический обзор
3.1 Товарооборот
3.2 Показатели экономической эффективности управления качеством
4 Предложения
Заключение
Список использованной литературы
"Список использованной литературы
1.ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». – М.: Госстандарт России, Изд-во стандартов, 1977.- 50 с.
2.ГОСТ Р 50663-95 «Общественное питание» Классификация предприятий».
3.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины. Определения».
4.Дудкин М.С., Щелкунов Л.Ф. Новые продукты питания.- М.: МАИК «Наука», 1998.- 304 с., ил.
5.Зайцев Н.Л. Экономика промышленного предприятия: Учебник.- 4-е изд., перераб. и доп.-М.: ИНФРА-М, 2002.- 384 с.- (Серия «Высшее образование»)
6.Малое предпринимательство в России. //Статистический сборник.- М., 2003.
7.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2000. – 216 с.
8.Организация питания учащихся в общеобразовательных учреждениях г. Москвы. Справочник.- М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2003.- 159 с.
9.Организация производства и управление предприятием: Учебник /Туровец О.Г., Бухалков М.И., Родионов В.Б. и др.; Под ред. О.Г. Туровца.- М.: ИНФРА-М, 2002.- 528 с.- (Серия «Высшее образование»)
10.Палли М. Справочник совершенного хозяина ресторана: 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе.- М.: «Современные ресторанные и розничные технологии», 1999.
11.Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов: СанПиН 2.3.6.959-00. – М.: «Интерсэн», 2000.-64 с.
12.СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов».
13.СанПиН 4.2.-123-4117-86 «Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов».
14.Справочник руководителя предприятий общественного питания /А.П. Антонов, Г.С. Фонарева и др. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.- 664 с.
15.Тимофеев В.М., Воронин В.В. Справочник: Торговый инвентарь и посуда.- М., 1988
16.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. Проф. образования/ В.В. усов.- 2-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- 416 с.
17. Чапек В.Н. Экономика организаций малого предпринимательства. Серия «Высшее образование». Ростов-на-Дону: Феникс, 2004.- 384 с.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Оборот предприятий питания и пути его развития в условиях конкуренции
Содержание
Введение
1 Актуальность темы
1.2 Цель
1.3 Информационная база
2 Теория
2.1 Развитие и оборот на рынке малых структур
2.2 Оценка конкурентноспособности
2.3 Стандартизация – на страже качества
2.4 Менеджмент качества – основа экономического роста
2.5 Качество – как объект управления
3 Аналитический обзор
3.1 Товарооборот
3.2 Показатели экономической эффективности управления качеством
4 Предложения
Заключение
Список использованной литературы
"Список использованной литературы
1.ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». – М.: Госстандарт России, Изд-во стандартов, 1977.- 50 с.
2.ГОСТ Р 50663-95 «Общественное питание» Классификация предприятий».
3.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины. Определения».
4.Дудкин М.С., Щелкунов Л.Ф. Новые продукты питания.- М.: МАИК «Наука», 1998.- 304 с., ил.
5.Зайцев Н.Л. Экономика промышленного предприятия: Учебник.- 4-е изд., перераб. и доп.-М.: ИНФРА-М, 2002.- 384 с.- (Серия «Высшее образование»)
6.Малое предпринимательство в России. //Статистический сборник.- М., 2003.
7.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2000. – 216 с.
8.Организация питания учащихся в общеобразовательных учреждениях г. Москвы. Справочник.- М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2003.- 159 с.
9.Организация производства и управление предприятием: Учебник /Туровец О.Г., Бухалков М.И., Родионов В.Б. и др.; Под ред. О.Г. Туровца.- М.: ИНФРА-М, 2002.- 528 с.- (Серия «Высшее образование»)
10.Палли М. Справочник совершенного хозяина ресторана: 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе.- М.: «Современные ресторанные и розничные технологии», 1999.
11.Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов: СанПиН 2.3.6.959-00. – М.: «Интерсэн», 2000.-64 с.
12.СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов».
13.СанПиН 4.2.-123-4117-86 «Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов».
14.Справочник руководителя предприятий общественного питания /А.П. Антонов, Г.С. Фонарева и др. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.- 664 с.
15.Тимофеев В.М., Воронин В.В. Справочник: Торговый инвентарь и посуда.- М., 1988
16.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. Проф. образования/ В.В. усов.- 2-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- 416 с.
17. Чапек В.Н. Экономика организаций малого предпринимательства. Серия «Высшее образование». Ростов-на-Дону: Феникс, 2004.- 384 с.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145028 Курсовых работ — поможем найти подходящую