Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Предприятия общественного питания как специфический объект хозяйствования

Номер заказа
84352
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по экономике. Срочно закажу курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Предприятия общественного питания как специфический объект хозяйствования».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 29
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Предприятия общественного питания как специфический объект хозяйствования
Введение
1.Предприятия общественного питания: основные аспекты деятельности
1.1.Общая характеристика предприятий общественного питания
1.2.Классификация видов предприятий общественного питания
2.Особенности учета на предприятиях общепита
2.1.Ценообразование
2.2.Калькуляция
Заключение
Список литературы
Приложение

1)Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации. Утверждено приказом Минфина РФ №34н от 29 июля 1998г. (в редакции от 24 марта 2000г.).
2)Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. – М.: Гамма-пресс, 2008.
3)Керимов В.Э. Бухгалтерский учет: учебник, 2-ое изд. – М.: Эксмо, 2008.
4)Петров А.М. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. – М.: Омега-Л, 2009.
5)Потапова И.И. Калькуляция и учет. – М.: Академия, 2008.
6)Фридман А.М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества. – М., 2009.
7)Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: Кнорус, 2008.

Список использованной литературы
1) Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. – М.: Гамма-пресс, 2008.
2) Керимов В.Э. Бухгалтерский учет: учебник, 2-ое изд. – М.: Эксмо, 2008.
3) Перетятко Т.И. Организация учета и калькуляция на предприятии общественного питания. – М.: Феникс, 2009.
4) Петров А.М. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. – М.: Омега-Л, 2009.
5) Фридман А.М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества. – М., 2009.
6) Шестакова Т.И. Калькуляция и учет в общественном питании, 6-ое изд. – М.: Феникс, 2008.
7) Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: Кнорус, 2008.
Введение
В условиях современной рыночной экономики и рыночных отношений, которые характеризуются многообразием форм собствен Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу