Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Основные средства предприятия питания и гостиниц и пути повышения эффективности их использования

  • 37 страниц
  • 2013 год
  • 506 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Основные средства предприятия питания и гостиниц и пути повышения эффективности их использования

Введение
1. Теоретические основы основных средств предприятия питания и гостиниц и путей повышения эффективности их использования
1.1. Основные средства предприятия сферы гостеприимства
1.2. Направления анализа использования основных средств
1.2.1. Направления анализа основных средств
1.2.2. Анализ структуры основных средств
1.2.3. Анализ движения основных средств
1.2.4. Анализ состояния и использования основных средств
2. Основные средства Golden Apple и пути повышения эффективности их использования
2.1. Характеристика Golden Apple
2.2. Анализ результатов деятельности Golden Apple
2.3. Анализ основных средств Golden Apple
2.4. Пути совершенствования
Заключение
Список литературы

"1.Абчук В.А., Тимченко В.В., Трапицын С.Ю. Менеджмент / В.А. Абчук, В.В. Тимченко, С.Ю. Трапицын. Учебник. – 2-е изд. – СПб.: ООО «Книжный Дом», 2008. – 483 с.
2.Анализ финансовой отчетности: учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности ""Финансы и кредит"", ""Бухгалтерский учет, анализ и аудит""/[Е.И. Бородина и др.]; под ред. О.В. Ефимовой и М.В. Мельник. – 3-е изд., испр. и доп. – Москва: Омега-Л, 2010. – 451 с.;
3.Балдин К.В. Анализ, учет, прогнозирование. / Белугина В.В., Галдицкая В.В., Передеряев И.И. ""Дашков и К"", 2009 - 375c.
4.Белая К.Ю. Инновационная деятельность в индустрии гостеприимства. – М.: ТЦ Сфера, 2008. – 112 с.
5.Гончаров М.А. Основы финансового менеджмента / М.А. Гончаров. – 3-е изд., стер. – М.: КНОРУС, 2010. – 480 с.
6.Грей, Клиффорд Ф. Управление проектами: учебник: пер. с англ. третьего, полн. перераб. изд. / Клиффорд Ф. Грей, Эрик У. Ларсон; [науч. ред. перевода В.М. Дудников]. – М.: Издательство «Дело и Сервис», 2007. – 608 с.
7.Данилина Т.А. Организация оказания дополнительных платных услуг в государственных образовательных учреждения: Сборник документов и материалов – 2-е изд., испр. и доп. – М.: АРКТИ, 2006. – 96 с.
8.Ильин В.В. Проектный менеджмент: Практическое пособие – М.: Изд-во «Альфа-Пресс», 2007 – 264 с.
9.Кемпбелл, Кларк Управление проектом на одной странице :. Пер. с англ. – М.: ООО «И.Д. Вильямс», 2009. – 160 с.
10.Коссова В.В. Основы инновационного менеджмента : учеб. пособие / под 0-75 ред. проф. В.В. Коссова. – М.: Магистр, 2009. – 429 с.
11.Крутик А.Б. О российском рынке MICE-услуг //Эффективное развитие туристского предприятия.- 2010.-с.119
12.Саак А.Е., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) / учебное пособие – СПб.: Питер, 2009г.
13.Майер А.А. Управление инновационными процессами в ОУ : Методическое пособие. – М.: ТЦ Сфера, 2009. – 128 с.
14.Маховикова Г.А. Инновационный менеджмент: учеб. пособие / Маховикова Г.А., Ефимова Н.Д. – М.: Эксмо, 2010. – 208 с.
15.Хорнгрен Ч., Фостер Дж., Датар Ш. Управленческий учет, 10-е изд. / Пер. с англ. – СПб.: Питер, 2008. – 1008 с.
16.Чудновский А.Д., Жукова М.А., Сенин В.С. Управление индустрией туризма / учебное пособие – 4-е изд., испр. и доп. – М.: КНОРУС, 2010г."

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Основные средства предприятия питания и гостиниц и пути повышения эффективности их использования

Введение
1. Теоретические основы основных средств предприятия питания и гостиниц и путей повышения эффективности их использования
1.1. Основные средства предприятия сферы гостеприимства
1.2. Направления анализа использования основных средств
1.2.1. Направления анализа основных средств
1.2.2. Анализ структуры основных средств
1.2.3. Анализ движения основных средств
1.2.4. Анализ состояния и использования основных средств
2. Основные средства Golden Apple и пути повышения эффективности их использования
2.1. Характеристика Golden Apple
2.2. Анализ результатов деятельности Golden Apple
2.3. Анализ основных средств Golden Apple
2.4. Пути совершенствования
Заключение
Список литературы

"1.Абчук В.А., Тимченко В.В., Трапицын С.Ю. Менеджмент / В.А. Абчук, В.В. Тимченко, С.Ю. Трапицын. Учебник. – 2-е изд. – СПб.: ООО «Книжный Дом», 2008. – 483 с.
2.Анализ финансовой отчетности: учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности ""Финансы и кредит"", ""Бухгалтерский учет, анализ и аудит""/[Е.И. Бородина и др.]; под ред. О.В. Ефимовой и М.В. Мельник. – 3-е изд., испр. и доп. – Москва: Омега-Л, 2010. – 451 с.;
3.Балдин К.В. Анализ, учет, прогнозирование. / Белугина В.В., Галдицкая В.В., Передеряев И.И. ""Дашков и К"", 2009 - 375c.
4.Белая К.Ю. Инновационная деятельность в индустрии гостеприимства. – М.: ТЦ Сфера, 2008. – 112 с.
5.Гончаров М.А. Основы финансового менеджмента / М.А. Гончаров. – 3-е изд., стер. – М.: КНОРУС, 2010. – 480 с.
6.Грей, Клиффорд Ф. Управление проектами: учебник: пер. с англ. третьего, полн. перераб. изд. / Клиффорд Ф. Грей, Эрик У. Ларсон; [науч. ред. перевода В.М. Дудников]. – М.: Издательство «Дело и Сервис», 2007. – 608 с.
7.Данилина Т.А. Организация оказания дополнительных платных услуг в государственных образовательных учреждения: Сборник документов и материалов – 2-е изд., испр. и доп. – М.: АРКТИ, 2006. – 96 с.
8.Ильин В.В. Проектный менеджмент: Практическое пособие – М.: Изд-во «Альфа-Пресс», 2007 – 264 с.
9.Кемпбелл, Кларк Управление проектом на одной странице :. Пер. с англ. – М.: ООО «И.Д. Вильямс», 2009. – 160 с.
10.Коссова В.В. Основы инновационного менеджмента : учеб. пособие / под 0-75 ред. проф. В.В. Коссова. – М.: Магистр, 2009. – 429 с.
11.Крутик А.Б. О российском рынке MICE-услуг //Эффективное развитие туристского предприятия.- 2010.-с.119
12.Саак А.Е., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) / учебное пособие – СПб.: Питер, 2009г.
13.Майер А.А. Управление инновационными процессами в ОУ : Методическое пособие. – М.: ТЦ Сфера, 2009. – 128 с.
14.Маховикова Г.А. Инновационный менеджмент: учеб. пособие / Маховикова Г.А., Ефимова Н.Д. – М.: Эксмо, 2010. – 208 с.
15.Хорнгрен Ч., Фостер Дж., Датар Ш. Управленческий учет, 10-е изд. / Пер. с англ. – СПб.: Питер, 2008. – 1008 с.
16.Чудновский А.Д., Жукова М.А., Сенин В.С. Управление индустрией туризма / учебное пособие – 4-е изд., испр. и доп. – М.: КНОРУС, 2010г."

Купить эту работу

Основные средства предприятия питания и гостиниц и пути повышения эффективности их использования

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Андрей Шадалин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Анализ финансового обеспечения здравоохранения в Российской федерации на примере ГБУЗ ХХХ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Оценка показателей работы филиала ОАО "ТрансКонтейнер" на Свердловской железной дороге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Пути снижения расходов Предприятия (взять строительную фирму по г. Москва)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Развитие тайваньского экспорта на китайский рынок в сегменте товаров народного потребления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проблемы и перспективы экономического сотрудничества России с Францией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегические альянсы ТНК на современном этапе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

аНАЛИЗ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ пао СБЕРБАНК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ВАЛЮТНЫЕ ОПЦИОНЫ: ТЕХНОЛОГИЯ ТОРГОВЛИ И ОСНОВНЫЕ БИРЖЕВЫЕ ПЛОЩАДКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности труда работников предприятия и их материальное стимулирование ( на примере Филиала ОАО "Ленэнерго "Кабельная сеть")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Планирование издержек и результатов деятельности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Проблемы снижения безработицы в сельской местности Алтайского края

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Тема: «Анализ ценообразования и формирования ценовой политики предприятия (на материалах Филиала ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", г. Липецк)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽