Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Трудовые ресурсы. Эффективность труда.
Введение
1.Трудовые ресурсы предприятий питания и регулирование трудовых отношений
2.Эффективность и производительность труда
3.Влияние трудовых ресурсов и эффективного их использования на конечные результаты деятельности предприятий питания
4.Анализ производительности труда
5.Анализ численности работников
6.Планирование численности и производительности труда предприятий питания
7. Пути роста эффективного использования трудовых ресурсов
Заключение
Список использованной литературы
"1.Трудовой Кодекс РФ от 30.12.2001 N 197-ФЗ (принят ГД ФС РФ 21.12.2001) (ред. от 29.12.2010) (с изм. и доп., вступающими в силу с 07.01.2011).
2.Адамчук В. В. Экономика и социология труда: учебник для вузов / В.В. Адамчук, О.В. Ромашов, М. Е. Сорокина. - М.: ЮНИТИ, 2008. – 345с.
3.Актуальные проблемы развития потребительской кооперации в условиях рынка: Учеб. Пособие под ред Хворостовой А.В., - Гомель: ГКИ, 2011. – 230с.
4.Бычин В. Б.Нормирование труда: Учебник / В.Б. Бычин. Под ред. Ю. Г. Одегова. - М.: Экзамен, 2009. - 320 с.
5.Валевич Р.П. Экономика торгового предприятия: Учеб. Пособие. – Мн.: Выш. шк., 2010. – 367 с.
6.Генкин Б. М. Экономика и социология труда: Учебник для вузов. / Б. М. Генкин М.: - Норма, 2008. - 416 с.
7.Егоршин А. П. Управление персоналом. - Н. Новгород: НИМБ, 2009. – 560с.
8.Ильин А.И. Планирование на предприятии: Учеб. пособие для вузов.– Мн.: Новое знание, 2008. – 416 с.
9.Комаров А.Я. Управление персоналом торгового предприятия: учеб.-практ. пособие для студентов экон. вузов / Под ред. А. Я. Кибанова и Л. В. Ивановского. М.: Приор, 2008. – 345с.
10.Коробкин А.З. Экономика торгового предприятия: учебно-метод. пособие для вузов / А.З. Коробкин, Л.В. Кравцова, Н.Я. Скорик. – Гомель: ГКИ, 2009. – 100 с.
11.Кравченко П.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: Уч. для вузов / П.И. Кравченко. – М.: ООО “Новое знание”, 2008. – 554 с
12.Лебедева С.Н. Экономика торгового предприятия: Учеб. пособие для вузов / Под ред. С.Н. Лебедевой. – Мн.: ООО “Новое знание”. 2008. – 240 с.
13.Николаева Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: КноРус, 2010. – 450с.
14.Организация и нормирование труда: Учеб. пособие для вузов / Под ред. В. В. Адамчука / ВЗФЭИ. - М.: Финстаинформ, 2009. - 301с
15.Торговое дело: экономика и организация: Учебник/ Под общ.ред.: Л.А.Брагина и др. - М.:ИНФРА М, 2010. - 255с.
16.Экономика торгового предприятия: Учеб. пособие для уч-ся проф. лицеев и училищ /Авт. сост. М.Н.Греховодова. Ростов н / Д. : Феникс, 2011. - 190с.
17.Экономика торгового предприятия: Учебник для торг. вузов / А.И.Гребнев, Ю.К.Баженов, О.А.Габриэляни др.; Под общ. ред. А.И.Гребнева. -М.:Экономика, 2008. - 238с.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Трудовые ресурсы. Эффективность труда.
Введение
1.Трудовые ресурсы предприятий питания и регулирование трудовых отношений
2.Эффективность и производительность труда
3.Влияние трудовых ресурсов и эффективного их использования на конечные результаты деятельности предприятий питания
4.Анализ производительности труда
5.Анализ численности работников
6.Планирование численности и производительности труда предприятий питания
7. Пути роста эффективного использования трудовых ресурсов
Заключение
Список использованной литературы
"1.Трудовой Кодекс РФ от 30.12.2001 N 197-ФЗ (принят ГД ФС РФ 21.12.2001) (ред. от 29.12.2010) (с изм. и доп., вступающими в силу с 07.01.2011).
2.Адамчук В. В. Экономика и социология труда: учебник для вузов / В.В. Адамчук, О.В. Ромашов, М. Е. Сорокина. - М.: ЮНИТИ, 2008. – 345с.
3.Актуальные проблемы развития потребительской кооперации в условиях рынка: Учеб. Пособие под ред Хворостовой А.В., - Гомель: ГКИ, 2011. – 230с.
4.Бычин В. Б.Нормирование труда: Учебник / В.Б. Бычин. Под ред. Ю. Г. Одегова. - М.: Экзамен, 2009. - 320 с.
5.Валевич Р.П. Экономика торгового предприятия: Учеб. Пособие. – Мн.: Выш. шк., 2010. – 367 с.
6.Генкин Б. М. Экономика и социология труда: Учебник для вузов. / Б. М. Генкин М.: - Норма, 2008. - 416 с.
7.Егоршин А. П. Управление персоналом. - Н. Новгород: НИМБ, 2009. – 560с.
8.Ильин А.И. Планирование на предприятии: Учеб. пособие для вузов.– Мн.: Новое знание, 2008. – 416 с.
9.Комаров А.Я. Управление персоналом торгового предприятия: учеб.-практ. пособие для студентов экон. вузов / Под ред. А. Я. Кибанова и Л. В. Ивановского. М.: Приор, 2008. – 345с.
10.Коробкин А.З. Экономика торгового предприятия: учебно-метод. пособие для вузов / А.З. Коробкин, Л.В. Кравцова, Н.Я. Скорик. – Гомель: ГКИ, 2009. – 100 с.
11.Кравченко П.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: Уч. для вузов / П.И. Кравченко. – М.: ООО “Новое знание”, 2008. – 554 с
12.Лебедева С.Н. Экономика торгового предприятия: Учеб. пособие для вузов / Под ред. С.Н. Лебедевой. – Мн.: ООО “Новое знание”. 2008. – 240 с.
13.Николаева Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: КноРус, 2010. – 450с.
14.Организация и нормирование труда: Учеб. пособие для вузов / Под ред. В. В. Адамчука / ВЗФЭИ. - М.: Финстаинформ, 2009. - 301с
15.Торговое дело: экономика и организация: Учебник/ Под общ.ред.: Л.А.Брагина и др. - М.:ИНФРА М, 2010. - 255с.
16.Экономика торгового предприятия: Учеб. пособие для уч-ся проф. лицеев и училищ /Авт. сост. М.Н.Греховодова. Ростов н / Д. : Феникс, 2011. - 190с.
17.Экономика торгового предприятия: Учебник для торг. вузов / А.И.Гребнев, Ю.К.Баженов, О.А.Габриэляни др.; Под общ. ред. А.И.Гребнева. -М.:Экономика, 2008. - 238с.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую