Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Управление качеством продукции на предприятии

Номер заказа
75233
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Управление качеством продукции на предприятии».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 33
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Управление качеством продукции на предприятии
Содержание


Введение
1. Теоретический аспект управления качеством при производстве хлеба
1.1. Технологический процесс производства хлеба
1.2. Контроль качества муки. Требования к качеству хлеба
2 Исследование системы управления качеством хлеба, вырабатываемого ООО «BONAPE»
2.1. Характеристика ООО «BONAPE» и ее прлукции
2.2. Система управления качеством
3. Рекомендации по совершенствованию процесса управления качеством мини-пекарни
Заключение
Список использованных источников

"Список использованных источников

1.Апет Т.К., Пашук З.Н. Хлеб и булочные изделия. Справочное пособие.
Минск, 2006. - 320 с.
2.Артемова Е.Н., Иванникова Т.В. Теоретические основы технологии продуктов питания: Учеб. пособие. - М.: МО РФ, 2002. – 119с.
3.Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. Учебник. - М.:
Пищевая промышленность, 2008. - 415 с.
4.Базарова И. В. Исследование пищевых продуктов. - М.: Экономика, 2011. - 285 с.
5.Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента: Учебное пособие. 3-е изд.; перераб. и доп. - М: Финансы и статистика, 2009. - 245 с.
6.Беркутова И.С, Швецова И. А. Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки. - М.: Экономика, 2011. - 260 с.
7.Боровикова Л.А., Герасимова В.А., Евдакимов А.М. и др. Товароведение прод Показать все
50
Хлебобулочные изд-я с творогом, с сыром: хачапури, блинчик (в т.ч. заморож-е) и др.
1x103
1,0
1,0
0,1
25
50
Хлебобулочные изделия со сливочным заварным кремом
5Х1О3
0,01
1,0
25
50
Хлебобулочные изделия с мясопродуктами, рыбой и морепродуктами
1х103
1,0
1,0
0,1
25
50
К показателям безопасности относятся: содержание токсичных элементов - свинца, мышьяка, кадмия, ртути; содержание микотоксинов, пестицидов, радионуклидов - цезия-37 и стронция-90.
Дефекты хлеба могут быть обусловлены различными причинами: качеством основного и дополнительного сырья, нарушением режимов технологии - отклонениями от оптимальных режимов замеса опары или теста, брожения, разделки, расстойки и выпечки, небрежным обращением с готовыми изделиями.
Большинство дефектов хлеба и булочных изд Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу