Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Диверсификация услуг в гостиничном комплексе.
Содержание
Введение
1 Теоретические основы диверсификации гостиничных услуг
1.1Понятие и сущность диверсификации
1.2 Диверсификация услуг гостиничных предприятий
2 Анализ диверсификации услуг в гостинице «Савой»
2.1. Анализ рынка гостиничных услуг города Москвы
2.2 Общая характеристика Гостиницы «Савой»
2.3 Анализ внутренней и внешней среды гостиницы «Савой»
3 Рекомендации по реализации стратегии диверсификации услуг в гостинице «Савой»
3.1 Внедрение в ассортимент СПА-услуг
3.2 Экономическое обоснование эффективности проекта создания СПА центра в гостинице «Савой»
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Аакер Д. Стратегическое рыночное управление. – Спб: Питер, 2007. – 400с.
2.Аналоуи Ф. Стратегический менеджмент малых и средних предприятий. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 400с.
3.Кусков А.С. Гостиничное дело. – М.: Дашков и К, 2009. – 180с.
4.Отнюкова М. С., Черняева Т. И. Введение в специальность. Общие основы курса. - Саратов, 2005. – 84с.
5.Тюрина А. Диверсификация производства на предприятии досуга и развлечений в условиях кризиса//Проблемы и перспективы туризма. – 2009г. – С.54-56.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Диверсификация услуг в гостиничном комплексе.
Содержание
Введение
1 Теоретические основы диверсификации гостиничных услуг
1.1Понятие и сущность диверсификации
1.2 Диверсификация услуг гостиничных предприятий
2 Анализ диверсификации услуг в гостинице «Савой»
2.1. Анализ рынка гостиничных услуг города Москвы
2.2 Общая характеристика Гостиницы «Савой»
2.3 Анализ внутренней и внешней среды гостиницы «Савой»
3 Рекомендации по реализации стратегии диверсификации услуг в гостинице «Савой»
3.1 Внедрение в ассортимент СПА-услуг
3.2 Экономическое обоснование эффективности проекта создания СПА центра в гостинице «Савой»
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Аакер Д. Стратегическое рыночное управление. – Спб: Питер, 2007. – 400с.
2.Аналоуи Ф. Стратегический менеджмент малых и средних предприятий. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 400с.
3.Кусков А.С. Гостиничное дело. – М.: Дашков и К, 2009. – 180с.
4.Отнюкова М. С., Черняева Т. И. Введение в специальность. Общие основы курса. - Саратов, 2005. – 84с.
5.Тюрина А. Диверсификация производства на предприятии досуга и развлечений в условиях кризиса//Проблемы и перспективы туризма. – 2009г. – С.54-56.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144917 Курсовых работ — поможем найти подходящую