Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Разработка экономической части бизнес-плана предприятия общественного питания

Номер заказа
63118
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по экономике. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Разработка экономической части бизнес-плана предприятия общественного питания».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 39
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Разработка экономической части бизнес-плана предприятия общественного питания
Введение
1. Резюме проекта
2. Компания и отрасль
3. Описание продукции
4. Анализ внешней среды и рынка
5. Маркетинговый план
6. Производственный план
7. Организационный план
8. Финансовый план
9. Риски проекта
Заключение
Список использованной литературы
Приложение
1.Бизнес-план: рекомендации по составлению: Норматив. база. – М.: «Изд. ПРИОР», 2001. – 304 с.
2.Бизнес план? Это просто! // Промышленный Вестник. - №3. – 2004.
3.В Санкт-Петербурге активно развивается рынок кофеен
http://www.yarmarka.net/news/news.asp?id=41439
4.Веркина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Ака-демия, 2005.
5.Гомзова Н. Есть ли у Вас бизнес-план, мистер Фикс? // Работа сегодня. - №20. – 2003.
6.Горемыкин В.А., Богомолов А.Ю. Бизнес-план: Методика разработки 25 ре-альных образцов бизнес-планов. - М.: «Ось-89», 2000.
7.Кофейни популярны в основном среди молодежи
http://www.coffeetime.ru/news/coffee-house/2008-01-11-833/
8.Крылов А., Дубовик Е. Обзор рынка кофеен
http://www.marketing.spb.ru/mr/food/coffee_review.htm
9.Петербург - сам Показать все
4
24000
96000
Кассир
2
15000
30000
Бармен
2
18000
36000
Вспомогательный персонал
2
12000
24000
Административно-управленческий персонал:
3
 
 
директор
1
35000
35000
бухгалтер
1
18000
18000
менеджер
1
20000
20000
Итого:
13
 
259000
Анализ сайтов, посвященных подбору персонала, позволил сделать вывод о том, что предлагаемый уровень оплаты труда соответствует среднерыночному [16-17].
Определим требования к персоналу в виде квалификационной матрицы (таблица 7).
Таблица 7
Требования к персоналу кофейни «Шоколадофф»
Должность
Требования
Функции
Директор
Высшее образование (любое + дополнительное в сфере ресторанного бизнеса), опыт работы от 3 лет на должности управляющего ресторанным предприятием, пол – мужской или женский, возраст – до 45 лет, коммуник Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу