Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Общественное питание как особая система торговой отрасли

  • 56 страниц
  • 2013 год
  • 376 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общественное питание как особая система торговой отрасли

Содержание

Введение
1 Теоретические основы общественного питания
1.1 Тенденции развития общественного питания
1.2 Характеристика и виды общественного питания
1.3Прогрессивный мировой и отечественный опыт предприятий общественного питания
1.4 Организация обслуживания посетителей
2 рганизационно-экономическая характеристика и основные показатели деятельности ООО «City Cafe»
3 Анализ качества обслуживания в ООО «City Cafe»
3.1 Обслуживание в ООО «City Cafe»
3.2Предложения по совершенствованию культуры обслуживания на предприятии ООО «City Cafe»
Заключение
Список используемой литературы

Список используемой литературы

1.Федеральный закон от 08.08.2001 №128-ФЗ (ред. от 27.12.2009) №128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности»
2.Федеральный закон от 28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ»
3.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ Р 50764-95
4.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги населению. Термины и определения. ГОСТ Р 50646-94
5.Агаева Н. Ресторанная культура пошла в народ // Время и деньги. - №195. - 17.10.09.
6.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2009. – 256 с.
7.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2010. – 512 с.
8.Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном. - РосКонсульт, 2008. – 456 с.
9.Милл Р.К. Управление рестораном. – М.: Юнити, 2009. – 400 с.
10.Солдатенков Д. Современный ресторан: новые форматы. - М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 438 с.
11.Бизнес-форум для рестораторов http://www.vkusov.net
12.Концепция ресторана http://www.restcon.ru
13.Общепит в зоне риска http://www.horeca.ru
14.Петраков А.А. Идея и концепция ресторана
http://www.snackbar.ru/reading-room/restaurant-concept/38/
15.Пономарева Е.В. Общее состояние рынка индустрии питания
http://www.burocom.ru/meop.asp

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Общественное питание как особая система торговой отрасли

Содержание

Введение
1 Теоретические основы общественного питания
1.1 Тенденции развития общественного питания
1.2 Характеристика и виды общественного питания
1.3Прогрессивный мировой и отечественный опыт предприятий общественного питания
1.4 Организация обслуживания посетителей
2 рганизационно-экономическая характеристика и основные показатели деятельности ООО «City Cafe»
3 Анализ качества обслуживания в ООО «City Cafe»
3.1 Обслуживание в ООО «City Cafe»
3.2Предложения по совершенствованию культуры обслуживания на предприятии ООО «City Cafe»
Заключение
Список используемой литературы

Список используемой литературы

1.Федеральный закон от 08.08.2001 №128-ФЗ (ред. от 27.12.2009) №128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности»
2.Федеральный закон от 28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ»
3.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ Р 50764-95
4.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги населению. Термины и определения. ГОСТ Р 50646-94
5.Агаева Н. Ресторанная культура пошла в народ // Время и деньги. - №195. - 17.10.09.
6.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2009. – 256 с.
7.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2010. – 512 с.
8.Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном. - РосКонсульт, 2008. – 456 с.
9.Милл Р.К. Управление рестораном. – М.: Юнити, 2009. – 400 с.
10.Солдатенков Д. Современный ресторан: новые форматы. - М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 438 с.
11.Бизнес-форум для рестораторов http://www.vkusov.net
12.Концепция ресторана http://www.restcon.ru
13.Общепит в зоне риска http://www.horeca.ru
14.Петраков А.А. Идея и концепция ресторана
http://www.snackbar.ru/reading-room/restaurant-concept/38/
15.Пономарева Е.В. Общее состояние рынка индустрии питания
http://www.burocom.ru/meop.asp

Купить эту работу

Общественное питание как особая система торговой отрасли

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Андрей Шадалин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Как написать диссертацию МВА: пошаговая инструкция. Учебно-практическое пособие для будущих мастеров делового администрирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Экзамен по предмету «Экономика и организация производства в отрасли связи» Вариант № 5

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Точка безубыточности, запас финансовой прочности, производственный леверидж

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

20 штук разных Учебных пособий по Экономическим наукам - (все в ворде)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Инфраструктура

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Терминологический словарь по экономике на английском языке для кандидатского

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Перевод первоистоника с английского на русский язык, для сдачи кандидатского минимума (экономика)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Письменный перевод книги на анлийском языке для допуска к кандидатскому 15000 знаков

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Оценочная деятельность.Тест Синергия 2019

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Перспективы развития многоэтажного строительства Барнаульской агломерации на ближайшие годы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Rapid development of the ICO market

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Case stady по экономической тематике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽