Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Общественное питание как особая система торговой отрасли
Содержание
Введение
1 Теоретические основы общественного питания
1.1 Тенденции развития общественного питания
1.2 Характеристика и виды общественного питания
1.3Прогрессивный мировой и отечественный опыт предприятий общественного питания
1.4 Организация обслуживания посетителей
2 рганизационно-экономическая характеристика и основные показатели деятельности ООО «City Cafe»
3 Анализ качества обслуживания в ООО «City Cafe»
3.1 Обслуживание в ООО «City Cafe»
3.2Предложения по совершенствованию культуры обслуживания на предприятии ООО «City Cafe»
Заключение
Список используемой литературы
Список используемой литературы
1.Федеральный закон от 08.08.2001 №128-ФЗ (ред. от 27.12.2009) №128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности»
2.Федеральный закон от 28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ»
3.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ Р 50764-95
4.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги населению. Термины и определения. ГОСТ Р 50646-94
5.Агаева Н. Ресторанная культура пошла в народ // Время и деньги. - №195. - 17.10.09.
6.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2009. – 256 с.
7.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2010. – 512 с.
8.Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном. - РосКонсульт, 2008. – 456 с.
9.Милл Р.К. Управление рестораном. – М.: Юнити, 2009. – 400 с.
10.Солдатенков Д. Современный ресторан: новые форматы. - М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 438 с.
11.Бизнес-форум для рестораторов http://www.vkusov.net
12.Концепция ресторана http://www.restcon.ru
13.Общепит в зоне риска http://www.horeca.ru
14.Петраков А.А. Идея и концепция ресторана
http://www.snackbar.ru/reading-room/restaurant-concept/38/
15.Пономарева Е.В. Общее состояние рынка индустрии питания
http://www.burocom.ru/meop.asp
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Общественное питание как особая система торговой отрасли
Содержание
Введение
1 Теоретические основы общественного питания
1.1 Тенденции развития общественного питания
1.2 Характеристика и виды общественного питания
1.3Прогрессивный мировой и отечественный опыт предприятий общественного питания
1.4 Организация обслуживания посетителей
2 рганизационно-экономическая характеристика и основные показатели деятельности ООО «City Cafe»
3 Анализ качества обслуживания в ООО «City Cafe»
3.1 Обслуживание в ООО «City Cafe»
3.2Предложения по совершенствованию культуры обслуживания на предприятии ООО «City Cafe»
Заключение
Список используемой литературы
Список используемой литературы
1.Федеральный закон от 08.08.2001 №128-ФЗ (ред. от 27.12.2009) №128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности»
2.Федеральный закон от 28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ»
3.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ Р 50764-95
4.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги населению. Термины и определения. ГОСТ Р 50646-94
5.Агаева Н. Ресторанная культура пошла в народ // Время и деньги. - №195. - 17.10.09.
6.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2009. – 256 с.
7.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2010. – 512 с.
8.Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном. - РосКонсульт, 2008. – 456 с.
9.Милл Р.К. Управление рестораном. – М.: Юнити, 2009. – 400 с.
10.Солдатенков Д. Современный ресторан: новые форматы. - М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 438 с.
11.Бизнес-форум для рестораторов http://www.vkusov.net
12.Концепция ресторана http://www.restcon.ru
13.Общепит в зоне риска http://www.horeca.ru
14.Петраков А.А. Идея и концепция ресторана
http://www.snackbar.ru/reading-room/restaurant-concept/38/
15.Пономарева Е.В. Общее состояние рынка индустрии питания
http://www.burocom.ru/meop.asp
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144347 Курсовых работ — поможем найти подходящую