Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Анализ и планированеи валового дохода на предприятиях общественного питания (на примере ресторана г.Екатеринбурга)
Оглавление
Введение
1.Экономическая сущность и значение валового дохода
1.1.Понятие валового дохода. Источники формирования и значение.
1.2.Сущность анализа валового дохода и планирование валового дохода предприятия
2.Исследование валового дохода
2.1.Организационно-правовая и экономическая характеристика предприятия
2.2.Анализ динамики и структуры валового дохода предприятия
2.3.Факторный анализ валового дохода
Заключение
Список литературы
Приложение 1
" Список литературы
1.ПБУ 5/01 ""Учет материально-производственных запасов"" Утверждено Приказом Минфина России от 09.06.2001 N 44н.
2.Методика учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности. Утверждена Роскомторгом 12.08.1994 N 1-1098/32-2.
3.Методических рекомендаций по формированию и применению свободных цен и тарифов на продукцию, товары и услуги. Утверждены Минэкономики России 06.12.1995 N СИ-484/7-982 (направлены для использования Письмом Минэкономики России от 20.12.1995 N 7-1026).
4.Шепеленко Г. И. Экономика, организация и планирование производства на предприятии: Учебное пособие для студентов экономических факультетов и вузов. 5-е изд., доп. и переработ. - М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов-на-Дону: Издательский центр «МарТ», 2007.
5.Дубровский В. Ж., Чайкин Б. И. Экономика и управление предприятием. Екатеринбург, 2008.
6.Зайцев Н. Л. Экономика организации. - М.: «Экзамен», 2010.
7.. Логинов Г.В. Матричные методы стратегического планирования деятельности компании // Маркетинг в России и за рубежом. 2004. N 2.
8.Яшкин В.А. Ситуационный подход в структурной политике предприятия. Барнаул: Изд-во Алтайской Академии экономики и права, 2006.
9.Ефремов В.С. Стратегия бизнеса. Концепции и методы планирования. М.: ""Финпресс"", 2008.
10.Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс МВА. Принципы управленческих решений и российская практика. - М.: Эксмо, 2005.
11.Булатов А.С. Экономика: Учеб. для вузов. М.: Экономистъ, 2008.
12.Елиферов В.Г., Репин В.В. Бизнес-процессы: регламентация и управление: Учебник. М.: ИНФРА-М, 2005.
13.Ефимова О. П. Экономика общественного питания. Минск: Новое знанаие, 2007.
14.Горшков В.Г. О некоторых подходах к решению экономических и организационных проблем предприятий общественного питания: Монография. Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2004.
15.""Финансовая газета"" NN 27, 28, 29, 30, 2009
16.Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение, 2009, N 11
17.Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение, 2009, N 12
18.Скриба Н. Н. Бизнес-планирование в торговле и общественном питании: методические подходы и практические рекомендации. М., 2008.
19.Правовая система Консультант Плюс
20.Ресурсы интернет
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Анализ и планированеи валового дохода на предприятиях общественного питания (на примере ресторана г.Екатеринбурга)
Оглавление
Введение
1.Экономическая сущность и значение валового дохода
1.1.Понятие валового дохода. Источники формирования и значение.
1.2.Сущность анализа валового дохода и планирование валового дохода предприятия
2.Исследование валового дохода
2.1.Организационно-правовая и экономическая характеристика предприятия
2.2.Анализ динамики и структуры валового дохода предприятия
2.3.Факторный анализ валового дохода
Заключение
Список литературы
Приложение 1
" Список литературы
1.ПБУ 5/01 ""Учет материально-производственных запасов"" Утверждено Приказом Минфина России от 09.06.2001 N 44н.
2.Методика учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности. Утверждена Роскомторгом 12.08.1994 N 1-1098/32-2.
3.Методических рекомендаций по формированию и применению свободных цен и тарифов на продукцию, товары и услуги. Утверждены Минэкономики России 06.12.1995 N СИ-484/7-982 (направлены для использования Письмом Минэкономики России от 20.12.1995 N 7-1026).
4.Шепеленко Г. И. Экономика, организация и планирование производства на предприятии: Учебное пособие для студентов экономических факультетов и вузов. 5-е изд., доп. и переработ. - М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов-на-Дону: Издательский центр «МарТ», 2007.
5.Дубровский В. Ж., Чайкин Б. И. Экономика и управление предприятием. Екатеринбург, 2008.
6.Зайцев Н. Л. Экономика организации. - М.: «Экзамен», 2010.
7.. Логинов Г.В. Матричные методы стратегического планирования деятельности компании // Маркетинг в России и за рубежом. 2004. N 2.
8.Яшкин В.А. Ситуационный подход в структурной политике предприятия. Барнаул: Изд-во Алтайской Академии экономики и права, 2006.
9.Ефремов В.С. Стратегия бизнеса. Концепции и методы планирования. М.: ""Финпресс"", 2008.
10.Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс МВА. Принципы управленческих решений и российская практика. - М.: Эксмо, 2005.
11.Булатов А.С. Экономика: Учеб. для вузов. М.: Экономистъ, 2008.
12.Елиферов В.Г., Репин В.В. Бизнес-процессы: регламентация и управление: Учебник. М.: ИНФРА-М, 2005.
13.Ефимова О. П. Экономика общественного питания. Минск: Новое знанаие, 2007.
14.Горшков В.Г. О некоторых подходах к решению экономических и организационных проблем предприятий общественного питания: Монография. Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2004.
15.""Финансовая газета"" NN 27, 28, 29, 30, 2009
16.Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение, 2009, N 11
17.Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение, 2009, N 12
18.Скриба Н. Н. Бизнес-планирование в торговле и общественном питании: методические подходы и практические рекомендации. М., 2008.
19.Правовая система Консультант Плюс
20.Ресурсы интернет
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую