Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анализ и планированеи валового дохода на предприятиях общественного питания (на примере ресторана г.Екатеринбурга)

  • 46 страниц
  • 2013 год
  • 510 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Анализ и планированеи валового дохода на предприятиях общественного питания (на примере ресторана г.Екатеринбурга)

Оглавление

Введение
1.Экономическая сущность и значение валового дохода
1.1.Понятие валового дохода. Источники формирования и значение.
1.2.Сущность анализа валового дохода и планирование валового дохода предприятия
2.Исследование валового дохода
2.1.Организационно-правовая и экономическая характеристика предприятия
2.2.Анализ динамики и структуры валового дохода предприятия
2.3.Факторный анализ валового дохода
Заключение
Список литературы
Приложение 1

" Список литературы

1.ПБУ 5/01 ""Учет материально-производственных запасов"" Утверждено Приказом Минфина России от 09.06.2001 N 44н.
2.Методика учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности. Утверждена Роскомторгом 12.08.1994 N 1-1098/32-2.
3.Методических рекомендаций по формированию и применению свободных цен и тарифов на продукцию, товары и услуги. Утверждены Минэкономики России 06.12.1995 N СИ-484/7-982 (направлены для использования Письмом Минэкономики России от 20.12.1995 N 7-1026).
4.Шепеленко Г. И. Экономика, организация и планирование производства на предприятии: Учебное пособие для студентов экономических факультетов и вузов. 5-е изд., доп. и переработ. - М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов-на-Дону: Издательский центр «МарТ», 2007.
5.Дубровский В. Ж., Чайкин Б. И. Экономика и управление предприятием. Екатеринбург, 2008.
6.Зайцев Н. Л. Экономика организации. - М.: «Экзамен», 2010.
7.. Логинов Г.В. Матричные методы стратегического планирования деятельности компании // Маркетинг в России и за рубежом. 2004. N 2.
8.Яшкин В.А. Ситуационный подход в структурной политике предприятия. Барнаул: Изд-во Алтайской Академии экономики и права, 2006.
9.Ефремов В.С. Стратегия бизнеса. Концепции и методы планирования. М.: ""Финпресс"", 2008.
10.Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс МВА. Принципы управленческих решений и российская практика. - М.: Эксмо, 2005.
11.Булатов А.С. Экономика: Учеб. для вузов. М.: Экономистъ, 2008.
12.Елиферов В.Г., Репин В.В. Бизнес-процессы: регламентация и управление: Учебник. М.: ИНФРА-М, 2005.
13.Ефимова О. П. Экономика общественного питания. Минск: Новое знанаие, 2007.
14.Горшков В.Г. О некоторых подходах к решению экономических и организационных проблем предприятий общественного питания: Монография. Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2004.
15.""Финансовая газета"" NN 27, 28, 29, 30, 2009
16.Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение, 2009, N 11
17.Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение, 2009, N 12
18.Скриба Н. Н. Бизнес-планирование в торговле и общественном питании: методические подходы и практические рекомендации. М., 2008.
19.Правовая система Консультант Плюс
20.Ресурсы интернет

"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Анализ и планированеи валового дохода на предприятиях общественного питания (на примере ресторана г.Екатеринбурга)

Оглавление

Введение
1.Экономическая сущность и значение валового дохода
1.1.Понятие валового дохода. Источники формирования и значение.
1.2.Сущность анализа валового дохода и планирование валового дохода предприятия
2.Исследование валового дохода
2.1.Организационно-правовая и экономическая характеристика предприятия
2.2.Анализ динамики и структуры валового дохода предприятия
2.3.Факторный анализ валового дохода
Заключение
Список литературы
Приложение 1

" Список литературы

1.ПБУ 5/01 ""Учет материально-производственных запасов"" Утверждено Приказом Минфина России от 09.06.2001 N 44н.
2.Методика учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности. Утверждена Роскомторгом 12.08.1994 N 1-1098/32-2.
3.Методических рекомендаций по формированию и применению свободных цен и тарифов на продукцию, товары и услуги. Утверждены Минэкономики России 06.12.1995 N СИ-484/7-982 (направлены для использования Письмом Минэкономики России от 20.12.1995 N 7-1026).
4.Шепеленко Г. И. Экономика, организация и планирование производства на предприятии: Учебное пособие для студентов экономических факультетов и вузов. 5-е изд., доп. и переработ. - М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов-на-Дону: Издательский центр «МарТ», 2007.
5.Дубровский В. Ж., Чайкин Б. И. Экономика и управление предприятием. Екатеринбург, 2008.
6.Зайцев Н. Л. Экономика организации. - М.: «Экзамен», 2010.
7.. Логинов Г.В. Матричные методы стратегического планирования деятельности компании // Маркетинг в России и за рубежом. 2004. N 2.
8.Яшкин В.А. Ситуационный подход в структурной политике предприятия. Барнаул: Изд-во Алтайской Академии экономики и права, 2006.
9.Ефремов В.С. Стратегия бизнеса. Концепции и методы планирования. М.: ""Финпресс"", 2008.
10.Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс МВА. Принципы управленческих решений и российская практика. - М.: Эксмо, 2005.
11.Булатов А.С. Экономика: Учеб. для вузов. М.: Экономистъ, 2008.
12.Елиферов В.Г., Репин В.В. Бизнес-процессы: регламентация и управление: Учебник. М.: ИНФРА-М, 2005.
13.Ефимова О. П. Экономика общественного питания. Минск: Новое знанаие, 2007.
14.Горшков В.Г. О некоторых подходах к решению экономических и организационных проблем предприятий общественного питания: Монография. Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2004.
15.""Финансовая газета"" NN 27, 28, 29, 30, 2009
16.Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение, 2009, N 11
17.Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение, 2009, N 12
18.Скриба Н. Н. Бизнес-планирование в торговле и общественном питании: методические подходы и практические рекомендации. М., 2008.
19.Правовая система Консультант Плюс
20.Ресурсы интернет

"

Купить эту работу

Анализ и планированеи валового дохода на предприятиях общественного питания (на примере ресторана г.Екатеринбурга)

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Андрей Шадалин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Анализ финансового обеспечения здравоохранения в Российской федерации на примере ГБУЗ ХХХ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Оценка показателей работы филиала ОАО "ТрансКонтейнер" на Свердловской железной дороге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Пути снижения расходов Предприятия (взять строительную фирму по г. Москва)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Развитие тайваньского экспорта на китайский рынок в сегменте товаров народного потребления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проблемы и перспективы экономического сотрудничества России с Францией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегические альянсы ТНК на современном этапе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

аНАЛИЗ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ пао СБЕРБАНК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ВАЛЮТНЫЕ ОПЦИОНЫ: ТЕХНОЛОГИЯ ТОРГОВЛИ И ОСНОВНЫЕ БИРЖЕВЫЕ ПЛОЩАДКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности труда работников предприятия и их материальное стимулирование ( на примере Филиала ОАО "Ленэнерго "Кабельная сеть")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Планирование издержек и результатов деятельности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Проблемы снижения безработицы в сельской местности Алтайского края

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Тема: «Анализ ценообразования и формирования ценовой политики предприятия (на материалах Филиала ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", г. Липецк)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽