Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
На выбор Тема 49. Цены на продукцию собственного производства и их влияние на результат финансово-хозяйственной деятельности предприятий общественного питания.
Тема 53. Прибыль и рентабельность - обобщающие показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания.
Введение
1. Теоретические основы прибыли и рентабельности как обобщающих показателей хозяйственной деятельности предприятия
1.1 Понятие и сущность прибыли и рентабельности предприятия
1.2 Виды прибыли и рентабельности предприятия
1.3 Методологические основы анализа прибыли предприятия
2. Организационно-экономическая характеристика и основные показатели деятельности предприятия общественного питания ООО «Алина»
2.1 Краткая экономическая характеристика предприятия
2.2 Оценка основных показателей деятельности предприятия
2.3 Состав и структура имущества предприятия
3. Оценка прибыли и рентабельности предприятия общественного питания ООО «Алина»
3.1 Анализ состава и динамики прибыли предприятия
3.2 Факторный анализ прибыли от продаж
3.3 Основные показатели рентабельности предприятия
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
1.Грузинов В.П., Грибов В.Д. Экономика предприятия: Учеб. пособие- М.: Финансы и статистика, - 2006.-208 с.
2.Заводшнов Н.Д. Остовы предпринимательской деятельности в АПК: Учеб. пособие – М.: Изд-во МСХА,- 2004.-365 с.
3.Коваленко Н. Я. Экономика сельского хозяйства. С основами аграрных рынков. Курс лекций. - М.: Ассоциация авторов и издателей. ТАНДЕМ: Издательство ЭКМОС,- 2005.-448 с.
4.Любушкин Н.П., Лещёва В.Б. Анализ финансово- экономической деятельности предприятия: Учеб. пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ- ДАНА,- 2006.-471 с.
5.Мокий М.С., Скамай Л.Г., Трубочкина М.И. Экономика предприятия: Учеб. пособие. / Под ред. проф. М.Г. Лапусты.-М.: ИНФРА-М,- 2004-264 с.
6. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: 4-е изд., перераб. и доп. – Минск: ООО «Новое знание», -2004.-688 с.
7. Экономика предприятия: Учебник. / Под ред. проф. Н.А. Сафронова.-М.: «Юристь»,- 2003.-584 с.
8. Экономика предприятия: Учебник. / Под ред. проф. О.И. Волкова. - М.: ИНФРА-М, -2007.-416 с.
9. Экономика предприятия: Учебник. / Под ред. проф. О.И. Волкова., В.К. Кляренко. М.: ИНФРА-М,- 2003.-280 с.
10. Экономика предприятия: Учебник. / Под ред. Е.А. Контора. – СПб: Питер, - 2002.-352 с.
11. Экономика предприятия: Учебник для вузов. / Под ред. проф. В.А. Швандера. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, -2003.-608 с.
12. Экономика предприятия и отрасли промышленности. Серия «Учебники, учебные пособия». 3-е изд., перераб. и доп. – Ростов н/Д. «Феникс», -2008.-608 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
На выбор Тема 49. Цены на продукцию собственного производства и их влияние на результат финансово-хозяйственной деятельности предприятий общественного питания.
Тема 53. Прибыль и рентабельность - обобщающие показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания.
Введение
1. Теоретические основы прибыли и рентабельности как обобщающих показателей хозяйственной деятельности предприятия
1.1 Понятие и сущность прибыли и рентабельности предприятия
1.2 Виды прибыли и рентабельности предприятия
1.3 Методологические основы анализа прибыли предприятия
2. Организационно-экономическая характеристика и основные показатели деятельности предприятия общественного питания ООО «Алина»
2.1 Краткая экономическая характеристика предприятия
2.2 Оценка основных показателей деятельности предприятия
2.3 Состав и структура имущества предприятия
3. Оценка прибыли и рентабельности предприятия общественного питания ООО «Алина»
3.1 Анализ состава и динамики прибыли предприятия
3.2 Факторный анализ прибыли от продаж
3.3 Основные показатели рентабельности предприятия
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
1.Грузинов В.П., Грибов В.Д. Экономика предприятия: Учеб. пособие- М.: Финансы и статистика, - 2006.-208 с.
2.Заводшнов Н.Д. Остовы предпринимательской деятельности в АПК: Учеб. пособие – М.: Изд-во МСХА,- 2004.-365 с.
3.Коваленко Н. Я. Экономика сельского хозяйства. С основами аграрных рынков. Курс лекций. - М.: Ассоциация авторов и издателей. ТАНДЕМ: Издательство ЭКМОС,- 2005.-448 с.
4.Любушкин Н.П., Лещёва В.Б. Анализ финансово- экономической деятельности предприятия: Учеб. пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ- ДАНА,- 2006.-471 с.
5.Мокий М.С., Скамай Л.Г., Трубочкина М.И. Экономика предприятия: Учеб. пособие. / Под ред. проф. М.Г. Лапусты.-М.: ИНФРА-М,- 2004-264 с.
6. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: 4-е изд., перераб. и доп. – Минск: ООО «Новое знание», -2004.-688 с.
7. Экономика предприятия: Учебник. / Под ред. проф. Н.А. Сафронова.-М.: «Юристь»,- 2003.-584 с.
8. Экономика предприятия: Учебник. / Под ред. проф. О.И. Волкова. - М.: ИНФРА-М, -2007.-416 с.
9. Экономика предприятия: Учебник. / Под ред. проф. О.И. Волкова., В.К. Кляренко. М.: ИНФРА-М,- 2003.-280 с.
10. Экономика предприятия: Учебник. / Под ред. Е.А. Контора. – СПб: Питер, - 2002.-352 с.
11. Экономика предприятия: Учебник для вузов. / Под ред. проф. В.А. Швандера. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, -2003.-608 с.
12. Экономика предприятия и отрасли промышленности. Серия «Учебники, учебные пособия». 3-е изд., перераб. и доп. – Ростов н/Д. «Феникс», -2008.-608 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
2 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144347 Курсовых работ — поможем найти подходящую