Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Бизнес- план предприятий питания, его место в системе внутрифирменного планирования
Оглавление
_Toc226884201
Введение
1. Теоретические основы бизнес-планирования на предприятии общественного питания
1.1 Назначение и роль бизнес-планирования в деятельности предприятия
1.2 Структура бизнес-плана
1.3 Этапы разработки и реализации бизнес-плана
1.4 Особенности бизнес-планирования в России
2. Разработка бизнес-плана предприятия Питания
2.1 Резюме
2.2 Анализ отрасли
2.3 Описание продукции или услуг
2.4 Использование технологии
2.5 План маркетинга
2.6 Анализ конкурентной среды
2.7 Производственный план
8. Организационный план
2.9 Оценка риска и страхования
2.10 Финансовый план
Заключение
Список литературы
"Список литературы
1.Баликоев В.З. Общая экономическая теория. Учебное пособие. – Новосибирск: ТОО «ЮКЭА», НПК «Модус», 2005. – 416с.
2.Винокуров В.А. Современное предприятие: создание, технология управления, эффективность. – М.: МАЭП; ИИК «Калита», 2004. – 96с.
3.Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Учебник, 3-е изд. – М.: Гардарика, 2004.
4.Горшкова Л.А. Теоретические основы бизнес-анализа: Монография. – Н. Новгород, 2006. – 124с.
5.Жилина В.И. Инвестиционная деятельность в переходной экономике: Учеб. пос.: В 2ч. Ч.1 – Волгоград: Изд-во ВолГУ, 2003. – 108с.
6.Колосов М.П. Практическое пособие по составлению бизнес-плана // http://www.aup.ru
7.Пушняк Е.В., Пархоменко Л.В., Быковский В.В., Герасимов Б.И. Стратегия инновационной деятельности: Учеб.пос. – Тамбов: ТГТУ, 2005. – 124с.
8.Тронин Ю.Н., Масленченков Ю.С. Менеджмент и проектирование фирмы: Учеб. пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 415с.
9.Фатхутдинов Р.А. Стратегический маркетинг. – М., 2004.
10. Экономика предприятия: Учебник для вузов / В.Я. Горфинкель, Е.М. Купряков, В.П. Прасолова и др. Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. Е.М. Купрякова. – М.: Банки и биржи; ЮНИТИ, 2006.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Бизнес- план предприятий питания, его место в системе внутрифирменного планирования
Оглавление
_Toc226884201
Введение
1. Теоретические основы бизнес-планирования на предприятии общественного питания
1.1 Назначение и роль бизнес-планирования в деятельности предприятия
1.2 Структура бизнес-плана
1.3 Этапы разработки и реализации бизнес-плана
1.4 Особенности бизнес-планирования в России
2. Разработка бизнес-плана предприятия Питания
2.1 Резюме
2.2 Анализ отрасли
2.3 Описание продукции или услуг
2.4 Использование технологии
2.5 План маркетинга
2.6 Анализ конкурентной среды
2.7 Производственный план
8. Организационный план
2.9 Оценка риска и страхования
2.10 Финансовый план
Заключение
Список литературы
"Список литературы
1.Баликоев В.З. Общая экономическая теория. Учебное пособие. – Новосибирск: ТОО «ЮКЭА», НПК «Модус», 2005. – 416с.
2.Винокуров В.А. Современное предприятие: создание, технология управления, эффективность. – М.: МАЭП; ИИК «Калита», 2004. – 96с.
3.Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Учебник, 3-е изд. – М.: Гардарика, 2004.
4.Горшкова Л.А. Теоретические основы бизнес-анализа: Монография. – Н. Новгород, 2006. – 124с.
5.Жилина В.И. Инвестиционная деятельность в переходной экономике: Учеб. пос.: В 2ч. Ч.1 – Волгоград: Изд-во ВолГУ, 2003. – 108с.
6.Колосов М.П. Практическое пособие по составлению бизнес-плана // http://www.aup.ru
7.Пушняк Е.В., Пархоменко Л.В., Быковский В.В., Герасимов Б.И. Стратегия инновационной деятельности: Учеб.пос. – Тамбов: ТГТУ, 2005. – 124с.
8.Тронин Ю.Н., Масленченков Ю.С. Менеджмент и проектирование фирмы: Учеб. пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 415с.
9.Фатхутдинов Р.А. Стратегический маркетинг. – М., 2004.
10. Экономика предприятия: Учебник для вузов / В.Я. Горфинкель, Е.М. Купряков, В.П. Прасолова и др. Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. Е.М. Купрякова. – М.: Банки и биржи; ЮНИТИ, 2006.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую