Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Пути экономии материальных ресурсов на предприятиях питания и в гостиницах
Введение
1.Управление затратами и материальными ресурсами
1.1 Управление материальными ресурсами
1.2 Затраты и материальные ресурсы на предприятиях общественного питания и гостиницах
1.3 Пути экономии затрат
2.Пути экономии затрат в ОАО «Гостиница «Турист»
2.1 Характеристика гостиницы
2.2 Характеристика финансового состояния гостиницы
2.3 Пути экономии ресурсов гостиницы
Рассчитаем ИД проекта. ИД- индекс доходности.
Заключение
Список используемой литературы
1)Волков О.И., Скляренко В.К.Экономика предприятия.-М.:Инфра-М.-2012.-280 с.
2)Елизаров Ю.Ф.Экономика предприятия.-М.:Экзамен,2008.-496 с.
3)Николаева Т.И. Организация общественного питания.-Екатеринбург,УГУ,2008.-183 с.
4)Папирян Г.А.Менеджмент в индустрии гостеприимства.- М.: Экономика 2010.-207 с
5)Позднякова В.Я., Прудникова В.М.Экономика предприятия (фирмы).-М.:Инфра-М,2008.-320 с.
6)Салов А.И.Экономика. Курс лекций.- М.: Высшее образование,2009.-175 с.
7)Станиславчик Е.Н..Бизнес-план: управление инвестиционными проектами.- М.: Финансы и статистика,2008.-128 с.
8)Экономика предприятия (фирмы) под ред.В.М.Семенова.-СПб.:Питер,20086.-414 с.
9)Экономика предприятия (фирмы) под ред.Паламарчук А.С.-М.: Высшее образование,2011.-457 с.
10)Экономика предприятия.-М.:Инфра-М,2009.-608 с.
11)Савчук В.П.Финансовый анализ деятельности предприятия.- http://www.cfin.ru/
12)Финансовый портал- http:// www.finanaliz.com
13)www.libra-russia.com
14)http://www.viamspb.ru/?id=654
15)http://www.hotelturist.com/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Пути экономии материальных ресурсов на предприятиях питания и в гостиницах
Введение
1.Управление затратами и материальными ресурсами
1.1 Управление материальными ресурсами
1.2 Затраты и материальные ресурсы на предприятиях общественного питания и гостиницах
1.3 Пути экономии затрат
2.Пути экономии затрат в ОАО «Гостиница «Турист»
2.1 Характеристика гостиницы
2.2 Характеристика финансового состояния гостиницы
2.3 Пути экономии ресурсов гостиницы
Рассчитаем ИД проекта. ИД- индекс доходности.
Заключение
Список используемой литературы
1)Волков О.И., Скляренко В.К.Экономика предприятия.-М.:Инфра-М.-2012.-280 с.
2)Елизаров Ю.Ф.Экономика предприятия.-М.:Экзамен,2008.-496 с.
3)Николаева Т.И. Организация общественного питания.-Екатеринбург,УГУ,2008.-183 с.
4)Папирян Г.А.Менеджмент в индустрии гостеприимства.- М.: Экономика 2010.-207 с
5)Позднякова В.Я., Прудникова В.М.Экономика предприятия (фирмы).-М.:Инфра-М,2008.-320 с.
6)Салов А.И.Экономика. Курс лекций.- М.: Высшее образование,2009.-175 с.
7)Станиславчик Е.Н..Бизнес-план: управление инвестиционными проектами.- М.: Финансы и статистика,2008.-128 с.
8)Экономика предприятия (фирмы) под ред.В.М.Семенова.-СПб.:Питер,20086.-414 с.
9)Экономика предприятия (фирмы) под ред.Паламарчук А.С.-М.: Высшее образование,2011.-457 с.
10)Экономика предприятия.-М.:Инфра-М,2009.-608 с.
11)Савчук В.П.Финансовый анализ деятельности предприятия.- http://www.cfin.ru/
12)Финансовый портал- http:// www.finanaliz.com
13)www.libra-russia.com
14)http://www.viamspb.ru/?id=654
15)http://www.hotelturist.com/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую