Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Пищевая промышленность в Новосибирской области

Номер заказа
87569
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по ценообразованию и оценке бизнеса. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Пищевая промышленность в Новосибирской области».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Пищевая промышленность в Новосибирской области
Содержание

Введение
1.География пищевой промышленности РФ
1.1.Общая характеристика
1.2.Пищевая промышленность РФ
2.Пищевая промышленность Новосибирской области
2.1. Общая характеристика отрасли
2.2. Анализ рынка продовольствия Новосибирской области
2.3. Рынок пивной в табачной промышленности области
3.Новые технологии и перспективы развития пищевой промышленности Новосибирской области
Заключение
Список использованной литературы
Приложение 1


Список использованной литературы

1.Анфиногентова А. А. и другие. Продовольственная безопасность России: проблемы и перспективы. Новосибирск: Новосибирск университет, 2008.
2.Алтухов А. Методология и методика определения уровня продовольственной безопасности страны // АПК: экономика, управление. - 2006.
3.Белов М. Внешняя торговля России // Экономика и жизнь. 2009. Март. - 12. С. 22-28
4.Гордеев А. Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 гг. // Крестьянские Ведомости. 13.08. 2007.
5.Емельянов А. Продовольственная безопасность страны: угроза и факторы нейтрализации // РЭЖ. 2007. С. 27-42
6.Интервью Б. Горбунова // Экономика сельского хозяйства России. - 2006. С. 18-19
7.Кавд Показать все
По данным Новосибирского облкомгосстата, основных продуктов питания, за исключением лишь производства яиц, в хозяйствах области всех категорий за последние 5 лет производится меньше, чем ежегодно потребляется, в том числе молока и в пересчете на молоко производных продуктов (животного масла, сыра, брынзы, сливок, сметаны, творога, мороженого, молочных консервов, сухого молока и т.п.) – на 2,8 тыс. тонн, или на 0,4 %, мяса и мясопродуктов – на 10,2 тыс. тонн (8,3 %), картофеля – на 34,2 тыс. тонн (9,9 %), овощей и продовольственных бахчевых культур – на 2,2 тыс. тонн (0,9 %). Яиц в области производилось в среднем 894,4 млн штук в год, а потреблялось – 843,0 млн штук, т.е. на 5,8 % меньше.
Большое внимание в городе уделяется сертификации пищевых продуктов, контролю их качества и биологическ Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу