Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

анализ труда и его мотивация

Номер заказа
99258
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по бухучету и аудиту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «анализ труда и его мотивация».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 25
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

анализ труда и его мотивация
Содержание

Введение
Глава 1 Теоретико-методологические основы изучаемой проблематики
1.1Трудовая мотивация: понятие и основные принципы
1.2 Анализ труда как часть системы управления персоналом
Глава 2 Управление человеческими ресурсами в сфере ресторанного бизнеса
2.1 Мотивация и стимулирование персонала ресторана
2.2 Анализ трудовой деятельности персонала
Заключение
Приложение 1


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1.Трудовой кодекс РФ (с комментарием) (с изменениями на 30.12.2006 г.) от 30 декабря 2001 №197-ФЗ
2.ГОСТ Р50765-95 "Классификация предприятий общественного питания" - М.: Госстандарт, 1995г.
3.Анурова П.И. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. - М.: "Современные розничные и ресторанные технологии", 2001г.
4.Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. - Ростов-на- Дону: "Феникс", 2001г.
5.Коротова Н.В., Клеппер Е.В. Управление персоналом. – Учебник. – М.: Финансы и Статистика,2005. – 320 с.
6.Менеджмент персонала В.Р. Веснин. – М.: Т.Д. «Элит-2000»,2002.-304с.
7.Персональный менеджмент: Учебник / С.Д. Резник и др. – П27 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2004. – 622с. - (Серия «Высшее образование» )
8.Упр Показать все
Таблица 3.1 Специфика систем мотивации предприятий сферы ресторанного бизнеса7
Факторы, влияющие на формирование системы мотивации ресторана
Тип мотивации, основные потребности Формы и методы мотивации персонала
1
2
1. Характер производственного (технологического и трудового) процесса
Основные потребности работников, по психологическим характеристикам в наибольшей степени соответствующих профилю рабочего места / методы мотивации, потребные для обеспечения эффек­тивного производственного процесса
1). Специфика трудового процесса. Разделение процесса производства по характеру продукта труда на два вида:
- трудовой процесс работников,
занятых производством продукции;
Характер труда: человек-действие Направленность личности - на сферу деятельности (дело) Потребность к причастности, Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу