Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ценообразование и калькуляция в общественном питании

Номер заказа
42548
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по бухучету и аудиту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Ценообразование и калькуляция в общественном питании».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 53
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Ценообразование и калькуляция в общественном питании
Введение
1.Ценообразование в общественном питании
1.1.Понятие о цене. Виды цен
1.2.План-меню, его назначение
1.3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
1.4.Расчет необходимого количества продуктов
2.Калькуляция в общественном питании
2.1.Калькуляция розничных цен, оценка сырья при калькуляции цен
3.Практическая часть
3.1.Расчеты согласно Сборнику рецептур
3.2.Порядок определения розничных цен на продукцию собственного производства
3.3.Особенности учета в общественном питании
Заключение
Список литературы
Приложение

1)Положение по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01, утвержденного приказом Минфина России от 09.06.2001г. № 44н (ред. Приказов Минфина РФ от 27.11.2006г. № 156н, от 26.03.2007г. №26н)
2)Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации. Утверждено приказом Минфина РФ от 29 июля 1998г. №34н (в редакции от 24 марта 2000г.).
3)Приказ от 31.10.2000 №94н «Об утверждении Плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению» (в ред. от 18.09.2006).
4)Письмо Минэкономразвития и торговли РФ «О действующей нормативной, технологической документации в общественном питании» № 139-14/412 от 21 октября 2004г.
5)План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйс Показать все
28
2
4,2
4,7
2,8
0,2
42-86
48-30
69-00
5-00
180-01
227-01
193-20
1-00
Общая стоимость сырьевого набора на 10кг
Цена 1кг (без наценки), руб.коп.
Выход одного блюда в готовом виде, г
-
-
-
-
-
-
-
-
-
601-22
60-12
1000
При расчете цены блюда «Рыба заливная с гарниром» количество соли, необходимой для приготовления одной порции, указано в предисловии к холодным блюдам и составляет 2-3г на порцию (табл.6).
Таблица 6
Калькуляционная карточка. Рыба заливная с гарниром, рецептура №138
Наименование сырья
Норма
Цена, руб.коп.
Сумма, руб.коп.
На одну порцию, г
На 100 порций, кг
Судак
Лимон
Петрушка (зелень)
Морковь
Соль
Желе№832
Гарнир №744
Соус №826
160
5,5
2
6
2
125
50
25
16,0
0,55
0,2
0,6
0,2
12,5
5,0
2,5
165-00
37-00
78-65 Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу