Задание на курсовую работу выполнено в полном объеме. Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Ценообразование и калькуляция в общественном питании
Введение
1.Ценообразование в общественном питании
1.1.Понятие о цене. Виды цен
1.2.План-меню, его назначение
1.3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
1.4.Расчет необходимого количества продуктов
2.Калькуляция в общественном питании
2.1.Калькуляция розничных цен, оценка сырья при калькуляции цен
3.Практическая часть
3.1.Расчеты согласно Сборнику рецептур
3.2.Порядок определения розничных цен на продукцию собственного производства
3.3.Особенности учета в общественном питании
Заключение
Список литературы
Приложение
1)Положение по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01, утвержденного приказом Минфина России от 09.06.2001г. № 44н (ред. Приказов Минфина РФ от 27.11.2006г. № 156н, от 26.03.2007г. №26н)
2)Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации. Утверждено приказом Минфина РФ от 29 июля 1998г. №34н (в редакции от 24 марта 2000г.).
3)Приказ от 31.10.2000 №94н «Об утверждении Плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению» (в ред. от 18.09.2006).
4)Письмо Минэкономразвития и торговли РФ «О действующей нормативной, технологической документации в общественном питании» № 139-14/412 от 21 октября 2004г.
5)План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению с последними изменениями. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008.
6)Астрейкова А.А. Современный рецептурный кулинарный справочник. – М.,2008.
7)Безруких П.С. Бухгалтерский учет. – М.: Бухгалтерский учет, 2004.
8)Болдырев Ю.Н. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. М.: Хлебпродинформ, 2003.
9)Вещунова Н.Л., Фомина Л.Ф. Бухгалтерский учет. – М.: Финансы и статистика, 2004.
10)Емельянова Т.В. Ценообразование: учебное пособие для вузов. – М.: Высшая школа, 2006.
11)Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. – М.: Гамма-пресс, 2008.
12)Керимов В.Э. Бухгалтерский учет: учебник, 2-ое изд. – М.: Эксмо, 2006.
13)Кравченко В.П., Емельянова Т.В. Экономика общественного питания. – М.: Высшая школа, 2009.
14)Кузьмина М.С. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отраслях производственной сферы. – М.: Финансы и статистика, 2007.
15)Куликова О.А., Перетятко М.Ю. Бухгалтерский учет в общественном питании: учебное пособие. – М.: Феникс, 2007.
16)Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в торговле. Оптовая торговля, розничная торговля, общественное питание, заготовительные предприятия. – М.: А-Приор, 2009.
17)Патров В.В, Нуридинова Л. Современный бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Ресторанные ведомости, 2005.
18)Патров В.В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. – М.: Питер, 2009.
19)Перетятко Т.И. Организация учета и калькуляция на предприятии общественного питания: учебник. – М.: Феникс, 2005.
20)Петров А.М. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. – М.: Омега-Л, 2009.
21)Подольский В.И., Бурдюгова О.М. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Академия, 2007.
22)Потапова И.И. Калькуляция и учет. – М.: Академия, 2004.
23)Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б. Современный экономический словарь. 5-е изд., перераб. и доп. — М.: изд-во «ИНФРА-М», 2007.
24)Сергеева Т.С, Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: А-Приор, 2008.
25)Фофанов В.А. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции различных отраслей. – М.: Гросс-Медиа, 2008.
26)Шестакова Т.И. Калькуляция и учет в общественном питании, 6-ое изд. – М.: Феникс, 2008.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Ценообразование и калькуляция в общественном питании
Введение
1.Ценообразование в общественном питании
1.1.Понятие о цене. Виды цен
1.2.План-меню, его назначение
1.3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
1.4.Расчет необходимого количества продуктов
2.Калькуляция в общественном питании
2.1.Калькуляция розничных цен, оценка сырья при калькуляции цен
3.Практическая часть
3.1.Расчеты согласно Сборнику рецептур
3.2.Порядок определения розничных цен на продукцию собственного производства
3.3.Особенности учета в общественном питании
Заключение
Список литературы
Приложение
1)Положение по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01, утвержденного приказом Минфина России от 09.06.2001г. № 44н (ред. Приказов Минфина РФ от 27.11.2006г. № 156н, от 26.03.2007г. №26н)
2)Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации. Утверждено приказом Минфина РФ от 29 июля 1998г. №34н (в редакции от 24 марта 2000г.).
3)Приказ от 31.10.2000 №94н «Об утверждении Плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению» (в ред. от 18.09.2006).
4)Письмо Минэкономразвития и торговли РФ «О действующей нормативной, технологической документации в общественном питании» № 139-14/412 от 21 октября 2004г.
5)План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению с последними изменениями. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008.
6)Астрейкова А.А. Современный рецептурный кулинарный справочник. – М.,2008.
7)Безруких П.С. Бухгалтерский учет. – М.: Бухгалтерский учет, 2004.
8)Болдырев Ю.Н. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. М.: Хлебпродинформ, 2003.
9)Вещунова Н.Л., Фомина Л.Ф. Бухгалтерский учет. – М.: Финансы и статистика, 2004.
10)Емельянова Т.В. Ценообразование: учебное пособие для вузов. – М.: Высшая школа, 2006.
11)Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. – М.: Гамма-пресс, 2008.
12)Керимов В.Э. Бухгалтерский учет: учебник, 2-ое изд. – М.: Эксмо, 2006.
13)Кравченко В.П., Емельянова Т.В. Экономика общественного питания. – М.: Высшая школа, 2009.
14)Кузьмина М.С. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отраслях производственной сферы. – М.: Финансы и статистика, 2007.
15)Куликова О.А., Перетятко М.Ю. Бухгалтерский учет в общественном питании: учебное пособие. – М.: Феникс, 2007.
16)Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в торговле. Оптовая торговля, розничная торговля, общественное питание, заготовительные предприятия. – М.: А-Приор, 2009.
17)Патров В.В, Нуридинова Л. Современный бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Ресторанные ведомости, 2005.
18)Патров В.В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. – М.: Питер, 2009.
19)Перетятко Т.И. Организация учета и калькуляция на предприятии общественного питания: учебник. – М.: Феникс, 2005.
20)Петров А.М. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. – М.: Омега-Л, 2009.
21)Подольский В.И., Бурдюгова О.М. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Академия, 2007.
22)Потапова И.И. Калькуляция и учет. – М.: Академия, 2004.
23)Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б. Современный экономический словарь. 5-е изд., перераб. и доп. — М.: изд-во «ИНФРА-М», 2007.
24)Сергеева Т.С, Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: А-Приор, 2008.
25)Фофанов В.А. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции различных отраслей. – М.: Гросс-Медиа, 2008.
26)Шестакова Т.И. Калькуляция и учет в общественном питании, 6-ое изд. – М.: Феникс, 2008.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144347 Курсовых работ — поможем найти подходящую