Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Цели и концепции подготовки внутрифирменного бюджетирования

Номер заказа
39745
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по бухучету и аудиту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Цели и концепции подготовки внутрифирменного бюджетирования».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 27
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Цели и концепции подготовки внутрифирменного бюджетирования
Введение
Раздел 1. Организационно-экономический анализ объекта исследования
1.1. Краткая характеристика ресторана "Дворец удачи"
1.2. Экономические показатели деятельности ресторана
Раздел 2 Анализ процесса внутрифирменного бюджетирования в ООО "Дворец удачи"
Раздел 3. Совершенствование внутрифирменного бюджетирования в ООО "Дворец удачи"
Заключение
Список используемой литературы
Приложение

Щиборщ К. В. Бюджетирование деятельности промышленных предприятий России. - М.: Издательство Дело и Сервис, 2005.
2. Дугельный А.П., Комаров В. Ф. Бюджетное управление предприятием: Учеб.- практ. пособие. - М.: Дело, 2003.
3. Хруцкий В. Е., Гамаюнов В. В. Внутрифирменное бюджетирование: Настольная книга по постановке финансового планирования. - М.: Финансы и статистика, 2005.
4. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть первая от 21.10.1994. М.: Инфра-М, 1995.
5. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть вторая от 22.12.1995. М.: Инфра-М, 1996.
6. Мицкевич А. А. Управление затратами и прибылью/ Ин-т экон. Стратегий. - М.: Олма-Пресс Инвест, 2006.
7. Комерческое бюджетирование / Бочаров В. В. - СПб.: Питер, 2007.
8. Финансовое планирование на предприятии: Учебно-прак Показать все
8352
11904
3552
142,5
3. Среднегодовая стоимости ОПФ
3097
3580
483
115,6
4. Годовой остаток оборотных средств
2095
2632
537
125,6
5. Материальные затраты
7042
8919
1877
126,7
Все показатели экстенсивности экономического развития ресторана в 2006 году возросли. Для проведения анализа эффективности общей деятельности ресторана необходимо провести анализ интенсивности экономического развития ресторана.
Таблица 7.
Оценка интенсивности экономического развития.
Показатели
2005
2006
Отклонение
+/-
%
1. Среднегодовая выработка одного работника
253
252,5
-0,5
98,8
2. Среднегодовая зарплата
12000
16000
4000
133,3
3. Фондоотдача
4,8
4,4
-0,4
91,7
4. Коэффициент оборачиваемости6
7
5,9
-1,1
84,2
5. Материалоотдача
2,08
2,2
0,12
105,8
В 2006 году Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу