Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

УЧЕТ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ

  • 38 страниц
  • 2011 год
  • 225 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

nastyaya

1000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В условиях перехода к рыночной системе хозяйствования себестоимость продукции является одним из основных качественных показателей деятельности хозяйствующих субъектов и их структурных подразделений. От уровня себестоимости зависят финансовые результаты (прибыль или убыток), темпы расширения производства, финансовое состояние хозяйствующих субъектов.
Оптимизация прибыли требует постоянного анализа не только внешних факторов, таких как цена, спрос, конъюнктура рынка, но и внутренних — формирование затрат на производство и уровень рентабельности.
Снижение себестоимости является важнейшим фактором развития экономики хозяйствующего субъекта, основой соизмерения доходов и расходов. Под себестоимостью продукции, работ и услуг понимают затраты всех видов ресурсов, выраженные в денежной форме.
Состав затрат, включаемых в себестоимость продукции, калькуляцию себестоимости определяется в соответствии с отраслевыми методическими указаниями по учету, планированию и государственным стандартом, а методы калькулирования — самими хозяй¬ствующими субъектами.
Данные учета издержек производства (обращения) и калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг) являются важным средством выявления производственных резервов, постоянного контроля за использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов с целью повышения рентабельности производства.
Построение учета производственных затрат и выбор методов калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг) в значительной степени зависят от особенности отрасли, типа и вида производства, характера его организации и технологического процесса, разнообразия вырабатываемой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг, массовости выпуска, объектов калькулирования, структуры организации и других условий. Все произведенные организацией затраты, непосредственно связанные с производством и реализацией продукции, обусловленные технологией и организацией производства, подлежат отражению в бухгалтерском учете затрат на производство.
В соответствии с действующим налоговым законодательством РФ для целей налогообложения произведенные организацией затраты корректируются с учетом утвержденных в установленном порядке лимитов, норм и нормативов. Это означает, что в налоговом законодательстве предусмотрен режим ограничения отдельных видов затрат и это ограничение реализуется посредством корректировки учтенных на счетах бухгалтерского учета соответствующих затрат при исчислении налогооблагаемой прибыли.
Актуальность данной темы заключается в том, что снижение себестоимости является важнейшим фактором развития экономики хозяйствующего субъекта, основой соизмерения доходов и расходов.
Объектом исследования является предприятие ООО «Аквамарин», которое занимается производством и реализацией различных видов мясной продукции.
Предметом исследования является бухгалтерский учет и анализ издержек производства на предприятии.
Целью курсовой работы является изучение и рассмотрение бухгалтерского учета и анализа издержек производства на предприятии.
Достижение поставленной цели требует решения следующих задач:
а) рассмотрение учета затрат и калькулирования в системе управления себестоимостью продукции, задач учета затрат на производство;
б) рассмотрение принципов организации учета затрат на производство;
в) рассмотрение и изучение учета расходов по элементам затрат;
г) изучение учета затрат на производство продукции по статьям калькуляции;
Для раскрытия исследуемой темы использованы современные публикации в отечественной печати, работы известных экономистов: Н.П, Кондракова, Ю.А. Бабаева, Г.В. Савицкой и многих других.
Глава 1. Характеристика деятельности предприятия ООО «Аквамарин»
Объектом исследования является Общество с ограниченной ответственностью «Аквамарин». Юридический адрес: Россия, г. Ульяновск, переулок Нахимова, 13а.
ООО «Аквамарин» существует на рынке с ноября 1997 г. и основной сферой его деятельности является производство различных видов мясной продукции.
Здесь каждое рабочее место и каждый агрегат специализированы на одной или нескольких однородных операциях, рабочие места расположены по ходу технологического процесса, что способствует максимальному сокращению транспортировок при передаче продукции от одной операции к другой, при этом процесс производства становится стабильным. Для него характерны наличие специализированного высокопроизводительного оборудования, комплексная механизация и автоматизация производственного процесса, непрерывный процесс производства, короткая длительность технологического цикла.
Все это позволяет обеспечить высокопроизводительную и ритмичную работу предприятия, эффективно использовать основные производственные фонды, материальные и трудовые ресурсы, что способствует достижению высокой производительности труда и низкой себестоимости продукции.
Основными структурными подразделениями предприятия являются цеха. В своем составе предприятие имеет комплекс основных и вспомогательных цехов. Основные цеха специализируются по технологическому признаку, т.е. выполняют отдельные части общего технологического процесса (подготовка, заморозка, колбасный, копчение). Они связаны в единую поточную систему, разделенную на параллельно работающие технологические линии.
Вспомогательные цехи обеспечивают основное производство энергетическими ресурсами, осуществляют ремонт всех видов оборудования и других основных фондов, транспортные работы, обслуживание и ремонт контрольно-измерительных приборов, аппаратов автоматического регулирования производственных процессов.
Наиболее важными аспектами, регламентирующими ведение бухгалтерского учета ООО «Аквамарин» является следующее: бухгалтерский учет в ООО «Аквамарин» ве¬дется в соответствии с Федеральным законом «О бухгалтерском учете», положением по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации, положениями по бухгалтерскому учету, планом счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности орга-низации, с учетом других действующих законов, положений, инструкций, а также в соответствии с требованиями настоящей учетной политики.

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Характеристика деятельности предприятия ООО «Аквамарин»
Глава 2. Бухгалтерский учет затрат на предприятии
2.1 Классификация расходов
2.2 Учет расходов
Глава 3. Особенности калькулирования на предприятии
3.1 Анализ общей суммы затрат и калькулирование на предприятии
3.2. Анализ затрат на один рубль товарной продукции
3.3 Анализ прямых затрат
3.4. Анализ косвенных затрат
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Управление затратами на производство и реализацию продукции – это сложный процесс, который означает по своей сущности управление всей деятельностью предприятия, т.к. охватывает вес стороны происходящих производственных процессов. В отечественной практике под управлением издержками производства понимается планомерный процесс формирования затрат на производство всей продукции и себестоимости отдельных изделий, контроль за выполнением заданий по снижению себестоимости продукции, выявления резервов и снижения. Основными элементами системы управления себестоимостью продукции является прогнозирование и планирование, нормирование затрат, учет и калькулирование, анализ и контроль за себестоимостью. Все они функционируют в тесной взаимосвязи.
Анализ себестоимости мясной продукции проводится с целью выявления возможностей более рациональным использованием производственных ресурсов, снижения затрат на производство, реализацию и обеспечение роста прибыли.
Проведенный постатейный анализ показал, что на анализируемом предприятии фактические затраты по отдельным статьям себестоимости оказались выше плановых по независящим от предприятия причинам в связи с воздействием внешних факторов: рост цен и тарифов на материальные ресурсы, особенно на топливо, инфляция. А за счет внутренних факторов по всем статьям себестоимости достигнута экономия.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Абрютина, М.С., Грачев, А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. Учебно-практическое пособие / М.С. Абрютина, А.В. Грачев. – М.: Дело и сервис, 2008. – 630 с.
1. Андросов, А.М., Викулова, Е.В. Бухгалтерский учет: Учебное пособие / А.М. Андросов, Е.В Викулова. – М.: АНДРОСОВ, 2009. – 1019 с.
2. Бабаев, А.Ю. Бухгалтерский учет: Учебник / А.Ю Бабаев. – М.: ВЗФЭИ, 2007. – 525 с.
3. Вахрушина, М.А. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / М.А. Вахрушина. – 4-е изд., – М.: Омега-Л, 2009. – 576 с.
4. Вещунова, Н.Л. Бухгалтерский учет: Учебник / Н.Л. Вещунова. – М.: ТК Велби, Издательство Проспект, 2008. – 672 с.;
5. Грачев, А.В. Финансовая устойчивость предприятия: анализ, оценка и управление в рыночной экономике: Научное издание / А.В. Грачев. – М.: Издательство «Дело и Сервис», 2007. – 544 с.
6. Гущина, И.Э., Балакирева, Н.М. Управленческий учет: основы теории и практики: Учебное пособие / И.Э. Гущина, Н.М Балакирева. – М.: КНОРУС, 2009. – 432 с.
7. Гукаев, В.Б. Производство: налоги и учет / В.Б. Гукаев. – М.: Бератор-Пресс, 2009. – 224 с.
8. Донцова, Л.В. Никифорова, Н.А. Комплексный анализ бухгалтерской отчетности / Л.В. Донцова, Н.А. Никифорова. – М.: Издательство «Дело и Сервис», 2008. – 301 с.
9. Иванова, Н.В., Адам, В.И. Бухгалтерский учет в промышленности: Учебник / Н.В. Иванова, В.И. Адам. – М.: Академия, 2009. – 270 с.
10. Ивашкевич, В.Б. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник для вузов / В.Б. Ивашкевич. – М.: Экономистъ, 2008. – 618 с.
11. Карпова, Т.П. Управленческий учет: Учебник для вузов / Т.П. Карпова. – М.: ЮНИТИ, 2008. – 350 с.
12. Карпова, Т.П. Учет и оценка незавершенного производства / Т.П. Карпова. – М.: Изд-во «Бухгалтерский учет», 2009. – 176 с.
13. Ковалев, В.В. Волкова, О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник / В.В. Ковалев, О.Н. Волкова – М.: Издательство Проспект, 2007. – 424 с.
14. Кондраков, Н.П. Бухгалтерский учет: Учебное пособие / Н.П. Кондраков. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 640 с.
15. Котляров, С.А. Управление затратами / С.А. Котляров. – СПб.: Питер, 2007. -160 с.
16. Крятова, Л.А., Эргашев, И.В. Бухгалтерский учет: основы теории: Учебное пособие/ Л.А. Крятова, И.В. Эргашев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Информационно – внедренческий центр «Маркетинг», 2007. – 324 с.
17. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / Г.В. Савицкая. – 5-е изд. – Минск: ООО «Новое знание», 2008. – 560 с.
18. Магурова, И.И., Войголовский, И.В., Калинина, А.Ф. Экономический анализ: основы теории, комплексный анализ хозяйственной деятельности организации: Учебник / И.И. Магурова, И.В. Войголовский, А.Ф. Калинина. – М.: Высшее образование, 2009. – 469 с.
19. Маркарьян, Э.А., Маркарьян, С.Э., Герасименко, Г.П. Управленческий анализ в отраслях: Учеб. пособие / Э.А. Маркарьян, С.Э. Маркарьян, Г.П. Герасименко. – 2-е изд., исправл. и доп. / Под ред. проф. Э.А. Маркарьяна – М.: ИКЦ «МарТ», Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2009. – 320 с.
20. Мизиковский, Е.А. Лабораторный практикум по бухгалтерскому учету и отчетности: Учебное пособие / Е.А. Мизиковский. – М.: Юристъ, 2008. – 745 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В условиях перехода к рыночной системе хозяйствования себестоимость продукции является одним из основных качественных показателей деятельности хозяйствующих субъектов и их структурных подразделений. От уровня себестоимости зависят финансовые результаты (прибыль или убыток), темпы расширения производства, финансовое состояние хозяйствующих субъектов.
Оптимизация прибыли требует постоянного анализа не только внешних факторов, таких как цена, спрос, конъюнктура рынка, но и внутренних — формирование затрат на производство и уровень рентабельности.
Снижение себестоимости является важнейшим фактором развития экономики хозяйствующего субъекта, основой соизмерения доходов и расходов. Под себестоимостью продукции, работ и услуг понимают затраты всех видов ресурсов, выраженные в денежной форме.
Состав затрат, включаемых в себестоимость продукции, калькуляцию себестоимости определяется в соответствии с отраслевыми методическими указаниями по учету, планированию и государственным стандартом, а методы калькулирования — самими хозяй¬ствующими субъектами.
Данные учета издержек производства (обращения) и калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг) являются важным средством выявления производственных резервов, постоянного контроля за использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов с целью повышения рентабельности производства.
Построение учета производственных затрат и выбор методов калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг) в значительной степени зависят от особенности отрасли, типа и вида производства, характера его организации и технологического процесса, разнообразия вырабатываемой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг, массовости выпуска, объектов калькулирования, структуры организации и других условий. Все произведенные организацией затраты, непосредственно связанные с производством и реализацией продукции, обусловленные технологией и организацией производства, подлежат отражению в бухгалтерском учете затрат на производство.
В соответствии с действующим налоговым законодательством РФ для целей налогообложения произведенные организацией затраты корректируются с учетом утвержденных в установленном порядке лимитов, норм и нормативов. Это означает, что в налоговом законодательстве предусмотрен режим ограничения отдельных видов затрат и это ограничение реализуется посредством корректировки учтенных на счетах бухгалтерского учета соответствующих затрат при исчислении налогооблагаемой прибыли.
Актуальность данной темы заключается в том, что снижение себестоимости является важнейшим фактором развития экономики хозяйствующего субъекта, основой соизмерения доходов и расходов.
Объектом исследования является предприятие ООО «Аквамарин», которое занимается производством и реализацией различных видов мясной продукции.
Предметом исследования является бухгалтерский учет и анализ издержек производства на предприятии.
Целью курсовой работы является изучение и рассмотрение бухгалтерского учета и анализа издержек производства на предприятии.
Достижение поставленной цели требует решения следующих задач:
а) рассмотрение учета затрат и калькулирования в системе управления себестоимостью продукции, задач учета затрат на производство;
б) рассмотрение принципов организации учета затрат на производство;
в) рассмотрение и изучение учета расходов по элементам затрат;
г) изучение учета затрат на производство продукции по статьям калькуляции;
Для раскрытия исследуемой темы использованы современные публикации в отечественной печати, работы известных экономистов: Н.П, Кондракова, Ю.А. Бабаева, Г.В. Савицкой и многих других.
Глава 1. Характеристика деятельности предприятия ООО «Аквамарин»
Объектом исследования является Общество с ограниченной ответственностью «Аквамарин». Юридический адрес: Россия, г. Ульяновск, переулок Нахимова, 13а.
ООО «Аквамарин» существует на рынке с ноября 1997 г. и основной сферой его деятельности является производство различных видов мясной продукции.
Здесь каждое рабочее место и каждый агрегат специализированы на одной или нескольких однородных операциях, рабочие места расположены по ходу технологического процесса, что способствует максимальному сокращению транспортировок при передаче продукции от одной операции к другой, при этом процесс производства становится стабильным. Для него характерны наличие специализированного высокопроизводительного оборудования, комплексная механизация и автоматизация производственного процесса, непрерывный процесс производства, короткая длительность технологического цикла.
Все это позволяет обеспечить высокопроизводительную и ритмичную работу предприятия, эффективно использовать основные производственные фонды, материальные и трудовые ресурсы, что способствует достижению высокой производительности труда и низкой себестоимости продукции.
Основными структурными подразделениями предприятия являются цеха. В своем составе предприятие имеет комплекс основных и вспомогательных цехов. Основные цеха специализируются по технологическому признаку, т.е. выполняют отдельные части общего технологического процесса (подготовка, заморозка, колбасный, копчение). Они связаны в единую поточную систему, разделенную на параллельно работающие технологические линии.
Вспомогательные цехи обеспечивают основное производство энергетическими ресурсами, осуществляют ремонт всех видов оборудования и других основных фондов, транспортные работы, обслуживание и ремонт контрольно-измерительных приборов, аппаратов автоматического регулирования производственных процессов.
Наиболее важными аспектами, регламентирующими ведение бухгалтерского учета ООО «Аквамарин» является следующее: бухгалтерский учет в ООО «Аквамарин» ве¬дется в соответствии с Федеральным законом «О бухгалтерском учете», положением по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации, положениями по бухгалтерскому учету, планом счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности орга-низации, с учетом других действующих законов, положений, инструкций, а также в соответствии с требованиями настоящей учетной политики.

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Характеристика деятельности предприятия ООО «Аквамарин»
Глава 2. Бухгалтерский учет затрат на предприятии
2.1 Классификация расходов
2.2 Учет расходов
Глава 3. Особенности калькулирования на предприятии
3.1 Анализ общей суммы затрат и калькулирование на предприятии
3.2. Анализ затрат на один рубль товарной продукции
3.3 Анализ прямых затрат
3.4. Анализ косвенных затрат
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Управление затратами на производство и реализацию продукции – это сложный процесс, который означает по своей сущности управление всей деятельностью предприятия, т.к. охватывает вес стороны происходящих производственных процессов. В отечественной практике под управлением издержками производства понимается планомерный процесс формирования затрат на производство всей продукции и себестоимости отдельных изделий, контроль за выполнением заданий по снижению себестоимости продукции, выявления резервов и снижения. Основными элементами системы управления себестоимостью продукции является прогнозирование и планирование, нормирование затрат, учет и калькулирование, анализ и контроль за себестоимостью. Все они функционируют в тесной взаимосвязи.
Анализ себестоимости мясной продукции проводится с целью выявления возможностей более рациональным использованием производственных ресурсов, снижения затрат на производство, реализацию и обеспечение роста прибыли.
Проведенный постатейный анализ показал, что на анализируемом предприятии фактические затраты по отдельным статьям себестоимости оказались выше плановых по независящим от предприятия причинам в связи с воздействием внешних факторов: рост цен и тарифов на материальные ресурсы, особенно на топливо, инфляция. А за счет внутренних факторов по всем статьям себестоимости достигнута экономия.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Абрютина, М.С., Грачев, А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. Учебно-практическое пособие / М.С. Абрютина, А.В. Грачев. – М.: Дело и сервис, 2008. – 630 с.
1. Андросов, А.М., Викулова, Е.В. Бухгалтерский учет: Учебное пособие / А.М. Андросов, Е.В Викулова. – М.: АНДРОСОВ, 2009. – 1019 с.
2. Бабаев, А.Ю. Бухгалтерский учет: Учебник / А.Ю Бабаев. – М.: ВЗФЭИ, 2007. – 525 с.
3. Вахрушина, М.А. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / М.А. Вахрушина. – 4-е изд., – М.: Омега-Л, 2009. – 576 с.
4. Вещунова, Н.Л. Бухгалтерский учет: Учебник / Н.Л. Вещунова. – М.: ТК Велби, Издательство Проспект, 2008. – 672 с.;
5. Грачев, А.В. Финансовая устойчивость предприятия: анализ, оценка и управление в рыночной экономике: Научное издание / А.В. Грачев. – М.: Издательство «Дело и Сервис», 2007. – 544 с.
6. Гущина, И.Э., Балакирева, Н.М. Управленческий учет: основы теории и практики: Учебное пособие / И.Э. Гущина, Н.М Балакирева. – М.: КНОРУС, 2009. – 432 с.
7. Гукаев, В.Б. Производство: налоги и учет / В.Б. Гукаев. – М.: Бератор-Пресс, 2009. – 224 с.
8. Донцова, Л.В. Никифорова, Н.А. Комплексный анализ бухгалтерской отчетности / Л.В. Донцова, Н.А. Никифорова. – М.: Издательство «Дело и Сервис», 2008. – 301 с.
9. Иванова, Н.В., Адам, В.И. Бухгалтерский учет в промышленности: Учебник / Н.В. Иванова, В.И. Адам. – М.: Академия, 2009. – 270 с.
10. Ивашкевич, В.Б. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник для вузов / В.Б. Ивашкевич. – М.: Экономистъ, 2008. – 618 с.
11. Карпова, Т.П. Управленческий учет: Учебник для вузов / Т.П. Карпова. – М.: ЮНИТИ, 2008. – 350 с.
12. Карпова, Т.П. Учет и оценка незавершенного производства / Т.П. Карпова. – М.: Изд-во «Бухгалтерский учет», 2009. – 176 с.
13. Ковалев, В.В. Волкова, О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник / В.В. Ковалев, О.Н. Волкова – М.: Издательство Проспект, 2007. – 424 с.
14. Кондраков, Н.П. Бухгалтерский учет: Учебное пособие / Н.П. Кондраков. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 640 с.
15. Котляров, С.А. Управление затратами / С.А. Котляров. – СПб.: Питер, 2007. -160 с.
16. Крятова, Л.А., Эргашев, И.В. Бухгалтерский учет: основы теории: Учебное пособие/ Л.А. Крятова, И.В. Эргашев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Информационно – внедренческий центр «Маркетинг», 2007. – 324 с.
17. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / Г.В. Савицкая. – 5-е изд. – Минск: ООО «Новое знание», 2008. – 560 с.
18. Магурова, И.И., Войголовский, И.В., Калинина, А.Ф. Экономический анализ: основы теории, комплексный анализ хозяйственной деятельности организации: Учебник / И.И. Магурова, И.В. Войголовский, А.Ф. Калинина. – М.: Высшее образование, 2009. – 469 с.
19. Маркарьян, Э.А., Маркарьян, С.Э., Герасименко, Г.П. Управленческий анализ в отраслях: Учеб. пособие / Э.А. Маркарьян, С.Э. Маркарьян, Г.П. Герасименко. – 2-е изд., исправл. и доп. / Под ред. проф. Э.А. Маркарьяна – М.: ИКЦ «МарТ», Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2009. – 320 с.
20. Мизиковский, Е.А. Лабораторный практикум по бухгалтерскому учету и отчетности: Учебное пособие / Е.А. Мизиковский. – М.: Юристъ, 2008. – 745 с.

Купить эту работу

УЧЕТ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ

1000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 декабря 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
nastyaya
4.8
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1000 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

особенности государственных внебюджетных фондов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Курсовая работа

Бухгалтерская отчетность организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Курсовая работа

Сравнительный анализ современных практик оценки стоимости бизнеса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Курсовая работа

Учет готовой продукции и ее выпуска

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Учет фондов и резервов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Леонид Леонид об авторе nastyaya 2015-03-10
Курсовая работа

Задание на курсовую работу выполнено в полном объеме. Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Надежда Ко об авторе nastyaya 2016-02-29
Курсовая работа

всё хорошо

Общая оценка 5
Отзыв pollik об авторе nastyaya 2015-07-22
Курсовая работа

Довольна работой автора, все в срок и с учетом правок. Большое спасибо! Обращусь еще

Общая оценка 5
Отзыв Алекс Кривошеинко об авторе nastyaya 2015-07-08
Курсовая работа

5+

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Учет выпуска и реализации готовой продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Сводная (консолидированная) бухгалтерская отчетность

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Конституционно-правовая ответственность

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

по дисциплине: «Бухгалтерский (финансовый) учет» на тему: Учет оплаты труда и расчетов с персоналом организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Курсовая Аудит расчетов с персоналом по заработной плате на примере ООО ТД «Левашово»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
750 ₽
Готовая работа

Аудит расходов на оплату труда в организации на примере ООО «АЭС»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Аудит недвижимого имущества организаций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
67 ₽
Готовая работа

Методика составления отчета о движении денежных средств

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽
Готовая работа

Ведение бухгалтерской документации в условиях банкротства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

«Организация оплаты труда на предприятии»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Стратегический анализ как инструмент стратегического управленческого учета

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

"Бухгалтерская (финансовая) отчетность организации: ее значение, виды, состав, предъявленные к ней основные требования; порядок составления, утверждения, представления и публикации"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽