Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Современное состояние и перспективы развития системы фаст-фуд.

Номер заказа
83279
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по бизнес-планированию. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Современное состояние и перспективы развития системы фаст-фуд.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 34
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Современное состояние и перспективы развития системы фаст-фуд.
Содержание
Введение
1. Теоретические особенности
2. Аналитический обзор
2.1. История мирового фаст-фуда.
2.2 Современное состояние сети быстрого питания.
2.3 Общество и фаст-фуд.
3. Экспериментальная часть.
3.1 Организационно-экономическая характеристика объекта исследования.
3.2 Технологии, оборудование и сырье для фаст-фуда
3.3. Организация обслуживания.
3.4. Франчайзинг в быстром питании.
Заключение
Список литературы
Список литературы

1. Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. Ресторанные ведомости, 2005.
2. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. Ресторанные ведомости, 2006.
3. Денисов Д.И. Суперприбыльный фаст-фуд: как преуспеть в этом бизнесе. Вершина, 2008.
4. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. Флинта, 2006.
5. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. Росконсульт, 2007.
6. Ромат Е.В. Реклама. Учебник для ВУЗов. - М.: СПБ, Питер, 2007.
7. Электронный документ. http://hotel-shelestoff.ru/restoran.html Сайт ресторана «ShelestoFF».

«Ростик`с»
59
Палатки с шаурмой
58
Палатки с хот-догами
57
Палатки с курами-гриль
57
«Русское бистро»
45
«Пицца-хат»
42
«Елки-палки»
42
«Крошка-картошка»
36
«Русские блины»
31
«Метро-Экспресс»
29
«Стоп-Топ» (Steff)
28
На сегодняшний день, сети быстрого питания позиционируют себя среди совершенно разных категорий посетителей и в разных ценовых группах. В самой низкой ценовой группе - компании типа «Стефф», «Крошка - картошка», работающие на улице. У них значительное количество точек и достаточно низкие цены. Решение посетить подобную точку не принимается заранее, что характерно для фаст фуда. Следующая ценовая группа - рестораны типа «Макдоналдс» и «Ростик'с», с ограниченным неизменным ассортиментом блюд и средним чеком в пределах $3-5.
Чем ближе та или иная концепц Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу