Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Функции назначения ресторанного меню

Номер заказа
48579
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по бизнес-планированию. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Функции назначения ресторанного меню».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Функции назначения ресторанного меню
Введение
I. Теоретико – методологический аспект ресторанного дела
1.1. Виды сервисного обслуживания в ресторане
1.2. Меню как документ
1.3. Оформление и порядок составления меню
II. Разработка меню
Заключение
Список использованной литературы


"1.Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса, М.: Вершина, 2005. – 256 с.
2.Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме. М.: Академия, 2005. – 324 с.
3.Инновации в туризме и сервисе. - М.; Рн/Д.: МарТ, 2008.- 224 с.
4.Лоусан Ф. Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. М.: Проспект, 2004. – 186 с.
5.Марвин Б. Маркетинг ресторана. М.: ООО «Современные розничные и ресторанные технологии», 2002. – 212 с.
6.Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. - М.: РосКонсульт, 1999.-272 с.
7.Щетинина Е.Б. Менеджмент ресторанных услуг, М: Равновесие, 2006. – 204 с.


"
Для примера возьмем несколько видов меню.
Меню для банкета:
Греческий салат 200гр 230 р.
Оливье с языком и копченой курицей 200гр 250 р.
Домашние соления 300гр 220 р.
Натюрморт из пяти видов копченой и малосоленой рыбы 540гр 1560 р.
Ассорти из мяса (ростбиф, буженина, язык, куриный рулет, 1290
салями) 660гр.
Рулетики из баклажанов с сыром «Фета»200гр 180 р.
Селедочка с картошечкой 250гр 220 р.
Студень мясной 150гр 140 р.
Грибной жульен с французским сыром 100гр. 140 р.
Отбивная говядина с помидорами по-французски 200гр 350 р.
Горчица 50гр 25 р.
Картофель отварной с зеленью 200гр 65 р.
Фруктовая ваза (бананы, киви, виноград, груши, яблоко, клубника) 1,8кг 450 р.
Соки в ассортименте 1л 150 р.
Минеральная вода 0,6л 70 р.
Меню ресторана быстрого обслуживания (см. Приложен Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу