Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология и организация проведения различных видов банкетов в ресторане гостиницы

  • 35 страниц
  • 2009 год
  • 1100 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Технология и организация проведения различных видов банкетов в ресторане гостиницы

ВВЕДЕНИЕ
1.Структура и функции банкетной службы ресторана в гостинице
1.1.Предприятия питания, расположенные на территории отеля Ренессанс Балтик
2.Распределение обязанностей между сотрудниками банкетной службы
2.1.Основные функции метрдотеля и официанта
3.Основные виды банкетов. Особенности проведения банкетов
3.1. Разработка стандартов приема-заказа на обслуживание банкета. Права и обязанности заказчика и администрации
Заключение
Список использованной литературы
Приложения

Список использованной литературы
1.Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Серия «Учебники, учебные пособия». – Ростов н/Д: «Феникс», 2004. – 352 с.
2.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров – Ростов – на – Дону : Феникс, 2004. – 416с.
3.Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания – Ростов – на – Дону: Феникс, 2004. – 352с.
4.Современный бизнес. Отель // Журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров. – СПБ : «Наша деловая пресса». № 4, 2008. – 35с.
5.Современный бизнес. Отель // Журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров. – СПб: «Наша деловая пресса», № 8, 2008. – 38с.
6.Современный бизнес. Ресторан // Журнал деловой информации для ритейлеров, рестораторов и отельеров. – СПб: «Наша деловая пресса», № 1, 2009. – 35с.
7.Стельмахович М.А. Деловая культура для официантов – барменов – Ростов – на – Дону: Феникс, 2006. – 384с.
8.Уильям Л. Карл Организация обслуживания на предприятиях массового питания – М.: Сирин, 2006. – 150с.
9.Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство: Учебник / Пер. с англ. – М.: ЮНИТИ, 2007. – 463 с.
10.Федцов В.Г. Культура гостинично-туристского сервиса: учебное пособие / В.Г. Федцов. – Ростов н/Д: «Феникс», 2008. – 503, [1] с. – (Высшее образование).
11.Чудновский А.Д., Жукова М.А., Сенин В.С. Управление индустрией туризма: Учебное пособие. – М.: КНОРУС, 2004. – 448с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Технология и организация проведения различных видов банкетов в ресторане гостиницы

ВВЕДЕНИЕ
1.Структура и функции банкетной службы ресторана в гостинице
1.1.Предприятия питания, расположенные на территории отеля Ренессанс Балтик
2.Распределение обязанностей между сотрудниками банкетной службы
2.1.Основные функции метрдотеля и официанта
3.Основные виды банкетов. Особенности проведения банкетов
3.1. Разработка стандартов приема-заказа на обслуживание банкета. Права и обязанности заказчика и администрации
Заключение
Список использованной литературы
Приложения

Список использованной литературы
1.Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Серия «Учебники, учебные пособия». – Ростов н/Д: «Феникс», 2004. – 352 с.
2.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров – Ростов – на – Дону : Феникс, 2004. – 416с.
3.Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания – Ростов – на – Дону: Феникс, 2004. – 352с.
4.Современный бизнес. Отель // Журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров. – СПБ : «Наша деловая пресса». № 4, 2008. – 35с.
5.Современный бизнес. Отель // Журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров. – СПб: «Наша деловая пресса», № 8, 2008. – 38с.
6.Современный бизнес. Ресторан // Журнал деловой информации для ритейлеров, рестораторов и отельеров. – СПб: «Наша деловая пресса», № 1, 2009. – 35с.
7.Стельмахович М.А. Деловая культура для официантов – барменов – Ростов – на – Дону: Феникс, 2006. – 384с.
8.Уильям Л. Карл Организация обслуживания на предприятиях массового питания – М.: Сирин, 2006. – 150с.
9.Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство: Учебник / Пер. с англ. – М.: ЮНИТИ, 2007. – 463 с.
10.Федцов В.Г. Культура гостинично-туристского сервиса: учебное пособие / В.Г. Федцов. – Ростов н/Д: «Феникс», 2008. – 503, [1] с. – (Высшее образование).
11.Чудновский А.Д., Жукова М.А., Сенин В.С. Управление индустрией туризма: Учебное пособие. – М.: КНОРУС, 2004. – 448с.

Купить эту работу

Технология и организация проведения различных видов банкетов в ресторане гостиницы

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ финансовой устойчивости предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

диплом Бизнес-план спортивного клуба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽