Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Автоматизация участка производства творога из пахты

Номер заказа
133102
Создан
13 сентября 2014
Выполнен
16 сентября 2014
Стоимость работы
300
Проблема по автоматизации технологических процессов. Срочно закажу курсовую работу по автоматизации технологических процессов. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Автоматизация участка производства творога из пахты».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 12
Оригинальность: Неизвестно
300
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Автоматизация участка производства творога из пахты (пояснительная записка без чертежа)
ВГУИТ
Автоматизация технологических процессов производства в молочной промышленности осуществляется путем введения систем контроля, регулирования и управления на базе комплексных технических средств отраслевого назначения.
Введение
1. Описание технологического процесса
1.1 Производства творога из кислой пахты
1.2 Производство творога из сладкой пахты
Промышленные приборы и средства автоматизации. Справочник Баранов В.Я
Проектирование систем автоматизации систем технологических процессов Клюев А.С.
Примерно через 16 часов показатель рН достигает значения 4,5. Сквашенное молоко перемешивается и перекачивается через пластинчатый теплообменник (6). Термизация проходит при температуре от 58 до 60°С. Оптимальная температура сепарации лежит в интервале от 42 до 45 °С. Дальнейшие технологические операции аналогичны тем, которые описаны в п. 1.1.Рисунок 1 – Технологическая схема производства творога из пахты2 Выбор и обоснование параметров контроля, регулирования и сигнализацииКонтролируемые и регулируемые параметры сведем в таблицу 1 Таблица 1Параметры, подлежащие контролю, регулированию и сигнализацииПределы отклонения параметраОптимальные значения параметраДопустимая погреш Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу