Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Пректирование цеха по производству макарон "Новинка".

  • 35 страниц
  • 2013 год
  • 567 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Пректирование цеха по производству макарон "Новинка".

Проектирование цеха
по производству макарон «Новинка» производительностью 15000 в год и производительностью линий 500 кг/ч


Содержание
Введение
1. Генеральный план застройки территории завода
2. Технико-экономическое обоснование проекта
3. Общие вопросы проектирования
3.1 Выбор технологической схемы
3.2 Продуктовый расчет
3.2.1 Ассортимент продукции
3.2.2 Расчет количества потерь по стадиям производства
3.3 График поступления сырья и расчет склада БХМ
3.4 График работы линий
4. Годовой фонд рабочего времени
4.1 Численность и профессионально-квалификационный состав рабочих макаронной фабрики
4.2 Численность инженерно-технических работников и служащих
5. Подбор оборудования
6 Организация упаковки готовых изделий и расчет потребности в в крупной и мелкой таре
7. Организация складирования готовой продукции
7.1 Расчет площади материально-технического склада
8 Архитектурно-планировочные и конструктивные решения
8.1 Описание строительных конструкций
8.2 Отопление
8.3 Вентиляция
8.4 Водоснабжение
8.5 Канализация
8.6 Освещение производственных помещений
8.7 Транспорт
Список использованных источников
Приложение

"Список использованных источников

1.Буров Л.А., Медведев Г.М. Технологическое оборудование макаронных предприятий.-М.: Пищевая пром-ть,1980.-246с.
2.Буров Л.А. Проектирование макаронных фабрик. - М.: Пищевая пром-ть,1972.-286с.
3.Веселов С.А. Проектирование вентиляционных установок предприятий по хранению и переработке зерна. – М.: Колос, 1974,-228с.
4.Володин Н.П., Касторных М.Г. Справочник по аспирационным и пневмотранспортным установкам. – М.:- Колос, 1984.-288с.
5.Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств / О.Г. Лунин, В.Н.Вельтищев, Ю.М.Березовский и др.-М.: Агропромиздат,1990.-269с.: ил. - (Учебники и учеб.пособия для студентов высших учебных заведений).
6.Медведев Г.М. Технология макаронных изделий.- СПб.: ГИОРД, 2006.- 309 с.
7.Медведев Г.М. Технология и оборудование макаронного производства.-М.: Легкая и пищевая пром-ть,1984.-280с.
8.Медведев Г.М. Хлебопекарная и макаронная промышленность.-М.: ВНПО""Зернопродукт"",1990.-22 с.
9.Миняев И.Н. Основные направления развития макаронной промышленности в 1976-1980 гг.-М.: ЦНИИТЭИпищепром,1976.-21с
10. Назаров Н.И. Технология макаронных изделий.-2-е изд.,перераб.и доп.-М.:Пищевая пром-ть,1978.-288с.
11.Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности ""Машины и аппараты пищевых производств""/ Л.И.Гордон, Т.А.Корнюшко, И.И.Лангенбах и др.; Под ред. В.Н.Шувалова и С.В.Харламова.- Л.: Машиностроение. Ленингр.отд-ние, 1985.-335 с.: ил.
12.Рождественский В.И. Автоматизированные линии для производства макаронных изделий.-М.: Пищевая пром-ть,1973.-88с.
13.Сегеда Д.Г., Дашевский В.И. Охрана труда в пищевой промышленности.- М. : Легкая и пищевая промышленность,1983.- 344 с. : ил.
14. Сигал М.Н., Володарский А.В., Троп В.Д. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности. –М.: Пищевая пром-ть, 1978.-С.28-29.
15.Справочник по макаронному производству /М.Е.Чернов, Г.М.Медведев,В.П.Негруб.- М.: Легкая и пищевая пром-ть,1984.-304 с
16.Структурно-механические характеристики пищевых продуктов /А.В.Горбатов, А.М.Маслов, Ю.А.Мачихин и др.; Под ред. А.В.Горбатова.- М.% Легкая и пищевая пром-ть, 1982.-296 с. : ил.
17.Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий / Б.М.Азаров, А.Т.Лисовенко, С.А. Мачихин и др.; Под ред.С.А.Мачихина.- М.: Агропромиздат,1986.-263 с.: ил.- ( Учебники и учеб.пособия для высш.учеб.заведений).
18. Фан-Юнг А.Ф. Проектирование консервных заводов.- М.: Пищевая промышленность,- 1976.- 307 с.
19.Филиппов А.Н. Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности.-М.:Агропромиздат,1990,-273с.
20.Чернов М.Е. Оборудование предприятий макаронной пром-ти.-2-е изд.,перераб.и доп.-М.:Агропромиздат,1988.-263с.:ил.-(Учебники и учеб.пособия для учащихся техникумов).
21.Щербатенко В.В., Лурье Т.С., Столярова Л.Ф., Горячева А.Ф. Регулирование процесса приготовления теста. Новые схемы тестоведения.- М.: ЦИНТИпищепром, 1965.- 344 с. : ил.
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Пректирование цеха по производству макарон "Новинка".

Проектирование цеха
по производству макарон «Новинка» производительностью 15000 в год и производительностью линий 500 кг/ч


Содержание
Введение
1. Генеральный план застройки территории завода
2. Технико-экономическое обоснование проекта
3. Общие вопросы проектирования
3.1 Выбор технологической схемы
3.2 Продуктовый расчет
3.2.1 Ассортимент продукции
3.2.2 Расчет количества потерь по стадиям производства
3.3 График поступления сырья и расчет склада БХМ
3.4 График работы линий
4. Годовой фонд рабочего времени
4.1 Численность и профессионально-квалификационный состав рабочих макаронной фабрики
4.2 Численность инженерно-технических работников и служащих
5. Подбор оборудования
6 Организация упаковки готовых изделий и расчет потребности в в крупной и мелкой таре
7. Организация складирования готовой продукции
7.1 Расчет площади материально-технического склада
8 Архитектурно-планировочные и конструктивные решения
8.1 Описание строительных конструкций
8.2 Отопление
8.3 Вентиляция
8.4 Водоснабжение
8.5 Канализация
8.6 Освещение производственных помещений
8.7 Транспорт
Список использованных источников
Приложение

"Список использованных источников

1.Буров Л.А., Медведев Г.М. Технологическое оборудование макаронных предприятий.-М.: Пищевая пром-ть,1980.-246с.
2.Буров Л.А. Проектирование макаронных фабрик. - М.: Пищевая пром-ть,1972.-286с.
3.Веселов С.А. Проектирование вентиляционных установок предприятий по хранению и переработке зерна. – М.: Колос, 1974,-228с.
4.Володин Н.П., Касторных М.Г. Справочник по аспирационным и пневмотранспортным установкам. – М.:- Колос, 1984.-288с.
5.Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств / О.Г. Лунин, В.Н.Вельтищев, Ю.М.Березовский и др.-М.: Агропромиздат,1990.-269с.: ил. - (Учебники и учеб.пособия для студентов высших учебных заведений).
6.Медведев Г.М. Технология макаронных изделий.- СПб.: ГИОРД, 2006.- 309 с.
7.Медведев Г.М. Технология и оборудование макаронного производства.-М.: Легкая и пищевая пром-ть,1984.-280с.
8.Медведев Г.М. Хлебопекарная и макаронная промышленность.-М.: ВНПО""Зернопродукт"",1990.-22 с.
9.Миняев И.Н. Основные направления развития макаронной промышленности в 1976-1980 гг.-М.: ЦНИИТЭИпищепром,1976.-21с
10. Назаров Н.И. Технология макаронных изделий.-2-е изд.,перераб.и доп.-М.:Пищевая пром-ть,1978.-288с.
11.Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности ""Машины и аппараты пищевых производств""/ Л.И.Гордон, Т.А.Корнюшко, И.И.Лангенбах и др.; Под ред. В.Н.Шувалова и С.В.Харламова.- Л.: Машиностроение. Ленингр.отд-ние, 1985.-335 с.: ил.
12.Рождественский В.И. Автоматизированные линии для производства макаронных изделий.-М.: Пищевая пром-ть,1973.-88с.
13.Сегеда Д.Г., Дашевский В.И. Охрана труда в пищевой промышленности.- М. : Легкая и пищевая промышленность,1983.- 344 с. : ил.
14. Сигал М.Н., Володарский А.В., Троп В.Д. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности. –М.: Пищевая пром-ть, 1978.-С.28-29.
15.Справочник по макаронному производству /М.Е.Чернов, Г.М.Медведев,В.П.Негруб.- М.: Легкая и пищевая пром-ть,1984.-304 с
16.Структурно-механические характеристики пищевых продуктов /А.В.Горбатов, А.М.Маслов, Ю.А.Мачихин и др.; Под ред. А.В.Горбатова.- М.% Легкая и пищевая пром-ть, 1982.-296 с. : ил.
17.Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий / Б.М.Азаров, А.Т.Лисовенко, С.А. Мачихин и др.; Под ред.С.А.Мачихина.- М.: Агропромиздат,1986.-263 с.: ил.- ( Учебники и учеб.пособия для высш.учеб.заведений).
18. Фан-Юнг А.Ф. Проектирование консервных заводов.- М.: Пищевая промышленность,- 1976.- 307 с.
19.Филиппов А.Н. Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности.-М.:Агропромиздат,1990,-273с.
20.Чернов М.Е. Оборудование предприятий макаронной пром-ти.-2-е изд.,перераб.и доп.-М.:Агропромиздат,1988.-263с.:ил.-(Учебники и учеб.пособия для учащихся техникумов).
21.Щербатенко В.В., Лурье Т.С., Столярова Л.Ф., Горячева А.Ф. Регулирование процесса приготовления теста. Новые схемы тестоведения.- М.: ЦИНТИпищепром, 1965.- 344 с. : ил.
"

Купить эту работу

Пректирование цеха по производству макарон "Новинка".

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-08-31
Курсовая работа

Благодарю за курсовую по ЖБК

Общая оценка 5
Отзыв Георгий Букин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-31
Курсовая работа

Извините, автор, что так получилось. Спасибо, что вернули деньги.

Общая оценка 5
Отзыв Алекс Кривошеинко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-10
Курсовая работа

5+

Общая оценка 5
Отзыв Марина Бутова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-01-20
Курсовая работа

Спасибо большое. Очень довольны

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

5 - 7 этажный жилой монолитный дом в г. Новоуральск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

монтаж систем отопления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация отопления и вентиляции жилого дома.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Универсальный спортивный зал на 5000 мест в г.Южно-Сахалинск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Проект Кафе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Сельская аптека, категории "У", из кирпича с количеством рецептов от 15 000-до 50 000 в год.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Ледовый дворец в г.Актобе .Основной группой помещений крытого катка являются: зал ледовой арены с трибунами, рассчитанными на 2300 зрителей и необход

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Двухэтажный дом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Гараж производственного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Цех убоя и переработки крупного рогатого скота

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Реконструкция гидротехнических сооружений пруда на реке Керметь

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
12000 ₽
Готовая работа

Автоматизация процесса микроклимата (приточно-вытяжная вентиляция и отопление) 5-и этажного жилого дома

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽