Благодарю за курсовую по ЖБК
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Проект мукомольного завода хлебопекарного сортового помола пшеницы. Производ.-90т/сут.
Содержание
Введение
1. Технологическая часть
1.1. Исходные данные для проектирования и качественная характеристика зерна
1.2. Описание технологической схемы подготовки зерна к помолу.
1.3. Расчет и подбор оборудования подготовительного и размольного отделения мельницы
2. Аспирация технологического оборудования
3. Пневматический транспорт
4. Гравитационный транспорт
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Бутковский В.А. Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства. – М.: Агропромиздат – 1989г, 464с.
2.Гончарова З.Д. Исследование влияния гидротермической обработки зерна на изменение его структурно-механических свойств. - "Мукомольно-элеваторная промышленность", 1964, №5
3.Демский А.Б. и др. Оборудование для производства муки и крупы. М. Агропромиздат, 1990.
4.Егоров Г.А. Технология муки, крупы и комбикормов. М. “Колос”, 1984,376 с
5.Егоров Г.А. Технология и оборудование мукомольно-крупяного и комбикормового производства. М. “Колос”, 1979, 368 с.
6.Нормы технологического проектирования мельничных предприятий, ВНТП 03-89, Москва 1991г
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Проект мукомольного завода хлебопекарного сортового помола пшеницы. Производ.-90т/сут.
Содержание
Введение
1. Технологическая часть
1.1. Исходные данные для проектирования и качественная характеристика зерна
1.2. Описание технологической схемы подготовки зерна к помолу.
1.3. Расчет и подбор оборудования подготовительного и размольного отделения мельницы
2. Аспирация технологического оборудования
3. Пневматический транспорт
4. Гравитационный транспорт
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Бутковский В.А. Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства. – М.: Агропромиздат – 1989г, 464с.
2.Гончарова З.Д. Исследование влияния гидротермической обработки зерна на изменение его структурно-механических свойств. - "Мукомольно-элеваторная промышленность", 1964, №5
3.Демский А.Б. и др. Оборудование для производства муки и крупы. М. Агропромиздат, 1990.
4.Егоров Г.А. Технология муки, крупы и комбикормов. М. “Колос”, 1984,376 с
5.Егоров Г.А. Технология и оборудование мукомольно-крупяного и комбикормового производства. М. “Колос”, 1979, 368 с.
6.Нормы технологического проектирования мельничных предприятий, ВНТП 03-89, Москва 1991г
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144347 Курсовых работ — поможем найти подходящую