Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проектирование холодного цеха в закусочной на 40 посадочных мест

Номер заказа
86326
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Проектирование холодного цеха в закусочной на 40 посадочных мест».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 26
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проектирование холодного цеха в закусочной на 40 посадочных мест
Введение
1. Характеристика закусочной
2. Характеристика холодных блюд и закусок
3. Производственная программа холодного цеха закусочной на 40 мест
4. Расчет рабочей силы цеха
5. Подбор и расчет оборудования
6. Правила санитарии и гигиены
Заключение
Список литературы
1. Аносова М.М., Кучер Л.С. «Организация производства на предприятиях общественного питания» , 1985г
2. Баранов В.С., «Технология производства продукции общественного питания» М.: Экономика, 1982г, с.289
3. ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования».
4. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание кулинарных продуктов реализуемых населению. Общие технические условия».
5. ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание, классификация предприятия».
6. Ершок А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», М.: «Экономика», 1981 год.
7. Ковалев Н.И., Сальникова Л.К., «Технология приготовления пищи» М.: Экономика, 1988г., с.196
8. Методические указания к выполнению курсового проекта «Холодный цех предприятия общественного питания». Сост. Вуколова М.В., М.: Изд-во Рос. экон. Ака Показать все
Закусочные относятся к предприятиям быстрого обслуживания потребителей. В ассортименте закусочных – холодные и горячие блюда, закуски массового спроса и несложного приготовления, а также напитки.
В закусочных применяют самообслуживание со свободным выбором блюд с раздаточной стойки. Расчет производится через кассу. Закусочные имеют высокую пропускную способность и размещаются в оживленных местах, на пути движения интенсивных покупательских потоков. Все более широкое распространение получают специализированные закусочные: пельменная, вареничная, шашлычная, котлетная и др.[6]
Заключение
В данной курсовой работе было рассмотрено проектирование холодного цеха закусочной на 40 посадочных мест. Рассмотрены основные организационные вопросы работы цеха закусочной, составлена производственная пр Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу