Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Горячий цех кафе итальянской кухни с пиццерией в г.Ноябрьске

Номер заказа
82855
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Горячий цех кафе итальянской кухни с пиццерией в г.Ноябрьске».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 43
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Горячий цех кафе итальянской кухни с пиццерией в г.Ноябрьске
Содержание

Введение
1 Характеристика предприятия, цеха
2 Производственная программа предприятия, цеха
3 Расчет и подбор оборудования
3.1 Расчет и подбор теплового оборудования
3.2 Расчет и подбор механического оборудования
3.3 Расчет и подбор холодильного оборудования
4 Расчет количества производственных работников цеха, график их работы
5 Расчет и подбор вспомогательного оборудования
6 Расчет площади цеха
7 Объемно-планировочное решение цеха
Заключение
Список использованных источников
Приложение А……………………………………………………………………….43

"Список использованных источников



1 ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования. –М.: Издательство стандартов, 1995.
2 СанПиН 2.2.4. 548 – 96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. – М.: Издательство стандартов, 1996.
3 Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2006. – 247 с.
4 Технологическое проектирование горячего цеха предприятий общественного питания. Методические указания к выполнению курсового проекта для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / Л.Л. Медведева; УрГЭУ. – Екатеринбург: Изд-во УрГЭУ, 1999. – 26 с.
5 Сборник технологических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2 ч Показать все
1. 725 человек – расчетное количество посетителей за весь день, они не все сразу будут сидеть в кафе, а кафе действительно вместимостью 50 человек. Т.е. 725 человек – это проходимость за весь день. Это видно из расчетов, расчеты взяла из предоставленных материалов.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу