Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса на 100 мест.

Номер заказа
80859
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса на 100 мест.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 38
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса на 100 мест.
Содержание
Введение
1. Характеристика ресторана
2. Характеристика мясорыбного цеха ресторана
3. Разработка производственной программы
3.1. Определение количества потребителей
3.2. Расчет количества блюд и напитков
3.3. Составление производственной программы
4. Расчет количества сырья
5. Оборудование мясорыбного цеха
6. Расчет рабочей силы и составление графика выхода на работу
7. Правила санитарии и гигиены в цехе
Заключение
Используемая литература
Приложение 1

"Используемая литература
1. Аграновский Е.Д. Организация производства в общественном питании. - М.: Экономика, 1990.
2. Аносова М.М. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1985.
3. Барановский В.А. Шеф- повар. Организация производства на предприятиях общественного питания - М.: Эксмо. 2004
4. Зуева М.В. Технология проектирования предприятий общественного питания - М.: Экономика. 1982.
5. Ивлеева В.В. Шеф- повар. Практическое руководство. – Ростов н/Д: Феникс. 2005.
6. Никуленкова Т.Т, Лавриненко Ю.И., Яснина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания - М.: Колос, 2000.
7. Пряженцев Я.П. Справочник шеф – повара. Профессиональная кулинария. – Ростов н/Д: Феникс. 2003.
8. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общес Показать все
7
638
Куры под паровым соусом с грибами и рисом
155/100/150
133
37
55
16
18
7
321
Рагу из овощей
260
106
29
44
13
15
5
569/
315
Эскалоп жаренный с тушеной капустой
100/150
160
44
67
19
22
8
Сладкие блюда
901
Мусс из мандарин и сливы
100
65
19
27
8
9
2
854
Земляника со сметаной
225
44
12
18
5
6
3
904
Самбук яблочный
100
65
19
27
8
9
2
914
Сливки взбитые с орехами
100
44
12
18
5
6
3
Таблица 8
План-меню ресторана
№ по сборнику рецептур
Наименование блюд
Выход блюда, г
Кол-во порций, шт.
1
2
3
4
Холодные блюда
4
Ассорти рыбное на хлебе
60
36
ТТК
Селедочка по-русски
100
36
ТТК
Сельдь с папоротником и луком "Орли"
135
36
5
Ассорти мясное на хлебе
55
33
99
Рулет мясной с черносливом
150
32
ТТК
Лосят Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу