Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 36 страниц
  • 2012 год
  • 614 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Рыбный ресторан на 60 мест

Содержание
Введение
1.Характеристика проектируемого предприятия
2. Технологические расчеты горячего цеха
2.1. Разработка производственной программы
2.2. Составление графика почасовой реализации блюд
2.3. Расчет объема котлов и наплитной посуды для варки бульонов
2.4. Расчет объема наплитной посуды для варки супов, соусов, горячих напитков
2.5. Расчет объема наплитной посуды для приготовления вторых горячих блюд и гарниров
2.6. Расчет жарочной поверхности плиты
2.7. Расчет специального теплового оборудования
2.8. Расчет явочной численности работников горячего цеха
2.9. Расчет и подбор немеханического оборудования
2.10 Расчет полезной и общей площади цеха
3. Организация работы в горячем цехе
Заключение
Список использованных источников
ПРИЛОЖЕНИЕ А












Список использованных источников

1.О стандартизации: Закон РФ №5156-1 от 10.06.1993.
2.О защите прав потребителей: Закон РФ №2300-1 от 10.02.2007.
3.О качестве и безопасности пищевых продуктов: Федеральный закон Рф от 02.01.2000 №29-ФЗ
4.О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения: Федеральный закон РФ от 30.12.2001
5.Постановление правительства РФ от 15 августа 1997 г. №1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» (с изменениями от 21 мая 2001 г.)
6.ГОСТ Р 50762-95 Классификация предприятий общественного питания.
7.ГОСТ Р 50-764-95 Услуги общественного питания. Общие требования.
8.ГОСТ Р 50763-95 Кулинарная продукция, реализуемая населению.
9.ОСТ 28-1-85. Общественное питание. Требования к производственному персоналу.
10.СНиП II-Л.8-71 Строительные нормы и правила предприятия общественного питания. Нормы проектирования.- М.: Стройиздат, 1972г.
11.СанПиН 2.3.2.1324-03 Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.
12.Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Хлебпродинформ, 1996.
13. Каталог торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания и торговли. – М.: Русский проект, 2003
14. Адамова В.И, Главчева С.И. Проектирование предприятий общественного питания. Часть 1.Методические указания - Новосибирск.: НГТУ
15.Голубев В. Н., Могильный М. П., Шленская Т. В. Справочник работника общественного питания. – М.: ДеЛиПринт, 2003
16.Никуленкова Т. Т., Лавриненко Ю. И., Ястина Г. М./ Проектирование предприятий общественного питания. — М.: Колос, 2000. — 216 с.
17.Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: ПрофОбрИздат, 2002
18.Шильман Л. З., Черевко А. Е., Пивоваров П. П. и др. Дипломное проектирование предприятий общественного питания: Учеб. пособие. 2-с изд., перераб. и доп.— Саратов: Сарат. гос. агр. ун-т им. Н. И. Вавилова, 2001. 368 с.
16. http://www1.trade-design.ru
17. http://www.boshoft.ru








Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Рыбный ресторан на 60 мест

Содержание
Введение
1.Характеристика проектируемого предприятия
2. Технологические расчеты горячего цеха
2.1. Разработка производственной программы
2.2. Составление графика почасовой реализации блюд
2.3. Расчет объема котлов и наплитной посуды для варки бульонов
2.4. Расчет объема наплитной посуды для варки супов, соусов, горячих напитков
2.5. Расчет объема наплитной посуды для приготовления вторых горячих блюд и гарниров
2.6. Расчет жарочной поверхности плиты
2.7. Расчет специального теплового оборудования
2.8. Расчет явочной численности работников горячего цеха
2.9. Расчет и подбор немеханического оборудования
2.10 Расчет полезной и общей площади цеха
3. Организация работы в горячем цехе
Заключение
Список использованных источников
ПРИЛОЖЕНИЕ А












Список использованных источников

1.О стандартизации: Закон РФ №5156-1 от 10.06.1993.
2.О защите прав потребителей: Закон РФ №2300-1 от 10.02.2007.
3.О качестве и безопасности пищевых продуктов: Федеральный закон Рф от 02.01.2000 №29-ФЗ
4.О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения: Федеральный закон РФ от 30.12.2001
5.Постановление правительства РФ от 15 августа 1997 г. №1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» (с изменениями от 21 мая 2001 г.)
6.ГОСТ Р 50762-95 Классификация предприятий общественного питания.
7.ГОСТ Р 50-764-95 Услуги общественного питания. Общие требования.
8.ГОСТ Р 50763-95 Кулинарная продукция, реализуемая населению.
9.ОСТ 28-1-85. Общественное питание. Требования к производственному персоналу.
10.СНиП II-Л.8-71 Строительные нормы и правила предприятия общественного питания. Нормы проектирования.- М.: Стройиздат, 1972г.
11.СанПиН 2.3.2.1324-03 Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы.
12.Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Хлебпродинформ, 1996.
13. Каталог торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания и торговли. – М.: Русский проект, 2003
14. Адамова В.И, Главчева С.И. Проектирование предприятий общественного питания. Часть 1.Методические указания - Новосибирск.: НГТУ
15.Голубев В. Н., Могильный М. П., Шленская Т. В. Справочник работника общественного питания. – М.: ДеЛиПринт, 2003
16.Никуленкова Т. Т., Лавриненко Ю. И., Ястина Г. М./ Проектирование предприятий общественного питания. — М.: Колос, 2000. — 216 с.
17.Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: ПрофОбрИздат, 2002
18.Шильман Л. З., Черевко А. Е., Пивоваров П. П. и др. Дипломное проектирование предприятий общественного питания: Учеб. пособие. 2-с изд., перераб. и доп.— Саратов: Сарат. гос. агр. ун-т им. Н. И. Вавилова, 2001. 368 с.
16. http://www1.trade-design.ru
17. http://www.boshoft.ru








Купить эту работу

Рыбный ресторан на 60 мест

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-08-31
Курсовая работа

Благодарю за курсовую по ЖБК

Общая оценка 5
Отзыв Георгий Букин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-31
Курсовая работа

Извините, автор, что так получилось. Спасибо, что вернули деньги.

Общая оценка 5
Отзыв Алекс Кривошеинко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-10
Курсовая работа

5+

Общая оценка 5
Отзыв Марина Бутова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-01-20
Курсовая работа

Спасибо большое. Очень довольны

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

5 - 7 этажный жилой монолитный дом в г. Новоуральск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

монтаж систем отопления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация отопления и вентиляции жилого дома.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Универсальный спортивный зал на 5000 мест в г.Южно-Сахалинск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Проект Кафе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Сельская аптека, категории "У", из кирпича с количеством рецептов от 15 000-до 50 000 в год.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Ледовый дворец в г.Актобе .Основной группой помещений крытого катка являются: зал ледовой арены с трибунами, рассчитанными на 2300 зрителей и необход

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Двухэтажный дом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Гараж производственного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Цех убоя и переработки крупного рогатого скота

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Реконструкция гидротехнических сооружений пруда на реке Керметь

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
12000 ₽
Готовая работа

Активационные модели в учебном архитектурном проектировании.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽