Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Фаршемешалки, виды, устройств и применение

Номер заказа
21008
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Фаршемешалки, виды, устройств и применение».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 32
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Фаршемешалки, виды, устройств и применение
Введение……………………………………………………………………...3
Цель и задачи работы………………………………………………………5
Объект исследования………………………………………………………..6
Предмет исследования………………………………………………………6
Глава 1. Теоретическая часть………………………………………………7
1.1Процесс смешивания……………………………………………………7
1.2Классификация оборудования…………………………………………8
1.3Виды фаршемешалок, устройство и применение……………………11
Глава 2. Практическая часть………………………………………………23
2.1 Описание фаршемешалки МС8-150………………………………….23
2.2 Правила эксплуатации фаршемешалки………………………………24
2.3 Расчет производительности и потребной мощности привода……..25
Заключение…………….……………………………………………………28
Список использованной литературы …………………………………….29
Приложение А………………………………………………………………32
1.ГОСТ Р 50762-2007. Классификация предприятий общественного питания.
2.ГОСТ Р 50763-2007 Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
3.ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. М.: Стандартинформ, 2009г.
4.Федеральный Закон «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ, ст. 2.
5.Антипова Л.В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов: Учебное пособие.-Изд. Гиорд- 2011.- 600 с.
6.Антипова Л.В., Полянских С.В., Калачев А.А. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства: Учебн. Пособие для ВУЗов,- Изд. Гиорд,- 2009 – 512 с.
7.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудован Показать все
Цель работы:
Показать возможности развития конструкторских разработок и тенденции дальнейшей эффективной работы в этом направлении в условиях возрастающей конкуренции.
Задачи, поставленные в работе:
Исследовать тенденции развития машин для перемешивания фарша, определить область их применения
Объект исследования.
Объектом исследования является:
Оборудование для смешивания фаршей для предприятий общественного питания, виды фаршемешалок, устройства и их применение.
Предмет исследования:
Фаршемешалка для предприятий общественного питания, ее устройство, применение.
Заключение
Техническое оснащение и подбор технологического оборудования для предприятий общественного питания различных типов зависит от характера технологических процессов и объема выполняемых работ. Характер техноло Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу