Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект организации строительства цеха металлоконструкций в городе Екатеринбурге

Номер заказа
134770
Создан
17 сентября 2014
Выполнен
20 сентября 2014
Стоимость работы
660
Надо быстро сделать курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Проект организации строительства цеха металлоконструкций в городе Екатеринбурге ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 244
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технико-экономические показатели календарного плана
№ п/п Наименование пока-зателя Характеристика показателя Единица измерения Показатель
1 2 3 4 5
1 Продолжительность строительства (Пр) По календарному плану:
Кпр. = Ппр.ф./ Ппр.норм.
Кпр. = 487/487 = 1.0 дни 487
2 Общая трудоемкость (Тпр) По календарному плану:
человеко-дни 19635
3 Максимальное число рабочих По календарному плану:
человек 69
4 Среднее число рабо-чих Nср = Тпр / Пр = 19635/487 = 40.31 человек 40.31
4 Коэффициент нерав-номерности движе-ния рабочих Nср = Тр/Пр = 19635/487 = 40.31
Nнер = Nмакс / Nср = 69/40.31 = 1.71 - 1.71

Стройгенплан

Строительный генеральный план (стройгенплан) - это план строительной пло-щадки, на котором производится размещение временных зданий, сооружений, механизированных установок и коммуникаций Показать все
Конструктивная схема здания

Здание запроектировано по каркасной схеме. Длина здания составляет в цифровых осях 1-49: 288.0 м, а в буквенных осях А-Д: 96.0 м.
По длине здание разбито на 4 температурных блока (рис.1), длиной 72.0 м и шириной 96.0 м каждый:
 участок здания, расположенный в осях 1-13 и А-Г составляет температурный блок №1, размерами 72.0 х 96.0 м;
 участок здания, расположенный в осях 13-25 и А-Г составляет температурный блок №2, размерами 72.0 х 96.0 м;
 участок здания, расположенный в осях 25-37 и А-Г составляет температурный блок №3, размерами 72.0 х 96.0 м;
 участок здания, расположенный в осях 37-49 и А-Г составляет температурный блок №4, размерами 72.0 х 96.0 м.
Шаг колонн по длине здания составляет: 6.0 м.
По ширине здание включает 4 пролета, длина прол Показать все
Содержание
Исходные данные 3
Конструктивная схема здания 4
Продолжительность строительства здания 22
Организация строительства здания 23
Подсчет объемов строительных работ 24
Локальная ресурсная ведомость 49
Сводная ведомость трудовых затрат и машинного времени 170
Календарный план строительства 227
Стройгенплан 231
Расчет площадей временных зданий и сооружений 233
Расчет площадей складов 235
Расчет потребности в воде 237
Временное электроснабжение 239
Технико-экономические показатели проекта 241
Указания по охране труда 242
Библиографический список 243

Библиографический список

1. СНиП 3.03.01. Несущие и ограждающие конструкции. М: 1987 г.
2. СНиП12-03-2001, 12-04-2002. Безопасность труда в строительстве. М.: 1986 г.
3. ГЭСН-2001-01. Земляные работы.
4. ГЭСН-2001-06. Бетонные и железобетонные конструкции монолитные.
5. ГЭСН-2001-07. Бетонные и железобетонные конструкции сборные.
6. ГЭСН-2001-011. Полы
7. ГЭСН-2001-012. Кровли
8. ГЭСН-2001-015. Отделочные работы
9. Дикман Л.Г. «Организация строительного производства»: учебное пособие для вузов; издание 4, М.: Издательство АСВ, 2003 г.- 513 с.
10. А.Ф. Гаевой, С.А. Усик «Курсовое и дипломное проектирование. Промыш-ленные и гражданские здания». 2005 г. -264 с.
11. Соколов Г.К. «Технология и организация строительства». 2004 г. – 528 с.
12. О.Н. Куликов, Е.И. Ролин «Охрана труда в строитель Показать все
e
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу