Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

технология продуктов общественного питания.2

  • 20 страниц
  • 2014 год
  • 388 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

kot1989

В течении7лет я работаю технологом производства мягких итальянских и свежих сыров. Окончила КемТИПП

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Салаты и винегреты - излюбленные закусочные блюда. Для их приготовления используют сырые, варёные, консервированные, квашеные и маринованные овощи, а также фрукты и фруктовые маринады, отварные мясные и рыбные продукты, домашнюю отварную или жареную птицу, дичь, закусочные консервы, консервированных крабов. В состав салата из сырых овощей и фруктов входят в зависимости от его рецептуры зелёный салат, свежие огурцы, помидоры, зелёный лук, редис, белокочанная капуста, морковь, редька, яблоки.

. Технология централизованного производства салатов и винегретов в
охлажденном виде. Ассортимент, рецептуры. Особенности реализации кулинарной продукции. Показатели качества продукции.
2. Особенности технологии приготовления блюд для диеты № 7, 10. Ос-
новные принципы построения диеты, система стандартных диет. Ассортимент блюд, рецептуры, требования к качеству.
3. Индивидуальное задание. Анализ меню ресторана Ручей
4. Хозяйственные ситуации, технологические карты№1,2,3,4

.технология продуктов общественного питания.2

Основная литература:
1. Технология продукции общественного питания: Учебник / Под ред.
А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736 с.
2. Технология производства продукции общественного питания. В 2-х т. / Под
ред. А. С. Ратушного. – М.: Мир, 2003, Т. 1. – 351 с., Т. 2. – 416 с.
3. Технология производства продукции общественного питания: Учебник для
студентов, обуч. по спец. 1011 / В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина и др.
Дополнительная литература:
4.Технология производства продукции общественного питания: Учебное пособие. Кацерикова Н.В. – Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2004. - с.
5. Организация детского, диетического и лечебно-профилактического питания. Кемерово 2007. СоставительМ.С. Козлова, ст. преподаватель
6. Технология продукции общественного питания: Учебник / Под ред.
Т.Л. Сметанина.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Салаты и винегреты - излюбленные закусочные блюда. Для их приготовления используют сырые, варёные, консервированные, квашеные и маринованные овощи, а также фрукты и фруктовые маринады, отварные мясные и рыбные продукты, домашнюю отварную или жареную птицу, дичь, закусочные консервы, консервированных крабов. В состав салата из сырых овощей и фруктов входят в зависимости от его рецептуры зелёный салат, свежие огурцы, помидоры, зелёный лук, редис, белокочанная капуста, морковь, редька, яблоки.

. Технология централизованного производства салатов и винегретов в
охлажденном виде. Ассортимент, рецептуры. Особенности реализации кулинарной продукции. Показатели качества продукции.
2. Особенности технологии приготовления блюд для диеты № 7, 10. Ос-
новные принципы построения диеты, система стандартных диет. Ассортимент блюд, рецептуры, требования к качеству.
3. Индивидуальное задание. Анализ меню ресторана Ручей
4. Хозяйственные ситуации, технологические карты№1,2,3,4

.технология продуктов общественного питания.2

Основная литература:
1. Технология продукции общественного питания: Учебник / Под ред.
А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736 с.
2. Технология производства продукции общественного питания. В 2-х т. / Под
ред. А. С. Ратушного. – М.: Мир, 2003, Т. 1. – 351 с., Т. 2. – 416 с.
3. Технология производства продукции общественного питания: Учебник для
студентов, обуч. по спец. 1011 / В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина и др.
Дополнительная литература:
4.Технология производства продукции общественного питания: Учебное пособие. Кацерикова Н.В. – Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2004. - с.
5. Организация детского, диетического и лечебно-профилактического питания. Кемерово 2007. СоставительМ.С. Козлова, ст. преподаватель
6. Технология продукции общественного питания: Учебник / Под ред.
Т.Л. Сметанина.

Купить эту работу

технология продуктов общественного питания.2

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

14 октября 2014 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
kot1989
4.8
В течении7лет я работаю технологом производства мягких итальянских и свежих сыров. Окончила КемТИПП
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
400 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Ольга об авторе kot1989 2016-10-24
Контрольная работа

Спасибо за работу

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе kot1989 2017-11-26
Контрольная работа

в срок,все хорошо!

Общая оценка 5
Отзыв AN87 об авторе kot1989 2015-08-31
Контрольная работа

Работа выполнена идеально,замечаний не возникло. Спасибо за ваш труд!!!

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе kot1989 2015-03-18
Контрольная работа

Спасибо за помощь!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽