Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Процессы и аппараты пищевых производств

Номер заказа
119842
Предмет
Создан
27 февраля 2014
Выполнен
28 февраля 2014
Стоимость работы
70
Проблема по экономике. Срочно закажу контрольную работу по экономике. Есть буквально 1 день. Тема работы «Процессы и аппараты пищевых производств».
Всего было
18 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Контрольную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 18
Оригинальность: Неизвестно
70
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Содержание

8. Теория резания: резание рубящее и скользящее. Основные показатели процесса измельчения
9. Сущность и назначение процесса прессования. Основные способы процесса прессования и аппаратурное оформление
10. Назначение и область применения процесса сортирования. Сущность ситового анализа
11. Способы переноса тепла и нагревания продуктов, применяемые в предприятиях общественного питания. Физическая сущность
12. Механизм конденсации пара. Критериальные уравнения, характеризующие теплообмен при конденсации
Список литературы

Содержание

8. Теория резания: резание рубящее и скользящее. Основные показатели процесса измельчения
9. Сущность и назначение процесса прессования. Основные способы процесса прессования и аппаратурное оформление
10. Назначение и область применения процесса сортирования. Сущность ситового анализа
11. Способы переноса тепла и нагревания продуктов, применяемые в предприятиях общественного питания. Физическая сущность
12. Механизм конденсации пара. Критериальные уравнения, характеризующие теплообмен при конденсации
Список литературы

Содержание

8. Теория резания: резание рубящее и скользящее. Основные показатели процесса измельчения
9. Сущность и назначение процесса прессования. Основные способы процесса прессования и аппаратурное оформление
10. Назначение и область применения процесса сортирования. Сущность ситового анализа
11. Способы переноса тепла и нагревания продуктов, применяемые в предприятиях общественного питания. Физическая сущность
12. Механизм конденсации пара. Критериальные уравнения, характеризующие теплообмен при конденсации
Список литературы

-
Ситовой анализ
Метод основан на количественном определении остатка порошка на ситах после просева с последующим вычислением его содержания в процентах от общей массы навески, взятой для рассева. [3, c.134]
11. Способы переноса тепла и нагревания продуктов, применяемые в предприятиях общественного питания. Физическая сущность
Различные способы повышения скорости конвективного охлаждения, такие как дополнительное перемешивание, обеспечение равномерности обдува заготовок, испарение влаги с их поверхности, погружение упакованного продукта в холодную жидкость, реализуемые при нормальном давлении имеют естественные ограничения, т.к. независимо от способа отвода тепла скорость охлаждения лимитируется низкой теплопроводностью пищевых продуктов. При этом перенос тепла молекулярной теплопров Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать контрольную работу