Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Витамины.Роль в организме. Синтетические витамины-вред или польза?

Номер заказа
381163
Предмет
Создан
7 июля 2017
Выполнен
8 июля 2017
Стоимость работы
150
Не получается сделать. Надо срочно сделать контрольную работу по биологии. Есть буквально 1 день. Тема работы «Витамины.Роль в организме. Синтетические витамины-вред или польза?».
Всего было
18 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Контрольную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 14
Оригинальность: Неизвестно
150
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Комплексы витаминов в капсулах имеют неоспоримое преимущество перед натуральными – они составлены в таких пропорциях, в которых будут иметь максимальное воздействие на организм, составить рацион такой же полезности из натуральных продуктов очень сложно, и требует подчас углубленного знания биологии и химии.
Но очень многие ученые считают, что полезность синтетических препаратов намного ниже натуральных из-за худшей усвояемости. Другие же наоборот называют витаминные ампулы панацеей и решением проблем в современном мире, в котором сложно найти безвредные и экологически чистые продукты. Какое мнение считать верным – до сих пор неизвестно.
Витамины – это органические соединения, которые непосредственным образом участвуют в обменных процессах организма. Поступая, в основном с пищей, эти вещества становятся составляющими активных центров катализаторов. Но что, же это значит?! Все предельно просто! Любая реакция, происходящая внутри человеческого организма, будь то переваривание пищи или же передача нервных импульсов по нейронам, происходит при помощи специальных белков - ферментов, которые еще называют катализаторы. Таким образом, благодаря тому, что витамины входят в состав белков-ферментов, они своим присутствием в них делают возможным процесс метаболизма (это те химические реакции, которые протекают в организме и служат цели поддержания в нем жизни).
В целом же, витамины – это вещества самой разнообразной природы происхожде Показать все
История открытия и общая характеристика. 3
Виды витаминов 5
Список витаминов и их источники: 6
Роль витаминов в организме человека; их польза; последствия нехватки 8
Синтетические витамины и БАДы 10
Синтетические витамины - вред или польза? 12
Заключение 13
Список литературы: 14
1. Азбука здоровья «Рецепты народной медицины» http://healthabc.net/komu-polezny-sinteticheskie-vitaminy.html
2. Журнал «Fashiontime» http://www.fashiontime.ru/beauty/overviews/1079012.html
3. Витамины группы B: Джесси Рассел — Москва, Книга по Требованию, 2012 г.
4. Романовский В.Е., Синькова Е.А., Витамины и витаминотерапия. Серия "Медицина для вас". - Ростов н/д: "Феникс", 2000
5. Академия здоровья «Синтетические витамины польза или вред»
http://ibeauty-health.com/zdorove/sinteticheskie-vitaminy-polza-i-vred.html

Роме того, можно дополнительно получить его с помощью таких продуктов как растительное масло , яйца , рыба.Витамин Е (токоферол) Практически все растительные масла могут быть источником этого витамина, кроме того богаты ним миндаль и арахис.Витамин К Мясо птицы, в частности куриное, кислая капуста , шпинат и цветная капуста .Витамин В1 (тиамин) Обладают достаточно большим наличием в своем составе такие продукты, как все бобовые, свинина , фундук, и любые растительные продукты грубого помола. Кроме того ценным источником этого витамина являются сухие пивные дрожжи.Витамин В2 (рибофлавин) Тут особенно богато наличие этого витамина в куриной печени и различных молочных продуктах.Витамин В3, РР (никотиновая кислота) Все овощи , которые имеют зеленый цвет, мясо курицы , орехи , мясные субпроду Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать контрольную работу