Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ, ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ, МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ПОДБОР ПЕРСОНАЛА, ПРОГРАММА АДАПТАЦИИ, МЕТОДЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ

Номер заказа
114807
Создан
18 ноября 2013
Выполнен
25 ноября 2013
Стоимость работы
1000
Проблема по управлению персоналом. Срочно закажу дипломную работу по управлению персоналом. Есть буквально 7 дней. Тема работы «УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ, ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ, МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ПОДБОР ПЕРСОНАЛА, ПРОГРАММА АДАПТАЦИИ, МЕТОДЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 88
Оригинальность: 36% (no etxt)
1000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Защита в УРГэУ в 2011 г. на четверку, пример работы ресторана ЕмСам
Управление персоналом - важная сфера жизни любого предприятия, способная многократно повысить его эффективность. Система управления персоналом обеспечивает непрерывное совершенствование методов работы с кадрами с использованием достижений отечественной и зарубежной науки и наилучшего производственного опыта.
Сущность управления персоналом заключается в установлении организационно-экономических, социально-психологических и правовых отношений субъекта и объекта управления. В основе этих отношений лежат принципы, методы и формы воздействия на интересы, поведение и деятельность работников в целях максимального их использования.
Введение
1 Специфика управления персоналом в ресторанном бизнесе
1.1 Особенности персонала в сфере услуг
1.2 Требования к персоналу ресторана
1.3 Функции персонала специализированного ресторана
2 Анализ управления персоналом ресторана «Ем Сам»
2.1 Характеристика ресторана «Ем Сам» и организация управления персоналом
2.2 Организационная структура управления предприятием
2.3 Процесс обслуживания потребителей
2.4 Кадровые показатели предприятия
3 Рекомендации по совершенствованию управления персоналом в ресторане «Ем Сам»
3.1 Совершенствование подбора персонала
3.2 Разработка программы стажировки для персонала
3.3 Совершенствование методов стимулирования персонала
Заключение
Список использованных источников
1. О квалификационных требованиях (профессиональных стандартах) к основным должностям работников туристской индустрии [Электронный ресурс]: Постановление Министерства труда и социального развития РФ № 8 от 17.05.1999. - Доступ из справочно-правовой системы «КонсультантПлюс». - Режим доступа: http://www.consultant.ru
2. Закон о защите прав потребителей [Текст]: Федеральный закон РФ от 21.12.2004г. N 171-ФЗ // Собрание законодательства РФ. - 2004. - N 54.
3. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения [электронный ресурс]: Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ ( ред.от 19.07.2011).- Доступ из спавочно-правовой системы «КонсультантПлюс». - Режим доступа: http://www.consultant.ru
4. О бухгалтерском учёте [Текст]: Федеральный закон РФ от 21.11.06 № 29-ФЗ // Собрание законодательст Показать все
ШагиПравила посадки гостяКакую информацию можно спросить у гостя?Вопросы к шагамКак нужно проводить гостя?а) узнать у гостя в первый раз в нашем заведении или нетДля этого можно использовать следующую фразу:«Вы у нас впервые?» Если гость пришел впервые, дайте ему краткую информацию о нашем ресторане:«У нас ресторан японской, европейской и итальянской кухни, существует зона для курящих, зона для некурящих. . .б) узнать бронировал ли стол гость Для этого можно использовать следующую фразу: « У Вас забронирован столик?» Если гость отвечает, что забронировал, то сверьтесь с журналом бронирования для уточнения деталей.Подтвердите детали у гостя: «Вы заказывали столик на двоих, троих и т.д.»Это необходимо на случай, если произошли какие-либо изменения после того, как стол был забронирован.Если н Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Совершенствование управление персоналом на примере ООО НовЭЗ
Дипломные работы, Управление персоналом
Стоимость 3000 руб.
принципы кадровой политики крупного предприятия
Дипломные работы, Управление персоналом
Стоимость 1500 руб.
AНAЛИЗ СИСТE‏МЫ КОНТРОЛЛИНГA ПE‏РСОНAЛA В ОРГАНИЗАЦИИ
Дипломные работы, Управление персоналом
Стоимость 2100 руб.
Методы управления персоналом.
Дипломные работы, Управление персоналом
Стоимость 2800 руб.
Совершенствование кадровой политики в организации
Дипломные работы, Управление персоналом
Стоимость 1100 руб.
Нематериальная мотивация персонала
Дипломные работы, Управление персоналом
Стоимость 1500 руб.
Мотивация роста эффективности труда и управления персоналом
Дипломные работы, Управление персоналом
Стоимость 2800 руб.
Организация процесса управления персоналом на предприятии.
Дипломные работы, Управление персоналом
Стоимость 2800 руб.
Современные технологии отбора персонала
Дипломные работы, Управление персоналом
Стоимость 2800 руб.
Совершенствование системы материальный мотивации в организации
Дипломные работы, Управление персоналом
Стоимость 2800 руб.