Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Качество услуг как фактор повышения конкурентноспособности гостиничного предприятия

  • 76 страниц
  • 2013 год
  • 557 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Качество услуг как фактор повышения конкурентноспособности гостиничного предприятия

Введение
Глава 1. Качественные показатели развития гостиничного бизнеса РФ
1.1 Сущность гостиничных услуг
1.2 Качество гостиничных услуг
1.3 Управление качеством гостиничных услуг
Глава 2. Основные принципы организации отеля «Райский уголок»
2.1 Описание компании
2.2 Анализ внутренних аспектов функционирования организации
2.3 Анализ внешних аспектов функционирования организации
Глава 3. Повышение качества услуг отеля «Райский уголок»
3.1 Анализ современного состояния обслуживания
3.2 Мероприятия по совершенствованию качества услуг
Заключение
Список литературы

1.Федеральный закон РФ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» 24 ноября 1996 года № 132-ФЗ
2.Постановление Правительства РФ №490 «Правила предоставления гостиничных услуг в РФ» от 25 апреля 1997.
3.ГОСТ Р 50690-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Общие требования».
4.Международный стандарт ИСО 8402-94 "Управление качеством и обеспечение качества. Словарь".
5.Алешина И.В. Поведение потребителей: Учеб. пособие для вузов. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 1999.
6.Андерсон К., Керр К. Менеджмент, ориентированный на потребителя. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 2003.
7.Анурин В., Муромкина И., Евтушенко Е., Маркетинговые исследования потребительского рынка. – СПб.: Питер, 2004.
8.Ассэль Г. Маркетинг: принципы и стратегия: Учебник для вузов. – М.: ИНФРА-М, 1999. – XII,
9.Балабанов И.Т., Балабанов А.И. Экономика туризма: учебное пособие. 2-е изд. - М.: Пресса, 2004.
10.Бояршинов А.А. Потребность бизнеса в повышении лояльности клиентов // www.marketing.spb.ru. - (15.10.04)
11.Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. - Ростов-на-Дону, Феникс, 2003.
12.Воронкова Л.П. История туризма и гостеприимства: Учебное пособие. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 2004.
13.Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности. - М.: НОЛИДЖ, 1999.
14.Гуляев В.Г. Туризм: экономика и социальное развитие. 2-е изд. - М.: Финансы и статистика, 2004.
15.Дебелак Д. Магия маркетинга. Советы эксперта по малому бизнесу. Пер. с англ. – К.: «София», Ltd., 1997.
16.Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства. – М., 2003.
17.Добровидова М. Программы лояльности и их эффективность // www.marketing.spb.ru. - (08.04.04)
18.Дурович А.П. Маркетинг в туризме: Учеб. пособие. – Мн.: Новое знание, 2003.
19.Европейский гостиничный маркетинг: Учеб. пособие: Пер. с англ. – М.: Финансы и статистика, 2003.
20.Запесоцкий А.С. Стратегический маркетинг в туризме: Учеб. пособие / А.С. Запесоцкий. – СПб.: СПГУП, 1999.
21.Зорин И.В., Квартальнов В.А. Энциклопедия туризма. - М.: Финансы и статистика, 2001.
22.Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности: Учебник. - М.: Финансы и статистика, 2000.
23.Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Мн., 2002.
24.Казаков Л. С. Предпринимательство. М.: ИНФРА-М, 1998.
25.Квартальнов В.А. Туризм. - М.: Финансы и статистика, 2003.
26.Кириллов А.Т., Волкова Л.А. Маркетинг в туризме. С-Пб.: Изд-во С.-Петербургского университета, 1996.
27.Котлер Ф., Боуен Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм. – М., 2002.
28.Кружков А. Как не спутать лояльность с терпимостью // www.marketing.spb.ru. - (15.05.04)
29.Маркова В.Д. Маркетинг услуг. М.: Финансы и стати¬стика, 1996.
30.Менеджмент туризма: Учебник / Под ред. Савельевой О.Д., Мухиной А.А. 2-е изд. - М.: Инфра-М, 2004.
31.Моисеева Н.К. Стратегическое управление туристской фирмой: Учебник. - М.: Финансы и статистика, 2000.
32.Общий менеджмент. Дайджест учебного курса / Под ред. А.К. Казанцева. – М.: ИНФРА-М, 2001.
33.Парций Я.Е. Государственный контроль, уголовная и административная ответственность за ненадлежащее качество продукции // По материалам правовой системы «Консультант-плюс».
34.Пепперс Д., Роджерс М. Клиент и менеджер один на один. Уроки менеджмента отношений с клиентами из реальной жизни компаний. – М., 2003.
35.Планирование на предприятии туризма: Учеб. пособие для вузов/ Е.И. Богданов, О.Н. Кострюкова, В.П. Орловская, П.М. Фенин. Под ред. Е.И. Богданова.- СПб.: Изд. дом “Бизнес-пресса”, 2003.
36.Сапрунова В.Б. Туризм: эволюция, структура, маркетинг. – М.: «Ось-89», 1997.
37.Чудновский А.Д., Жукова М.А. Менеджмент туризма: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2002.
38.Шроек М. Дж. Анализ клиентский базы приносит пользу CRM // www.marketing.spb.ru. - (15.10.04)
39.Экономика и статистика фирм. Учебное пособие под ред. Адамова В.Е. – М.: Финансы и статистика, 1999.
40.Экономика туризма: Учебник / Под ред. Михайлова А.Д. - М.: Финансы и статистика, 2003.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Качество услуг как фактор повышения конкурентноспособности гостиничного предприятия

Введение
Глава 1. Качественные показатели развития гостиничного бизнеса РФ
1.1 Сущность гостиничных услуг
1.2 Качество гостиничных услуг
1.3 Управление качеством гостиничных услуг
Глава 2. Основные принципы организации отеля «Райский уголок»
2.1 Описание компании
2.2 Анализ внутренних аспектов функционирования организации
2.3 Анализ внешних аспектов функционирования организации
Глава 3. Повышение качества услуг отеля «Райский уголок»
3.1 Анализ современного состояния обслуживания
3.2 Мероприятия по совершенствованию качества услуг
Заключение
Список литературы

1.Федеральный закон РФ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» 24 ноября 1996 года № 132-ФЗ
2.Постановление Правительства РФ №490 «Правила предоставления гостиничных услуг в РФ» от 25 апреля 1997.
3.ГОСТ Р 50690-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Общие требования».
4.Международный стандарт ИСО 8402-94 "Управление качеством и обеспечение качества. Словарь".
5.Алешина И.В. Поведение потребителей: Учеб. пособие для вузов. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 1999.
6.Андерсон К., Керр К. Менеджмент, ориентированный на потребителя. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 2003.
7.Анурин В., Муромкина И., Евтушенко Е., Маркетинговые исследования потребительского рынка. – СПб.: Питер, 2004.
8.Ассэль Г. Маркетинг: принципы и стратегия: Учебник для вузов. – М.: ИНФРА-М, 1999. – XII,
9.Балабанов И.Т., Балабанов А.И. Экономика туризма: учебное пособие. 2-е изд. - М.: Пресса, 2004.
10.Бояршинов А.А. Потребность бизнеса в повышении лояльности клиентов // www.marketing.spb.ru. - (15.10.04)
11.Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. - Ростов-на-Дону, Феникс, 2003.
12.Воронкова Л.П. История туризма и гостеприимства: Учебное пособие. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 2004.
13.Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности. - М.: НОЛИДЖ, 1999.
14.Гуляев В.Г. Туризм: экономика и социальное развитие. 2-е изд. - М.: Финансы и статистика, 2004.
15.Дебелак Д. Магия маркетинга. Советы эксперта по малому бизнесу. Пер. с англ. – К.: «София», Ltd., 1997.
16.Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства. – М., 2003.
17.Добровидова М. Программы лояльности и их эффективность // www.marketing.spb.ru. - (08.04.04)
18.Дурович А.П. Маркетинг в туризме: Учеб. пособие. – Мн.: Новое знание, 2003.
19.Европейский гостиничный маркетинг: Учеб. пособие: Пер. с англ. – М.: Финансы и статистика, 2003.
20.Запесоцкий А.С. Стратегический маркетинг в туризме: Учеб. пособие / А.С. Запесоцкий. – СПб.: СПГУП, 1999.
21.Зорин И.В., Квартальнов В.А. Энциклопедия туризма. - М.: Финансы и статистика, 2001.
22.Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности: Учебник. - М.: Финансы и статистика, 2000.
23.Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Мн., 2002.
24.Казаков Л. С. Предпринимательство. М.: ИНФРА-М, 1998.
25.Квартальнов В.А. Туризм. - М.: Финансы и статистика, 2003.
26.Кириллов А.Т., Волкова Л.А. Маркетинг в туризме. С-Пб.: Изд-во С.-Петербургского университета, 1996.
27.Котлер Ф., Боуен Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм. – М., 2002.
28.Кружков А. Как не спутать лояльность с терпимостью // www.marketing.spb.ru. - (15.05.04)
29.Маркова В.Д. Маркетинг услуг. М.: Финансы и стати¬стика, 1996.
30.Менеджмент туризма: Учебник / Под ред. Савельевой О.Д., Мухиной А.А. 2-е изд. - М.: Инфра-М, 2004.
31.Моисеева Н.К. Стратегическое управление туристской фирмой: Учебник. - М.: Финансы и статистика, 2000.
32.Общий менеджмент. Дайджест учебного курса / Под ред. А.К. Казанцева. – М.: ИНФРА-М, 2001.
33.Парций Я.Е. Государственный контроль, уголовная и административная ответственность за ненадлежащее качество продукции // По материалам правовой системы «Консультант-плюс».
34.Пепперс Д., Роджерс М. Клиент и менеджер один на один. Уроки менеджмента отношений с клиентами из реальной жизни компаний. – М., 2003.
35.Планирование на предприятии туризма: Учеб. пособие для вузов/ Е.И. Богданов, О.Н. Кострюкова, В.П. Орловская, П.М. Фенин. Под ред. Е.И. Богданова.- СПб.: Изд. дом “Бизнес-пресса”, 2003.
36.Сапрунова В.Б. Туризм: эволюция, структура, маркетинг. – М.: «Ось-89», 1997.
37.Чудновский А.Д., Жукова М.А. Менеджмент туризма: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2002.
38.Шроек М. Дж. Анализ клиентский базы приносит пользу CRM // www.marketing.spb.ru. - (15.10.04)
39.Экономика и статистика фирм. Учебное пособие под ред. Адамова В.Е. – М.: Финансы и статистика, 1999.
40.Экономика туризма: Учебник / Под ред. Михайлова А.Д. - М.: Финансы и статистика, 2003.

Купить эту работу

Качество услуг как фактор повышения конкурентноспособности гостиничного предприятия

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.1
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

ПРОЕКТ РАЗВИТИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ТУРИЗМА НА ТЕРРИТОРИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Дипломная работа

Характеристика Вьетнама как туристической дестинации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1600 ₽
Дипломная работа

влияние соц. Процессов на развитие туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

роль рекламы в развитии турфирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Специализированные программы экскурсионного обслуживания лиц пожилого возраста (на примере Петербурга)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Kateryna об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-04-08
Дипломная работа

Спасибо огромное Маргарита)) Очень хорошая работа) Лучший автор)

Общая оценка 5
Отзыв Денис Потапов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-05-27
Дипломная работа

Анна, замечательный Автор, выполнила сложный заказ, Выпускной работу в сфере Туристического менеджмента. Очень многие Авторы брались выполнить и не один не справился и только Анна выручила, быстро и качественно. Рекомендую всем Заказчикам.

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-09-09
Дипломная работа

Спасибо за отличную работу! Очень приятно работать с автором! Обращусь еще и не раз.

Общая оценка 5
Отзыв shelovova об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-01-17
Дипломная работа

Спасибо большое автору,на все замечания откликнулась,всё исправила,всё сделала раньше срока!)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка концепции развития МО (на примере г. Таганрога) как культурно-туристского центра

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Специфика проведения тематической экскурсии на примере исторической экскурсии в усадьбу Черемушки-Знаменское

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
750 ₽
Готовая работа

Country report. Switzerland

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Продвижение объекта Михайловский замок

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
320 ₽
Готовая работа

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ОБЗОРНОЙ ЭКСКУРСИИ ПО Г. ИВАНОВО «ГОРОДОК ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Технологическая карта экскурсии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Греческая кухня

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

«Обзорная экскурсия по Сеулу» (Технологическая карта автобусной экскурсии)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Разработка и расчет познавательного тура по Москве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

ВЗАИМОСВЯЗЬ КОНЦЕПЦИИ ГОСТЕПРИИМНОЙ ТУРИСТСКОЙ ДЕСТИНАЦИИ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММОЙ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В ПЕРИОД ДО 2020 ГОДА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3125 ₽
Готовая работа

Практическое задание по "Организация экскурсионной деятельности". Составление однодневной экскурсии по г. Красноярску

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Практическое задание Особенности управления и организации обслуживания Транснациональных корпораций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
99 ₽