Спасибо огромное Маргарита)) Очень хорошая работа) Лучший автор)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация производства на предприятиях индустрии гостеприимства (на примере гостиницы "Ритц-Картон Москва")
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА
1.1. Особенности и задачи ведения гостиничного бизнеса в условиях рыночной экономики
1.2. Управление на предприятиях индустрии гостеприимства
1.3. Способы управления в гостиничном бизнесе
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЦЫ «РИТЦ-КАРЛТОН-МОСКВА»
2.1. Общая характеристика гостиничного комплекса
2.2. Организационная структура управления гостиничным комплексом
2.3. Анализ основных служб гостиничного комплекса
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ
3.1. Мероприятия по совершенствованию организационной структуры «Ритц-Карлтон-Москва»
3.2. Задачи повышения качества обслуживания посетителей и совершенствование труда персонала
3.3. Совершенствование управления гостиничными комплексами путем использования автоматизированных технологий
3.4. Совершенствование информационных технологий «Ритц-Карлтон-Москва»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Список литературы
1.Александр Лесник. В России может наступить гостиничный бум. // Белый бизнес. № 8. 2007.
2.Браймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостеприимства: Пер. с англ. – М.: Аспект Пресс, 2008. Браймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостеприимства: Пер. с англ. – М.: Аспект Пресс, 2008.
3.Веселовская М.И. Организационные структуры современных организаций, Н.Новгород, ИВЦ, 2009.
4.Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса / Серия «Учебники, учебные пособия». – Ростов н/Д: Феникс, 2003.
5.Володеева Л.В. Организация и эффективность торговой рекламы. - СПб.: ЛИСТ, 2001
6.Галенко В.П., Страхова О.А., Файбушевич С.И. Управление персоналом и эффективность предприятий. – М.: Прогресс, 2006.
7.Гостиничный бизнес России находится на подъеме// Эксперт. № 17. 2008. С. 14.
8.Гостиничный бизнес в России. Вып. 2 // РБК. Исследвоание рынков. 2007.
9.Драчева Е.Л. Менеджмент: Учебное пособие для студ. учреждений сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2006.
10.Дворецкая Г.В., Махнарылов В.П. Социология труда: Учеб. пособие. – К.: Выща шк., 2008.
11.Десслер Г. Управление персоналом / Пер. с англ. – М.: «Издательство БИНОМ», 2007.
12.Европейский гостиничный маркетинг: Учеб. пособие: Пер. с англ. – М.: Финансы и статистика, 2003. С. 24.
13.Жукова М.А.Индустрия туризма : менеджмент организации. М., «Финансы и статистика», 2004. С. 78.
14.Иванов В.В., Волов А.Б. Использование организационных структур менеджмента в гостиничном бизнесе. – М., 2009.
15.Иванов М.А., Шустерман Д.М. Организация как ваш инструмент: Российский менталитет и практика бизнеса» М., 2008
16.Илья Полунов. Гостиничный бизнес: с чего начинается карьера? // Элитный персонал №40 (477), 10 октября 2006. С. 18.
17.Исмаев Д. К. Маркетинг гостиничных услуг в России: Учебное пособие. Высшая школа по туризму и гостиничному хозяйству. М., 1999. С. 101.
18.Лесник А.Л., Смирнова М.Н. Методика проведения маркетинговых исследований в гостиничном бизнесе. М.: ООО «С АС ПЛЮС», 2002.
19.Ляпина И.Ю.Организация и технология гостиничного обслуживания: Учеб.для нач.проф.образования/Под ред.канд.пед.наук А.Ю.Ляпина. – М.: ПрофОбИздат, 2007
20.Марина Смирнова. Перспективы развития национальных гостиничных сетей в России.// Ведомости. 30.05.2006. С. 7.
21.Мильнер Б.З. Теория организаций: Учебник. – 3-е изд., перераб и доп. – М.: ИНФРА-М, 2007.
22.Общий курс менеджмента в таблицах и графиках: Учебник для вузов / Под ред. проф. Б.В. Прыкина. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2004.
23.Озерникова Т.Г. Мотивационный менеджмент: сущность и принципы // Служба кадров. – 2008. – №1-2.
24.Основы менеджмента: Учебное пособие для вузов / Научный редактор А.А. Радугин. – М.: Центр, 2007.
25.Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства - М., Экономика, 2007.
26.Перспективы развития отрасли и практические выводы // Капитан. № 3. 2005. С. 21.
27.Поляков В.А. Технология карьеры // ЭКО. – 2006. – №1.
28.Рогачев А.Ф. Гостиничные цепи, как фактор повышения конкурентоспособности гостиничного хозяйства //Региональный потребительский рынок: проблемы и перспективы развития. Сборник материалов Международной научно-практической конференции. Под ред. И.В.Скопиной. – Киров: Изд-во ВятГУ, 2003. С.122.
29.Руденко В.И. Менеджмент. – М.: Банки и биржи, 2006
30.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе, М., Экономист, 2003
31.Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Уч. пособие. М: ИНФРА-М, 2006
32.Тарасевич Л.С., Гребенников П.И., Леусский А.И. Микроэкономика. Учебник. – М.: ЮНИТИ, 2007. – 426 с.
33.Тенденции и состояние гостиничного рынка Екатеринбурга. // Отель. № 1, 2007. С. 29.
34.Туризм и гостиничное хозяйство. Коллектив авторов под общей ред. Шматько Л.П., М,: ИКЦ МАРТ, 2005. С. 90.
35.Управление персоналом / Под ред. Сербиновского Б.Ю. – М.: ЭКТПресс, 2008.
36.Уткин Э.А. Мотивационный менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2008.
37.Уткин Э.А. Курс менеджмента. Учебник для вузов. – М.: Издательство «Зерцало», 2007.
38.Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. – М.: Финансы и статистика, 2003.
39.Ходорков Л. Ф. Мировое гостиничное хозяйство. - М.: 2001. С. 83.
40.Чудновский А.Д: Туризм и гостиничное хозяйство: Учебник. – М.:Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Издательство Экмос, 2001. С. 78.
41.Чудноувский А.Д., Жукова М.А. Информационные технологии управления в туризме. М:Кронус, 2005
42.Шиманская Э.О., Истогина А.Я., Калашников Г.Н. Технология эффективной профессиональной деятельности. – М.: Издательский дом «Красная площадь», 2006
43.Яковлев Г.А. Экономика гостиничного хозяйства. Учебное пособие, М., РДЛ, 2005. С.37.
44.Янкевич В.С., Безрукова Н.Л. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт/Под ред. В.С.Янкевича. – М.: Финансы и статистика, 2003. С. 41.
45.http://www.ritzcarltonmoscow.ru
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация производства на предприятиях индустрии гостеприимства (на примере гостиницы "Ритц-Картон Москва")
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА
1.1. Особенности и задачи ведения гостиничного бизнеса в условиях рыночной экономики
1.2. Управление на предприятиях индустрии гостеприимства
1.3. Способы управления в гостиничном бизнесе
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЦЫ «РИТЦ-КАРЛТОН-МОСКВА»
2.1. Общая характеристика гостиничного комплекса
2.2. Организационная структура управления гостиничным комплексом
2.3. Анализ основных служб гостиничного комплекса
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ
3.1. Мероприятия по совершенствованию организационной структуры «Ритц-Карлтон-Москва»
3.2. Задачи повышения качества обслуживания посетителей и совершенствование труда персонала
3.3. Совершенствование управления гостиничными комплексами путем использования автоматизированных технологий
3.4. Совершенствование информационных технологий «Ритц-Карлтон-Москва»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Список литературы
1.Александр Лесник. В России может наступить гостиничный бум. // Белый бизнес. № 8. 2007.
2.Браймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостеприимства: Пер. с англ. – М.: Аспект Пресс, 2008. Браймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостеприимства: Пер. с англ. – М.: Аспект Пресс, 2008.
3.Веселовская М.И. Организационные структуры современных организаций, Н.Новгород, ИВЦ, 2009.
4.Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса / Серия «Учебники, учебные пособия». – Ростов н/Д: Феникс, 2003.
5.Володеева Л.В. Организация и эффективность торговой рекламы. - СПб.: ЛИСТ, 2001
6.Галенко В.П., Страхова О.А., Файбушевич С.И. Управление персоналом и эффективность предприятий. – М.: Прогресс, 2006.
7.Гостиничный бизнес России находится на подъеме// Эксперт. № 17. 2008. С. 14.
8.Гостиничный бизнес в России. Вып. 2 // РБК. Исследвоание рынков. 2007.
9.Драчева Е.Л. Менеджмент: Учебное пособие для студ. учреждений сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2006.
10.Дворецкая Г.В., Махнарылов В.П. Социология труда: Учеб. пособие. – К.: Выща шк., 2008.
11.Десслер Г. Управление персоналом / Пер. с англ. – М.: «Издательство БИНОМ», 2007.
12.Европейский гостиничный маркетинг: Учеб. пособие: Пер. с англ. – М.: Финансы и статистика, 2003. С. 24.
13.Жукова М.А.Индустрия туризма : менеджмент организации. М., «Финансы и статистика», 2004. С. 78.
14.Иванов В.В., Волов А.Б. Использование организационных структур менеджмента в гостиничном бизнесе. – М., 2009.
15.Иванов М.А., Шустерман Д.М. Организация как ваш инструмент: Российский менталитет и практика бизнеса» М., 2008
16.Илья Полунов. Гостиничный бизнес: с чего начинается карьера? // Элитный персонал №40 (477), 10 октября 2006. С. 18.
17.Исмаев Д. К. Маркетинг гостиничных услуг в России: Учебное пособие. Высшая школа по туризму и гостиничному хозяйству. М., 1999. С. 101.
18.Лесник А.Л., Смирнова М.Н. Методика проведения маркетинговых исследований в гостиничном бизнесе. М.: ООО «С АС ПЛЮС», 2002.
19.Ляпина И.Ю.Организация и технология гостиничного обслуживания: Учеб.для нач.проф.образования/Под ред.канд.пед.наук А.Ю.Ляпина. – М.: ПрофОбИздат, 2007
20.Марина Смирнова. Перспективы развития национальных гостиничных сетей в России.// Ведомости. 30.05.2006. С. 7.
21.Мильнер Б.З. Теория организаций: Учебник. – 3-е изд., перераб и доп. – М.: ИНФРА-М, 2007.
22.Общий курс менеджмента в таблицах и графиках: Учебник для вузов / Под ред. проф. Б.В. Прыкина. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2004.
23.Озерникова Т.Г. Мотивационный менеджмент: сущность и принципы // Служба кадров. – 2008. – №1-2.
24.Основы менеджмента: Учебное пособие для вузов / Научный редактор А.А. Радугин. – М.: Центр, 2007.
25.Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства - М., Экономика, 2007.
26.Перспективы развития отрасли и практические выводы // Капитан. № 3. 2005. С. 21.
27.Поляков В.А. Технология карьеры // ЭКО. – 2006. – №1.
28.Рогачев А.Ф. Гостиничные цепи, как фактор повышения конкурентоспособности гостиничного хозяйства //Региональный потребительский рынок: проблемы и перспективы развития. Сборник материалов Международной научно-практической конференции. Под ред. И.В.Скопиной. – Киров: Изд-во ВятГУ, 2003. С.122.
29.Руденко В.И. Менеджмент. – М.: Банки и биржи, 2006
30.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе, М., Экономист, 2003
31.Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Уч. пособие. М: ИНФРА-М, 2006
32.Тарасевич Л.С., Гребенников П.И., Леусский А.И. Микроэкономика. Учебник. – М.: ЮНИТИ, 2007. – 426 с.
33.Тенденции и состояние гостиничного рынка Екатеринбурга. // Отель. № 1, 2007. С. 29.
34.Туризм и гостиничное хозяйство. Коллектив авторов под общей ред. Шматько Л.П., М,: ИКЦ МАРТ, 2005. С. 90.
35.Управление персоналом / Под ред. Сербиновского Б.Ю. – М.: ЭКТПресс, 2008.
36.Уткин Э.А. Мотивационный менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2008.
37.Уткин Э.А. Курс менеджмента. Учебник для вузов. – М.: Издательство «Зерцало», 2007.
38.Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. – М.: Финансы и статистика, 2003.
39.Ходорков Л. Ф. Мировое гостиничное хозяйство. - М.: 2001. С. 83.
40.Чудновский А.Д: Туризм и гостиничное хозяйство: Учебник. – М.:Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Издательство Экмос, 2001. С. 78.
41.Чудноувский А.Д., Жукова М.А. Информационные технологии управления в туризме. М:Кронус, 2005
42.Шиманская Э.О., Истогина А.Я., Калашников Г.Н. Технология эффективной профессиональной деятельности. – М.: Издательский дом «Красная площадь», 2006
43.Яковлев Г.А. Экономика гостиничного хозяйства. Учебное пособие, М., РДЛ, 2005. С.37.
44.Янкевич В.С., Безрукова Н.Л. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт/Под ред. В.С.Янкевича. – М.: Финансы и статистика, 2003. С. 41.
45.http://www.ritzcarltonmoscow.ru
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54483 Дипломной работы — поможем найти подходящую