Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ БЛЮД И КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ

Номер заказа
132184
Предмет
Создан
25 августа 2014
Выполнен
1 сентября 2014
Стоимость работы
2000
Помогите быстро выполнить дипломную работу по туризму. Есть буквально 7 дней. Тема работы «ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ БЛЮД И КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 56
Оригинальность: Неизвестно
2000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Следующее блюдо, представленное в настоящей работе,- компот из свежих плодов.
Компот – это традиционный для народов Восточной Европы и России напиток, подающийся на десерт и сочетающий в себе отвары и сиропы из различных плодово-ягодных культур. Само слово пришло к нам из французского лексикона, а до этого фруктовый отвар назывался просто взвар или узвар. Считался этот напиток праздничным и часто подавался к рождественскому столу, а известен в России он был ещё с 18 века. Перекочевав на российские столы, компот сразу полюбился простым людям и стал одним из ключевых блюд во время трапезы. Преимущество данного напитка заключалось ещё и в том, что готовить его можно было, как с использованием сахара, так и без него, сохраняя максимум полезных качеств используемого сырья, его вкус и аромат. Показать все
В России понятия торта долгое время не существовало, зато были свадебные караваи — самые праздничные и нарядные пироги. Такие караваи назывались «невестины пироги». «Невестин пирог» делали только круглой формы. Это связано еще и с тем, что наши предки вкладывали в эту форму определенный смысл. Круг символизировал солнце, а значит благополучие, здоровье и плодовитость. Свадебный каравай был богато украшен различными плетенками, косами и завитушками. Иногда в его центр помещались фигурки, которые обозначали молодоженов: жениха и невесту. Пирог было принято подавать в самом конце торжества, он служил своеобразным знаком для гостей.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение стр.4
Теоретическая часть стр.6
1. Санитария и гигиена в пищевом производстве стр.6
2. Рецептура блюд, изделий и расчет сырья стр.13
3. Товароведная характеристика сырья стр.17
4. Техническое оснащение и организация рабочего места стр.29
4.1. Технологическое оборудование, инвентарь, инструменты, посуда стр.29
4.2. Организация рабочего места стр.34
5. Технология приготовления блюд стр.38
5.1. Кулинарная обработка продуктов и приготовление полуфабрикатов для блюда стр.38
5.2. Кулинарная обработка продуктов и приготовление полуфабрикатов для кондитерского изделия
5.3. Схема приготовления блюда стр.40

стр.43
5.4. Варианты оформления и подачи блюд стр.50
5.5. Бракераж и сроки хранения блюд стр.52
5.5.1. Требова Показать все
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ, ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЫ

1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л – Кулинария «Повар. Кондитер» - М ПрофОбрИздат - 2001
2. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий Учеб. для нач. проф. образования. - М.: ПрофОбрИздат, 2007.

3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного
питания: учебник для нач. проф. образования - М: Издательский центр «Академия», 2008.
4. Лутошкина Г.Г. Тепловое оборудование предприятий общественного питания - М: Издательский центр «Академия», 2008
5. Матюхина З.П., Королькова Э.П. - Товароведение пищевых продуктов. -
М: ПрофОбрИздат, 2008.
6. Матюхина З.П. - Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. -
М.: ПрофОбрИздат, 2007.
7. Перетятко Т.И. Мучные кондитерские изд Показать все
5131
51
Эссенция ромовая
19,2
0,2
Коньяк или десертное вино
479,5
4,8
Выход полуфабриката
10000
100
3. Крем «Шарлотт» №39
Название продукта
Сборник рецептур
На 1 торт
Масло сливочное
4222
42
Сироп «Шарлотт»
5941
59
Пудра ванильная
41
0,4
Коньяк или десертное вино
16,4
0,16
Выход полуфабриката
10000
100

Сироп «Шарлотт» №40
Название продукта
Сборник рецептур
На 1 торт
Сахарный песок
6313
37
Яйца
1122
6,6
Молоко
4209
24,8
Выход полуфабриката
10000
59
4. Крем «Шарлотт» шоколадный №45
Название продукта
Сборник рецептур
На 1 торт
Масло сливочное
4222
42
Сироп «Шарлотт»
5941
59
Какао-порошок
481
5
Пудра ванильная
41
0,4
Коньяк или десертное вино
16,4
0,16
Выход полуфабриката
10000
100
Торт «Сказка» №2
На Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу