Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ БЛЮД И КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ

Номер заказа
131458
Предмет
Создан
13 августа 2014
Выполнен
20 августа 2014
Стоимость работы
2000
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по туризму. Есть буквально 7 дней. Тема работы «ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИНАРНЫХ БЛЮД И КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 54
Оригинальность: Неизвестно
2000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

расчеты по приготовлению кондитерки
все как обычно но может проиндексироваться
Введение
Теоретическая часть
1. Санитария и гигиена в пищевом производстве
2. Рецептура блюд, изделий и расчет сырья
3. Товароведная характеристика сырья
4. Техническое оснащение и организация рабочего места
4.1. Технологическое оборудование, инвентарь, инструменты, посуда
4.2. Организация рабочего места
5. Технология приготовления блюд
5.1. Кулинарная обработка продуктов и приготовление полуфабрикатов для блюда
5.2. Кулинарная обработка продуктов и приготовление полуфабрикатов для кондитерского изделия
5.3. Схема приготовления блюда
5.4. Варианты оформления и подачи блюд
5.5. Бракераж и сроки хранения блюд
5.5.1. Требования к качеству готовых блюд.
5.5.2. Условия и сроки хранения готовых блюд. Заполнить таблицу «Условия и сроки хранения Показать все
1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л – Кулинария «Повар. Кондитер» - М ПрофОбрИздат - 2001
2. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий Учеб. для нач. проф. образования. - М.: ПрофОбрИздат, 2007.

3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного
питания: учебник для нач. проф. образования - М: Издательский центр «Академия», 2008.
4. Лутошкина Г.Г. Тепловое оборудование предприятий общественного питания - М: Издательский центр «Академия», 2008
5. Матюхина З.П., Королькова Э.П. - Товароведение пищевых продуктов. -
М: ПрофОбрИздат, 2008.
6. Матюхина З.П. - Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. -
М.: ПрофОбрИздат, 2007.
7. Перетятко Т.И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты: учебное пособие –Изд. 2-е, допол. и перер.- Росто Показать все
Сборник рецептур
На 1 торт
Сахарный песок
6313
37
Яйца
1122
6,6
Молоко
4209
24,8
Выход полуфабриката
10000
59
4. Крем «Шарлотт» шоколадный №45
Название продукта
Сборник рецептур
На 1 торт
Масло сливочное
4222
42
Сироп «Шарлотт»
5941
59
Какао-порошок
481
5
Пудра ванильная
41
0,4
Коньяк или десертное вино
16,4
0,16
Выход полуфабриката
10000
100
Торт «Сказка» №2
Название полуфабриката\продукта
Сборник рецептур
На 1 торт
Бисквит №1
3600
180
Сироп для промочки №56
2000
100
Крем «Шарлотт» №39
2000
100
Крем «Шарлотт» шоколадный №45
2000
100
Крошка бисквитная жареная с какао -порошком
100
5
Фрукты
800
40
Выход
10000
500
3. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ
Таблиц Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу