Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка мероприятий по зпкреплению работников в коллективе (на примере туристического агентства)

  • 101 страниц
  • 2013 год
  • 424 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Разработка мероприятий по зпкреплению работников в коллективе (на примере туристического агентства)

Введение
Глава 1. Теоретические аспекты по закреплению работников в коллективе
1.1. Человеческий фактор и его роль в развитии организации
1.2. Трудовой потенциал организации: понятие и структура
1.3 Стратегия и тактика работы с персоналом
1.4 Правовые аспекты управления персоналом
Выводы по главе 1
2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «АМИГОТУР»
2.1. Комплексный экономический анализ деятельности предприятия
2.1.1. Характеристика и структура предприятия
2.1.2 Технический процесс оказания услуг
2.1.3 Анализ качества услуг
2.1.4 Анализ Объема и ассотримента услуг
2.1.5 Анализ затрат ООО «АМИГОТУР»
2.1.6 Анализ прибыли и рентабельности продукции
2.1.7 Анализ наличия и эффективности использования основных фондов
2.1.8. Анализ отрасли и конкуренции
2.2. Анализ по закреплению и стимулированию работников в коллективе и их условий работы
2.2.1 Анализ заработной платы
2.2.2. Анализ обеспеченности трудовыми ресурсами
2.2.3. Анализ использования фонда рабочего времени
2.2.4. Анализ социальной защищенности членов трудового коллектива
2.2.5 Анализ стимулирования работников
2.2.6 Анализ безопасности работников.
2.3 Выводы по результатам анализа деятельности ООО «Амиготур»
Глава 3. Разработка мероприятий по закреплению работников в коллективе ООО «Амиготур»
Глава 4. Экономическое обоснование проекта
Глава 5. Разработка технических технологических мероприятий по закреплению работников в коллективе
Глава 6. Разработка мероприятий по охране жизнедеятельности в ООО «Амиготур»
Заключение
Список литературы
Приложение

"1.Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. М.: «Дашков и К», 2006. 176 с.
2.Абрютина М.С., Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: Учебно-практическое пособие. – М.: Дело и сервис, 2001. – 272 с.
3.Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. М.: «Дашков и К», 2006. 176 с.
4.Балашов Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. 2006. 200 с.
5.Биржаков К. М. Введение в туризм. М.: «Эксмо», 2005. 160 с.
6.Веснин В. Р. Менеджмент персонала. – М.: Т. Д. «Эхит 2000», 2002-304с.
7.Государственный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 50644-94
8. Кнорринг В. И. Основы искусства управления. – М.: Дело, 2003-328 с.
9.Котлер Ф., Армстронг Г., Сондерс Дж., Вонг В. Основы маркетинга: Пер. с англ. – 2-е европ. изд. – К.; М.; СПб.; Издат. дом “Вильямс”, 1998г.
10.Липсиц И.В. Коммерческое ценообразование: Учебник для ВУЗов. – М.:Изд-во БЕК, 1997-368с.
11.Методические указания по проведению анализа финансового состояния организации / Финансы и кредит – 2001 - № 2 – С. 4-5
12.Музыченко В. В. Управление персоналом. – М.: Издательский центр «Академия»,2003.-528 с.
13.Орлов А.И., Орлова Л.А. Современные подходы к управлению инновациями и инвестициями / Экономика XXI века – 2002 - № 12 – С. 3-26.
14.Перевалов А. Как повысить конкурентоспособность организации в условиях глобализации / Менеджмент сегодня – 2006 - № 4 – С. 55-6
15.Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве. М.: «Юнити», 2005. 191 с.
16.Скамаранга В. П. Фирменный стиль в гостипримстве. М.: «Финансы и статистика», 2005. 192 с.
17.Скобкин С. С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнее. М.: Юристъ, 2001. 224 с.
18.Темный Ю. В., Темная А. Р. Экономика туризма. М.: Советский спорт, 2003. 416 с.\
19.Тимохина Т. Л. Организация приема и обслуживания туристов. «Книгодел», 2005. 288 с.
20.Турковский М. В. Маркетинг гостиничных услуг. М.: «Финансы и статистика», 2006. 296 с
21.Уокер Д. Управление гостеприимством. «Юнити», 2006. 880 с.
22.Трошина С. Адаптация новых сотрудников: роли, функции, назначения / Управление персоналом – 2007 - № 2 – С. 33-39.
23.Шамина А. Выбор оптимальной формы финансирования компании / Финансовый директор – 2003 - № 4 – С. 12-19.
24.Шив Ч. Д. Курс МВА по маркетингу. М. : Альпина Паблишер, 2003. 717 с.
25.О,Шонесси Дж. Конкурентный маркетинг: стратегический подход. СПб.: Питер, 2002.
26.Фасхиев Х.А. Как измерить конкурентоспособность предприятия / Маркетинг в России и за рубежом – 2003 - № 4 – С. 26-29.
27.Филипповский Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства. М.: «Финансы и статистика», 2006. 176 с.
28.Чудновский А. Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве. 2006, 320 с.
29.Яковлев Г. Экономика гостиничного хозяйства. «РДЛ изд-во», 2006. 224 с.
30.Яснова Н. Коммерческая деятельность фирмы / Корпоративные финансы – 2006 - № 11 – С. 43-52.
31.http://www.socinstitut.ru
32.http://www.dis.ru

"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Разработка мероприятий по зпкреплению работников в коллективе (на примере туристического агентства)

Введение
Глава 1. Теоретические аспекты по закреплению работников в коллективе
1.1. Человеческий фактор и его роль в развитии организации
1.2. Трудовой потенциал организации: понятие и структура
1.3 Стратегия и тактика работы с персоналом
1.4 Правовые аспекты управления персоналом
Выводы по главе 1
2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «АМИГОТУР»
2.1. Комплексный экономический анализ деятельности предприятия
2.1.1. Характеристика и структура предприятия
2.1.2 Технический процесс оказания услуг
2.1.3 Анализ качества услуг
2.1.4 Анализ Объема и ассотримента услуг
2.1.5 Анализ затрат ООО «АМИГОТУР»
2.1.6 Анализ прибыли и рентабельности продукции
2.1.7 Анализ наличия и эффективности использования основных фондов
2.1.8. Анализ отрасли и конкуренции
2.2. Анализ по закреплению и стимулированию работников в коллективе и их условий работы
2.2.1 Анализ заработной платы
2.2.2. Анализ обеспеченности трудовыми ресурсами
2.2.3. Анализ использования фонда рабочего времени
2.2.4. Анализ социальной защищенности членов трудового коллектива
2.2.5 Анализ стимулирования работников
2.2.6 Анализ безопасности работников.
2.3 Выводы по результатам анализа деятельности ООО «Амиготур»
Глава 3. Разработка мероприятий по закреплению работников в коллективе ООО «Амиготур»
Глава 4. Экономическое обоснование проекта
Глава 5. Разработка технических технологических мероприятий по закреплению работников в коллективе
Глава 6. Разработка мероприятий по охране жизнедеятельности в ООО «Амиготур»
Заключение
Список литературы
Приложение

"1.Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. М.: «Дашков и К», 2006. 176 с.
2.Абрютина М.С., Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: Учебно-практическое пособие. – М.: Дело и сервис, 2001. – 272 с.
3.Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. М.: «Дашков и К», 2006. 176 с.
4.Балашов Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. 2006. 200 с.
5.Биржаков К. М. Введение в туризм. М.: «Эксмо», 2005. 160 с.
6.Веснин В. Р. Менеджмент персонала. – М.: Т. Д. «Эхит 2000», 2002-304с.
7.Государственный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 50644-94
8. Кнорринг В. И. Основы искусства управления. – М.: Дело, 2003-328 с.
9.Котлер Ф., Армстронг Г., Сондерс Дж., Вонг В. Основы маркетинга: Пер. с англ. – 2-е европ. изд. – К.; М.; СПб.; Издат. дом “Вильямс”, 1998г.
10.Липсиц И.В. Коммерческое ценообразование: Учебник для ВУЗов. – М.:Изд-во БЕК, 1997-368с.
11.Методические указания по проведению анализа финансового состояния организации / Финансы и кредит – 2001 - № 2 – С. 4-5
12.Музыченко В. В. Управление персоналом. – М.: Издательский центр «Академия»,2003.-528 с.
13.Орлов А.И., Орлова Л.А. Современные подходы к управлению инновациями и инвестициями / Экономика XXI века – 2002 - № 12 – С. 3-26.
14.Перевалов А. Как повысить конкурентоспособность организации в условиях глобализации / Менеджмент сегодня – 2006 - № 4 – С. 55-6
15.Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве. М.: «Юнити», 2005. 191 с.
16.Скамаранга В. П. Фирменный стиль в гостипримстве. М.: «Финансы и статистика», 2005. 192 с.
17.Скобкин С. С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнее. М.: Юристъ, 2001. 224 с.
18.Темный Ю. В., Темная А. Р. Экономика туризма. М.: Советский спорт, 2003. 416 с.\
19.Тимохина Т. Л. Организация приема и обслуживания туристов. «Книгодел», 2005. 288 с.
20.Турковский М. В. Маркетинг гостиничных услуг. М.: «Финансы и статистика», 2006. 296 с
21.Уокер Д. Управление гостеприимством. «Юнити», 2006. 880 с.
22.Трошина С. Адаптация новых сотрудников: роли, функции, назначения / Управление персоналом – 2007 - № 2 – С. 33-39.
23.Шамина А. Выбор оптимальной формы финансирования компании / Финансовый директор – 2003 - № 4 – С. 12-19.
24.Шив Ч. Д. Курс МВА по маркетингу. М. : Альпина Паблишер, 2003. 717 с.
25.О,Шонесси Дж. Конкурентный маркетинг: стратегический подход. СПб.: Питер, 2002.
26.Фасхиев Х.А. Как измерить конкурентоспособность предприятия / Маркетинг в России и за рубежом – 2003 - № 4 – С. 26-29.
27.Филипповский Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства. М.: «Финансы и статистика», 2006. 176 с.
28.Чудновский А. Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве. 2006, 320 с.
29.Яковлев Г. Экономика гостиничного хозяйства. «РДЛ изд-во», 2006. 224 с.
30.Яснова Н. Коммерческая деятельность фирмы / Корпоративные финансы – 2006 - № 11 – С. 43-52.
31.http://www.socinstitut.ru
32.http://www.dis.ru

"

Купить эту работу

Разработка мероприятий по зпкреплению работников в коллективе (на примере туристического агентства)

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

ПРОЕКТ РАЗВИТИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ТУРИЗМА НА ТЕРРИТОРИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Дипломная работа

Характеристика Вьетнама как туристической дестинации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1600 ₽
Дипломная работа

влияние соц. Процессов на развитие туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

роль рекламы в развитии турфирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Специализированные программы экскурсионного обслуживания лиц пожилого возраста (на примере Петербурга)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Kateryna об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-04-08
Дипломная работа

Спасибо огромное Маргарита)) Очень хорошая работа) Лучший автор)

Общая оценка 5
Отзыв Денис Потапов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-05-27
Дипломная работа

Анна, замечательный Автор, выполнила сложный заказ, Выпускной работу в сфере Туристического менеджмента. Очень многие Авторы брались выполнить и не один не справился и только Анна выручила, быстро и качественно. Рекомендую всем Заказчикам.

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-09-09
Дипломная работа

Спасибо за отличную работу! Очень приятно работать с автором! Обращусь еще и не раз.

Общая оценка 5
Отзыв shelovova об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-01-17
Дипломная работа

Спасибо большое автору,на все замечания откликнулась,всё исправила,всё сделала раньше срока!)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Государственный русский музей в туристско-экскурсионных программах для петербуржцев

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация деятельности туристического агенства на примере ООО ...(одного из московских тур агенств)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Арктические туры как перспективное развитие туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4500 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы обслуживания в туризме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

О развитии спортивно-оздоровительного комплекса в мини-отеле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Развитие социального туризма в Крыму на примере предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Туристская инфраструктура Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Система бронирования в туризме (+ речь, + приложения)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

PR технологии в туризме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Совершенствование туристского продукта в российских турфирмах на примере ООО "Данко Трэвел Компани"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ событийного туризма в Кемеровской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3380 ₽
Готовая работа

Города Северо-Запада России как центр туристической дестинации для жителей Китая

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽