Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 82 страниц
  • 2014 год
  • 337 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

diplomstud

Выполняю студенческие работы по различным предметам.

1680 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В связи с активным внедрением рыночных отношений в экономику России в обществе особое значение приобрело развитие таких сфер деятельности, которые позволяют осуществить быстрое накопление капитала.
Общественное питание - одна из немногих отраслей, которая позволяет получить законченный производственный цикл при невысокой стоимости основных фондов.
В настоящий момент Москва, а также некоторые другие крупные города России, переживают настоящий Исследуемый бум: стремительно растет число гостиниц, кафе, кафе, баров, различных клубов. Индустрия массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Сеть предприятий питания, которой пользуется население, представлена различными типами: столовыми, предприятия общественного питаниями, кафе, закусочными, барами и другими. Причем для развития общедоступной сети предприятий общественного питания характерна тенденция уменьшения среднего числа мест на одно предприятие.
Малые предприятия общественного питания наиболее адаптированы к изменяющемуся спросу населения на продукцию или услуги предприятий общественного питания. Такое предприятие легче организовать, для них нужно меньше производственных и торговых площадей, а значит и инвестиций.
Среди предприятий общественного питания основное место занимают предприятия общественного питания, кафе, бары.
Они играют заметную роль в организации отдыха населения. В предприятия общественного питания приходят не только для того, чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни................................

Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационный раздел
2.1.Организационно-правовая форма предприятия
2.2. Структура управления предприятием
2.3. Организация снабжения и хранения продуктов
2.4. Организация работы холодного цеха
2.5. Организация работы горячего цеха
2.6. Организация обслуживания
3. Технологический раздел
3.1. Определение количества потребителей и блюд
3.2. Составление расчетного меню
3.3. Расчет количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий, необходимых для приготовления блюд.
3.4. Расчет площади складских помещений
3.4.1. Расчет площади кладовой овощей
3.4.2. Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов
3.4.3. Расчет площади охлаждаемой камеры
3.5. Расчет горячего цеха
3.5.1. Расчет рабочей силы для горячего цеха
3.5.2. Расчет механического оборудования горячего цеха предприятия общественного питания
3.5.3. Расчет и подбор немеханического оборудования
3.5.4. Подбор кухонного инвентаря и посуды
3.5.5. Расчет полезной площади цеха
3.6. Расчет холодного цеха
3.6.1. Расчет рабочей силы для холодного цеха
3.6.2. Расчет количества столов
3.6.3. Расчет площади холодного цеха
3.7. Расчет моечной столовой посуды
3.8. Расчет торгового зала
3.8.1. Расчет рабочей силы торгового зала
3.8.2. Расчет площади торгового зала
4. Архитектурно-строительный раздел
4.1. Общие принципы объемно-планировочных решений предприятий общественного питания
4.2 Характеристика участка.
4.3 Характеристика здания
4.3.1 Освещение
4.3.2 Отопление
4.3.3 Вентиляция
4.3.4 Водоснабжение
4.3.5 Канализация
4.3.6 Удаление мусора и отходов
5. Экономический раздел
5.1. Расчет объема товарооборота, его состава и валового дохода
5.2. Расчет показателей по труду и заработной плате
5.3. Расчет издержек производства и обращения
5.4. Расчет прибыли и рентабельности
5.5. Расчет показателей экономической эффективности
Заключение
Список литературы
Приложения

Структурно работа состоит согласно поставленным целям и задачам. Название разделов указано в содержании.

1. Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предпри-ятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2002
2. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2006
3. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2007
4. Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
5. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш. школа 2008
6. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 2006
7. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания. Учебник.- М.: «Колос».2000
8. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 2002.
9. Строительные нормы и правила. Нормы и проектирование пред-приятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 2003
10. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 2007.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В связи с активным внедрением рыночных отношений в экономику России в обществе особое значение приобрело развитие таких сфер деятельности, которые позволяют осуществить быстрое накопление капитала.
Общественное питание - одна из немногих отраслей, которая позволяет получить законченный производственный цикл при невысокой стоимости основных фондов.
В настоящий момент Москва, а также некоторые другие крупные города России, переживают настоящий Исследуемый бум: стремительно растет число гостиниц, кафе, кафе, баров, различных клубов. Индустрия массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Сеть предприятий питания, которой пользуется население, представлена различными типами: столовыми, предприятия общественного питаниями, кафе, закусочными, барами и другими. Причем для развития общедоступной сети предприятий общественного питания характерна тенденция уменьшения среднего числа мест на одно предприятие.
Малые предприятия общественного питания наиболее адаптированы к изменяющемуся спросу населения на продукцию или услуги предприятий общественного питания. Такое предприятие легче организовать, для них нужно меньше производственных и торговых площадей, а значит и инвестиций.
Среди предприятий общественного питания основное место занимают предприятия общественного питания, кафе, бары.
Они играют заметную роль в организации отдыха населения. В предприятия общественного питания приходят не только для того, чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни................................

Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационный раздел
2.1.Организационно-правовая форма предприятия
2.2. Структура управления предприятием
2.3. Организация снабжения и хранения продуктов
2.4. Организация работы холодного цеха
2.5. Организация работы горячего цеха
2.6. Организация обслуживания
3. Технологический раздел
3.1. Определение количества потребителей и блюд
3.2. Составление расчетного меню
3.3. Расчет количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий, необходимых для приготовления блюд.
3.4. Расчет площади складских помещений
3.4.1. Расчет площади кладовой овощей
3.4.2. Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов
3.4.3. Расчет площади охлаждаемой камеры
3.5. Расчет горячего цеха
3.5.1. Расчет рабочей силы для горячего цеха
3.5.2. Расчет механического оборудования горячего цеха предприятия общественного питания
3.5.3. Расчет и подбор немеханического оборудования
3.5.4. Подбор кухонного инвентаря и посуды
3.5.5. Расчет полезной площади цеха
3.6. Расчет холодного цеха
3.6.1. Расчет рабочей силы для холодного цеха
3.6.2. Расчет количества столов
3.6.3. Расчет площади холодного цеха
3.7. Расчет моечной столовой посуды
3.8. Расчет торгового зала
3.8.1. Расчет рабочей силы торгового зала
3.8.2. Расчет площади торгового зала
4. Архитектурно-строительный раздел
4.1. Общие принципы объемно-планировочных решений предприятий общественного питания
4.2 Характеристика участка.
4.3 Характеристика здания
4.3.1 Освещение
4.3.2 Отопление
4.3.3 Вентиляция
4.3.4 Водоснабжение
4.3.5 Канализация
4.3.6 Удаление мусора и отходов
5. Экономический раздел
5.1. Расчет объема товарооборота, его состава и валового дохода
5.2. Расчет показателей по труду и заработной плате
5.3. Расчет издержек производства и обращения
5.4. Расчет прибыли и рентабельности
5.5. Расчет показателей экономической эффективности
Заключение
Список литературы
Приложения

Структурно работа состоит согласно поставленным целям и задачам. Название разделов указано в содержании.

1. Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предпри-ятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2002
2. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2006
3. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2007
4. Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
5. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш. школа 2008
6. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 2006
7. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания. Учебник.- М.: «Колос».2000
8. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 2002.
9. Строительные нормы и правила. Нормы и проектирование пред-приятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 2003
10. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 2007.

Купить эту работу

Кафе на 50 мест

1680 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 декабря 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
diplomstud
4.7
Выполняю студенческие работы по различным предметам.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1680 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Qunne об авторе diplomstud 2017-05-11
Дипломная работа

Работаю с этим автором не первый раз,все выполненные с ней работы сделанны на 5+ ! Кристин,спасибо большое за ваше терпение и трудолюбие. А вы,заказчики можете без всякого сомнения заказывать работы у такого замечательного автора))))

Общая оценка 5
Отзыв truk об авторе diplomstud 2015-06-15
Дипломная работа

Спасибо автору за диплом. Рекомендую. Очень ответственный человек)!!!

Общая оценка 5
Отзыв rayvattanabe об авторе diplomstud 2016-06-18
Дипломная работа

Автор-мастер своего дела!!! Очень доволен!

Общая оценка 5
Отзыв 10omm об авторе diplomstud 2019-01-15
Дипломная работа

Отличный автор! Огромное спасибо за такую качественную работу. Рекомендую всем!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка проекта преобразования организационной структуры хозяйственного общества

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Управление качеством продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1100 ₽
Готовая работа

Разработка и внедрение процесса управления инфраструктурой на примере ООО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Организация контроля деятельности государственных гражданских служащих в органах исполнительной власти (на примере Департамента Смоленской области п

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1350 ₽
Готовая работа

«Организация системы образования региона (на примере Департамента Смоленской области по образованию, науке и делам молодежи)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии развития предприятия в рыночных условиях(на примере ПАО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Разработка проекта повышения конкурентоспособности организации (на примере ООО)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Формирование экологического имиджа промышленного объекта.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Негативные последствия принятия решения и их предотвращения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3800 ₽
Готовая работа

Анализ и совершенствование развития персонала Здравмедтех

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Повышение эффективности системы найма персонала Экран

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

«Мотивация труда сотрудников как инструмент достижения целей предприятия(на примере ПАО КБ «ВТБ-24»)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽