Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект и организация работы на 130 мест с италиянской кухней в г.СПБ

Номер заказа
74087
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проект и организация работы на 130 мест с италиянской кухней в г.СПБ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 140
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проект и организация работы на 130 мест с италиянской кухней в г.СПБ
Содержание
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационный раздел
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Структура предприятия
3. Технологический раздел
3.1. Меню
3.2Расчет количества блюд
Чай Каркаде
3.3 Расчет дневной потребности в сырье
3.4 Расчет площади складских помещений
3.5 Расчет площадей производственных цехов
3.5.1 Горячий цех
3.6. Расчет площади холодного цеха
3.7. Расчет площади овощного цеха и цеха обработки зелени
3.8. Моечная посуды
3.9.Помещение для потребителей
3.10.Служебные и бытовые помещения
3.11.Определение общей площади проектируемого ресторана
4. Строительный раздел
4.1. Генеральный план застройки
4.2. Конструктивная схема здания
4.3. Объемно-планировочные решения и компоновка помещений
4.4. Описание конструктивных Показать все
Список литературы
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2002
3. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2003
4. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
5. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 2003
7. Квалификационные требования, характеристики должностей, норма Показать все
3. Объемно-планировочные решения и компоновка помещений4.4. Описание конструктивных элементов здания4.5. Отделка помещений и дизайн интерьеров4.6. Технико-экономические показатели5 Инженерно-технический раздел5.1. Система вентиляции здания5.2. Система водоснабжения 5.3. Система водоотведения5.4. Система электроснабжения5.4.1. Расчёт мощности и выбор типа ламп5.4.2. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой силовым электрооборудованием5.4.3. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой теплооборудованием6. Раздел охраны труда и экология окружающей среды6.1. Благоустройство территории, на которой находится предприятие. 6.2. Мероприятия по технике безопасности6.3. Мероприятия по гигиене труда и промышленной санитарии6.4. Мероприятия по пожаровзрывобезопасности6.5. Мероприятия по экологическ Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Технология приготовления сложных блюд из мяса.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Чизкейк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Пирожковая 60 мест Пермь
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА «Организация работы кафе по выпуску горячих блюд из мяса»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4000 руб.
расширение ассортимента вторых горячих блюд из мясной кнельной массы для столовой завода с выпуском 5 наименований в смену.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3800 руб.