Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга

  • 80 страниц
  • 2016 год
  • 154 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2240 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Одним из важных условий жизнедеятельности человека и его нормальной работоспособности является питание. В современных условиях необходимость развития индустрии общественного питания, внедрение индустриальных технологий для производства кулинарной продукции, разработка новых, оригинальных рецептур, очевидна. Вместе с тем, правильно организованный отдых населения в свободное время, в сочетании с приемом пищи, обеспечивает занятость населения и повышает культуру человека.
Одним из традиционных видов отдыха является посещение предприятий общественного питания. В условиях экономического кризиса происходит снижение на рынке количества заведений, и в первую очередь заведений высокого класса, таких как ресторанов. Однако именно данные предприятия являлись локомотивом развития отрасли, задавали стандарты и являлись примером для заведений более низкого класса. Особенно важным это является в г. Санкт-Петербург, ввиду обострившейся борьбы за потребителя, большим количеством заведений, и переориентацией клиента на сегмент мидл-класса и эконом-класса в общественном питании. Таким образом, в условиях возросшей конкуренции, сложных экономических условиях, требования к ресторанам возрастают, в связи с чем, актуальным представляет проектирование ресторана первого класса с разработкой всей группы мероприятий по его открытию. Исходя из этого, целью данной дипломной работы является организация производственно-торговой деятельности ресторана при гостинице в Петроградском районе города Санкт-Петербурга. Для осуществления данной цели необходимо решить следующие задачи:
-

Введение
1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
1.1. Маркетинговые исследования
1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
1.4 Разработка концепции предприятия
1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
1.6. Разработка производственной программы предприятия
1.7 Обоснование системы снабжения предприятия
2. Организационно-технологический раздел
2.1. Разработка меню
2.2. Разработка планово-расчетного меню
2.3. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения
продуктов
2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
2.4.4. Расчет кладовой овощей
2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных
помещений
2.5.1. Расчет доготовочного цеха
2.5.2. Расчет заготовочных цехов
2.5.2.1. Расчет мясо-рыбного цеха
2.5.2.2. Расчет овощного цеха
2.5.3. Расчет горячего цеха
2.5.4. Расчет холодного цеха
2.5.5. Расчет кондитерского цеха (цеха мучных выпечных изделий)
2.5.6. Расчет моечной столовой посуды
2.5.7. Расчет моечной кухонной посуды
2.6. Расчет группы помещений для потребителей
2.7. Расчет площади проектируемого предприятия
2.8Разработка системы обслуживания потребителей
3. Управление предприятием общественного питания
3.1 Организационная структура управления предприятием
3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала
предприятия
3.3 Индивидуальное задание
4. Обеспечение безопасности жизнедеятельности предприятия
общественного питания
5. Экономический раздел
Заключение
Список использованных источников
Приложения 

Расчет площади кладовой сухих продуктов проводят по площади, занимаемой стационарным складским оборудованием: подтоварниками, стеллажами. В небольших предприятиях общественного питания допускается совместное хранение сухих продуктов и винно-водочных изделий в кладовой сухих продуктов. Если на предприятии кладовая винно-водочных изделий предусмотрена отдельно, то ее расчет ведется аналогично приведенному ниже…..


-

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Одним из важных условий жизнедеятельности человека и его нормальной работоспособности является питание. В современных условиях необходимость развития индустрии общественного питания, внедрение индустриальных технологий для производства кулинарной продукции, разработка новых, оригинальных рецептур, очевидна. Вместе с тем, правильно организованный отдых населения в свободное время, в сочетании с приемом пищи, обеспечивает занятость населения и повышает культуру человека.
Одним из традиционных видов отдыха является посещение предприятий общественного питания. В условиях экономического кризиса происходит снижение на рынке количества заведений, и в первую очередь заведений высокого класса, таких как ресторанов. Однако именно данные предприятия являлись локомотивом развития отрасли, задавали стандарты и являлись примером для заведений более низкого класса. Особенно важным это является в г. Санкт-Петербург, ввиду обострившейся борьбы за потребителя, большим количеством заведений, и переориентацией клиента на сегмент мидл-класса и эконом-класса в общественном питании. Таким образом, в условиях возросшей конкуренции, сложных экономических условиях, требования к ресторанам возрастают, в связи с чем, актуальным представляет проектирование ресторана первого класса с разработкой всей группы мероприятий по его открытию. Исходя из этого, целью данной дипломной работы является организация производственно-торговой деятельности ресторана при гостинице в Петроградском районе города Санкт-Петербурга. Для осуществления данной цели необходимо решить следующие задачи:
-

Введение
1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
1.1. Маркетинговые исследования
1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
1.4 Разработка концепции предприятия
1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
1.6. Разработка производственной программы предприятия
1.7 Обоснование системы снабжения предприятия
2. Организационно-технологический раздел
2.1. Разработка меню
2.2. Разработка планово-расчетного меню
2.3. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения
продуктов
2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
2.4.4. Расчет кладовой овощей
2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных
помещений
2.5.1. Расчет доготовочного цеха
2.5.2. Расчет заготовочных цехов
2.5.2.1. Расчет мясо-рыбного цеха
2.5.2.2. Расчет овощного цеха
2.5.3. Расчет горячего цеха
2.5.4. Расчет холодного цеха
2.5.5. Расчет кондитерского цеха (цеха мучных выпечных изделий)
2.5.6. Расчет моечной столовой посуды
2.5.7. Расчет моечной кухонной посуды
2.6. Расчет группы помещений для потребителей
2.7. Расчет площади проектируемого предприятия
2.8Разработка системы обслуживания потребителей
3. Управление предприятием общественного питания
3.1 Организационная структура управления предприятием
3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала
предприятия
3.3 Индивидуальное задание
4. Обеспечение безопасности жизнедеятельности предприятия
общественного питания
5. Экономический раздел
Заключение
Список использованных источников
Приложения 

Расчет площади кладовой сухих продуктов проводят по площади, занимаемой стационарным складским оборудованием: подтоварниками, стеллажами. В небольших предприятиях общественного питания допускается совместное хранение сухих продуктов и винно-водочных изделий в кладовой сухих продуктов. Если на предприятии кладовая винно-водочных изделий предусмотрена отдельно, то ее расчет ведется аналогично приведенному ниже…..


-

Купить эту работу

Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга

2240 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

26 июля 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2240 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽