Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА «Организация работы кафе по выпуску горячих блюд из мяса»

  • 65 страниц
  • 2016 год
  • 413 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Ksu1661

4000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Мясо, мясопродукты играют важную роль в питании человека, вследствие содержания в них высокоценных белков, значимых в энергетическом и пластическом отношениях жиров, ряда витаминов, макро- и микроэлементов.
В Киевской Руси наши предки наряду с земледелием занимались скотоводством, охотой и рыболовством. Это и определило традиционный набор продуктов в рационе русского человека.
Конечно, в глубокой древности основным источником животного белка было мясо животных и рыбы. Конина в питании русских людей не играла существенной роли, хотя и обрядового запрета на ее употребление до распространения христианства не было. В летописях упоминается об употреблении в пищу конины, но всегда речь идет об исключительных случаях - голоде, походах, осаде городов и т.д.

Введение
Технологический процесс приготовления горячих блюд из мяса
Ассортимент горячих блюд из мяса
Характеристика сырья
Технология приготовления горячих блюд из мяса
Требования к качеству горячих блюд из мяса
Порядок разработки фирменных и новых горячих блюд из мяса в кафе
Организация процесса приготовления горячих блюд из мяса
Оперативное планирование работы производства
Организация работы заготовочного цеха
Организация работы доготовочного цеха
Охрана труда и техника безопасности при приготовлении горячих блюд из мяса
Санитарные правила при приготовлении горячих блюд из мяса
Анализ деятельности кафе по выпуску горячих блюд из мяса
Характеристика предприятия
Разработка плана-меню для кафе
Разработка технологической документации горячих блюд из мяса по Сборнику рецептур
Разработка технологической документации на новое (фирменное) горячее блюдо из мяса
Пути решения выявленных проблем
Заключение
Список литературы

Актуальность данной темы связана с расширением ассортимента горячих блюд из мяса в питании жителей города.
Цель: Проанализировать наиболее важные аспекты в организации работы и изучить особенности и специфику приготовления горячих блюд из мяса на предприятии общественного питания кафе.

1. Анфимова Н.А. Кулинария: учебн. пособие для нач.проф.образования. -2-е изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2008.-352 с
2. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.
3. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания: Учеб.для ПТУ. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: Высш. шк., 1990. — 128 с
4. ГОСТ Р53996-2010. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
5. Документация кафе
6. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи: Учебн. пособие.-М.:Мастерство, 2001.-272 с
7. Ковалев Я. И., Куткина М. Я., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. Под ред. доктора технических наук, К 56 профессора М. А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений. — М.: Издательский дом "Деловая литература", Издательство "Омега-Л", 2003. — 480с.
8. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учебник для нач. проф. Образования/З.П. Матюхина.- М. :Издательский центр «Академия», 2007.- 208 с
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания,-М.: Экономика, 1983.- 720 с. – (Министерство торговки СССР)
10. Т. Карпенко. «1000 классических рецептов. Кулинария для всех». Издательство АСТ. 2004г.
11. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред.член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна. - М.: ДеЛипринт, 2002. - 236 с.
12. Интернет-ресурсы:
• http://kuking.net
• http://www.good-cook.ru
• www. eda-server.ru
• www. povara.ru

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Мясо, мясопродукты играют важную роль в питании человека, вследствие содержания в них высокоценных белков, значимых в энергетическом и пластическом отношениях жиров, ряда витаминов, макро- и микроэлементов.
В Киевской Руси наши предки наряду с земледелием занимались скотоводством, охотой и рыболовством. Это и определило традиционный набор продуктов в рационе русского человека.
Конечно, в глубокой древности основным источником животного белка было мясо животных и рыбы. Конина в питании русских людей не играла существенной роли, хотя и обрядового запрета на ее употребление до распространения христианства не было. В летописях упоминается об употреблении в пищу конины, но всегда речь идет об исключительных случаях - голоде, походах, осаде городов и т.д.

Введение
Технологический процесс приготовления горячих блюд из мяса
Ассортимент горячих блюд из мяса
Характеристика сырья
Технология приготовления горячих блюд из мяса
Требования к качеству горячих блюд из мяса
Порядок разработки фирменных и новых горячих блюд из мяса в кафе
Организация процесса приготовления горячих блюд из мяса
Оперативное планирование работы производства
Организация работы заготовочного цеха
Организация работы доготовочного цеха
Охрана труда и техника безопасности при приготовлении горячих блюд из мяса
Санитарные правила при приготовлении горячих блюд из мяса
Анализ деятельности кафе по выпуску горячих блюд из мяса
Характеристика предприятия
Разработка плана-меню для кафе
Разработка технологической документации горячих блюд из мяса по Сборнику рецептур
Разработка технологической документации на новое (фирменное) горячее блюдо из мяса
Пути решения выявленных проблем
Заключение
Список литературы

Актуальность данной темы связана с расширением ассортимента горячих блюд из мяса в питании жителей города.
Цель: Проанализировать наиболее важные аспекты в организации работы и изучить особенности и специфику приготовления горячих блюд из мяса на предприятии общественного питания кафе.

1. Анфимова Н.А. Кулинария: учебн. пособие для нач.проф.образования. -2-е изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2008.-352 с
2. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.
3. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания: Учеб.для ПТУ. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: Высш. шк., 1990. — 128 с
4. ГОСТ Р53996-2010. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
5. Документация кафе
6. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи: Учебн. пособие.-М.:Мастерство, 2001.-272 с
7. Ковалев Я. И., Куткина М. Я., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. Под ред. доктора технических наук, К 56 профессора М. А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений. — М.: Издательский дом "Деловая литература", Издательство "Омега-Л", 2003. — 480с.
8. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учебник для нач. проф. Образования/З.П. Матюхина.- М. :Издательский центр «Академия», 2007.- 208 с
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания,-М.: Экономика, 1983.- 720 с. – (Министерство торговки СССР)
10. Т. Карпенко. «1000 классических рецептов. Кулинария для всех». Издательство АСТ. 2004г.
11. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред.член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна. - М.: ДеЛипринт, 2002. - 236 с.
12. Интернет-ресурсы:
• http://kuking.net
• http://www.good-cook.ru
• www. eda-server.ru
• www. povara.ru

Купить эту работу

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА «Организация работы кафе по выпуску горячих блюд из мяса»

4000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 декабря 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Ksu1661
4.1
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
4000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе Ksu1661 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Ksu1661 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе Ksu1661 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе Ksu1661 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽