Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Чизкейк

Номер заказа
27061
Создан
22 марта 2013
Выполнен
29 марта 2013
Стоимость работы
2800
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Чизкейк».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 32
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Чизкейк
Введение
1.Основная часть
1.1 Общая характеристика
1.2 Характеристика сырья
2.3 Влияние отдельных видов сырья на качество изделий
2.4 Рецептуры на чизкейки
2.5 Алгоритм приготовления
2.6 Технологический процесс приготовления
2.7 Алгоритм приготовления чизкейка
2.8 Художественное оформление
2.9 Сравнительная характеристика готовых изделий
2.10 Требования к качеству
2.11 Упаковка и хранение
2. Заключение
2.1 Соблюдение безопасных условий труда на производстве
2.2 Соблюдение правил промышленной безопасности и личной санитарии на производстве
Список литературы

Список литературы

1.Бутейкис Н. Г., Жукова А. А. Технология приготовления мучных кондитерских
изделий.- М.:Академия, 2000.-302с.
2.Олейникова А.Я., Магомедов Г.О., Мирошникова Т.Н. Практикум по технологии
кондитерских изделий.-СПб.:ГИОРД, 2005.-480с.
3.Поздняковский, В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов: Учебник. - 3-е изд., испр. и доп. / В.М. Поздняковский. - Новосибирск, 2002. - 555 с.
4.Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть II. Торты песочные,
слоеные, заварные и др..-М.:Пищевая промышленность, 1978.-464с.
2.1 Соблюдение безопасных условий труда на производстве
Охрана труда включает комплекс мероприятий на безопасности труда. В безопасности труда изучают технологические процессы и оборудования, применяемые на производстве. Противопожарная техника предупреждает и ликвидирует возникшие пожары. Производственная санитария изучает влияние внешней среды и условий труда на организм человека и его работоспособность.
В кондитерских цехах руководство по охране труда возлагается, кроме руководителя, также на начальника цеха. Руководитель совместно с профсоюзной организацией разрабатывают план мероприятий по созданию нормальных безопасных условий труда, организует инструктаж, выставки, лекции, показ диапозитивов, плакатов по охране труда и противопожарной технике. Начальник цеха осуществляет надзор за Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Проект и организация работы кафе на 75 мест с кавказской концепцией в городе Санкт - Петербург
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Технология возделывания зернобобовых культур
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
Аппарат для фасовки специй.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект кафе турбазы Новосибирского облпотребсоюза
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2500 руб.
Проект кафе при автовокзале в г.Новосибирске.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3600 руб.
Проект и организация работы на 130 мест с италиянской кухней в г.СПБ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.